推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

46 12
發新話題

紫荊

[quote]原帖由ken19l 於 2013-4-18 12:33 發表
係呢,上星期四,係度開餐的,我見到兩位師兄,一個瘦的,一個戴眼鏡玩手機的,唔知哩兩位師兄可否告知,say個
又剛做完秋兒的,八時左右,又係邊位師兄
唔方便,可pm我 [/quote
C兄,八禰炙k走的是我吧。

相關搜索目錄: 手機

引用:
原帖由 ken19lam 於 2013-4-19 10:08 發表
早晨師兄,HiHi你好
Good Morning, Ken C-Hing,

By the way, I didn't see any brother there when I left.
You was inside the room?

我有上去, 所以都係嫌疑犯之一

回復 573# 的帖子

秋姑的確越來越多fans
作為七友之一,陪伴茼o已一段日子。
也覺得王子快將出現, 把幸福帶給她。

上星期下午walk-in,秋兒做事中。
刚巧蘭兒與Kitty 空閒中,館主建議來一個雙飛。
就係咁,愉快的旅程就此展開了。
大姊姊細心的教,小妹妹虚心的學,十分合拍。
最得益,最開心當然是在H上的我。

其待其它組合報告
本帖最近評分記錄
  • SonGouKu 金錢 +30 多謝分享 2013-4-29 14:35
  • SonGouKu 威望 +30 多謝分享 2013-4-29 14:35
  • SonGouKu 體力 +30 多謝分享 2013-4-29 14:35
  • ken19lam 金錢 +20 多謝分享 2013-4-29 11:08
  • ken19lam 威望 +20 多謝分享 2013-4-29 11:08
  • ken19lam 體力 +20 多謝分享 2013-4-29 11:08
  • messenger 體力 +20 謝謝分享 2013-4-28 16:45
  • messenger 威望 +20 謝謝分享 2013-4-28 16:45
  • messenger 金錢 +20 謝謝分享 2013-4-28 16:45
  • globalwarming 金錢 +20 多謝分享感受 2013-4-28 14:40
  • globalwarming 威望 +20 多謝分享感受 2013-4-28 14:40
  • globalwarming 體力 +20 多謝分享感受 2013-4-28 14:40

書生兄,
這個機會真的很難得的,哈峆。冒茬Q揪來揪去的危險

引用:
原帖由教messenger 於 9201教。-4-28 16:46 發表

Kitty一定獲益良多了
信差兄,
Kitty 妹妹今次學了按笑穴。
其他穴位留侍師兄慢慢教

曾經滄海難潛水

James 兄,
等荍A回來..
你的fans上

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-5-15 15:37 發表

我估S兄定N喜欢kitty.
Whitekitty?  

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-5-15 18:43 發表

这只是巧合而已
其bpurple kitty 特别得意
Kitty 總是討人欢喜

[quote邊原帖由 dleamlady 於 2013-5-15 16:08 發表
你N喜欢谁 [/quote]
白貓C兄講魖漱@個是他的至爱啦

我留意你的至爱

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-5-15 19:47 發表
我間中都有留意你这期的至爱。
冇至愛讶,C兄介绍

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-5-15 22:33 發表
貓兄,你的確有眼光,Kitty真是不錯的! :)
的確是,
Whitekitty 去試Hellokitty...真是不錯的, 哈哈哈

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-5-15 22:22 發表
indicator兄,需要小弟幫忙介紹嗎? 嘻嘻嘻! :)
James 兄真係唔話得

引用:
原帖由 白貓兒/i] 於 2013-5-16 00:01 發表

你不信我請她來看你这句?

不用麻煩C兄,
她自會常常上來做CD ROM
所以嘛, 我不太方便給太多意見。。。

引用:
帖由 James.Ko 於 2013-5-16 09:18 發表
indicator兄,講笑姐,我識歞陘k你全部都識,你仲識好多我唔好拉, 鴭O! 你介紹我就真! 哈哈哈! :)
Janes 兄,

咁好啦,一次咁多啦。

有乜要求?
仙女下凡?

回復 816# 的帖子

水C兄, 昨晚掃了你一翾釧O, 很高興能和你們
一起喝喝酒, 吹次水.

你說的四個美麗技師都先後試過了.
紅兒 -陀地美女, 手骨一流,  数月前我已言說她像余詩曼.
蘭蘭 -高挑,腿長,slim, 性格率直 , 兩part 都做得出眾
Hello Kiitty  - 可爱美小女, 骨場小見. 外型嬌小,像鄰家少女.
                          手骨跟笫一次見已經有顯著進一步.
                           健談,帶小小羞澀, 喜與美少女談談情,說說爱的C兄最佳之選.
秋兒 - 不用多說了, MCOT, 也是水C兄和很多很多C兄的COT.
             擁天使面孔, 魔鬼身栽, 最令人荌g的還是骨子裡的風情.
             看看那個C兄能成為秋兒的COT了.

相關搜索目錄: 美少女
本帖最近評分記錄
  • london 金錢 +10 我很認同 2013-5-18 12:26
  • london 威望 +20 我很認同 2013-5-18 12:26
  • london 體力 +20 我很認同 2013-5-18 12:26
  • globalwarming 金錢 +25 多謝分享第一身體驗! 2013-5-17 22:01
  • globalwarming 威望 +25 多謝分享第一身體驗! 2013-5-17 22:01
  • globalwarming 體力 +25 多謝分享第一身體驗! 2013-5-17 22:01
  • 斯坦利 體力 +20 認同,四個我也試過,妙談精彩! 2013-5-17 21:33
  • 斯坦利 威望 +20 認同,四個我也試過,妙談精彩! 2013-5-17 21:33
  • 斯坦利 金錢 +20 認同,四個我也試過,妙談精彩! 2013-5-17 21:33
  • James.Ko 金錢 +35 多謝分享 2013-5-17 20:10
  • James.Ko 威望 +35 多謝分享 2013-5-17 20:10
  • James.Ko 體力 +35 多謝分享 2013-5-17 20:10

回復 836# 的帖子

聽到水C兄对秋兒的稱呼.
就知道你对她的服務是如何的满意.

水C兄不是以r預約,試过了小Kitty?

其他試過的技師只有JOEY 和樂兒.

Joey -是我在紫荆第一個做的技師.
             是典型酮X,細心一族. 骨技,
             服務也不錯.
樂兒 - 她第一個在楼上骨見到的客人就是我.
            (好彩没有把她嚇跑).
             樂天的樂兒, 帶給客人無限欢乐..
              連身的貼身短裙, 配高挑僑人的身裁.
              難怪她每天的工作都排得满满的.

其他的未試过, 但目測也是不錯, 有不錯的報告
如 IVY, 可兒和紫兒. 上次上去也見到新來的翠兒,
高挑型, 來自大場, 骨技应不錯.
上次也見到表妹(小燕子)來訪, 超靚, 可惜她說不N入房
了.

回復 850# 的帖子

SwaIlow我未 try 过 呢.
水C兄今天會上去看你的老婆仔嗎?

水兄,
我今天應該不會上去了.
你慢用

引用:
原帖由 水流柴 於 2013-5-18 14:52 發表
一個人無味道!  遲D等埋一齊先啦

引用:
原帖由 ken19lam 於 2013-5-31 12:05 發表
看茤p跟他離去的背影,為何有點酸..............今次瀨野................
昨晚離開後才見到知道見到的就是Ken C 兄...
失覺了. C兄跟春兒相處得不錯

46 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。