推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

最新情报 – 有钱佬多左女。。也加左价。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-15 17:04 發表
上礼拜三, 四,六都在有钱佬。。发现多左好多女。。但酒水价钱也加了。。

礼拜三四到步都已颇晚。。走廊上都仲好多女女走来走去试台。。想是平日客少吧。 ...
又加价,我地呢的穷鬼就只好修身养性在家与老二煮饭仔了。。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-16 09:55 發表

有個香港 Advertisement

400 萬的一層樓出售 "窮人恩物"

無語   
师付,果的系窮人中的有钱人,我地系窮人中的窮人。。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-16 11:10 發表

嘻嘻,Kimchee 嫂好一副富泰的模樣    
师付,kimchi吃饱了,一副富泰的模樣,难为小弟挨驴仔!

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-16 12:18 發表

我都系煮饭仔为主。。。
外边玩来玩去没意思,煮饭仔爽些。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-16 14:30 發表

饭后就诱导女女学艺。。含葡萄。。调水温。。蛮爽。。。。
你试着没哬。。。我依家又在练的新招。。。好忙!如那一天能双飞就蛮爽爽了。。。

引用:
原帖由 markLee 於 2012-5-16 14:32 發表

AINY兄,
兩間我都試過 ! 係OK架 !! 日日豪裝修新D咁解,女我自己覺得差不多。夏日炎炎,消暑妙法!!一身汗係要搵個地方沖個涼既!
PS。我去飯堂桑拿係因為我住"晚黑痛"APT,行過去唔算遠。其實天鵝湖個條路仲 ...
Mark 哥;SN还是18式吗?好久没去消暑了。。。

相關搜索目錄: 裝修

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。