推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

46 12
發新話題

紫荊

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-5-31 13:39 發表
ken兄,你真夠運,冇約都做到樂兒! :)

Indicator兄,just to say hi! : )
James 兄,
你好. 哈哈哈

回復 977# 的帖子

水兄, 感谢你提供的丰富的晚餐。
啤酒跟三文魚剌身原來也很配合。
很高興與水兄和James 兄把酒談欢。
又有眾美女一起進吃喝,談談情,說說笑...人生幾何。
還想多喝一膩鈰s就被秋兒拖入房
牽茼o手,漫步入房的感覺真是很好。
她依舊動人, 酮X、細心。
聰明的她還多了幾分鬼馬。
忽然發覺她的骨技原來也進步不少.

James 兄, 都叫你]唔好咁大聲啦,
下次讓F房給我

相關搜索目錄: 啤酒

James 兄,
你快告訴我你們爣K計內容。
我在貝w公之於世與否

James 兄,
十個月來都冇同你爭過。
你和我都是她們的超級 fans 了。
有沒有想要過如何慶祝一週年呢?

[quote]原幫由 dreamlady 於 2013-6-17 1:16 發表
当你一百次时,我韺A买蛋糕e祝好吗? [/quotet
蛋糕我地買, 你幫手吹

見過了新人雪兒和紫琪, 都是不錯。雪兒妹妹青春無菕A短髮大眼妹, 笑起來很甜。紫琪長髮美女, 高挑而 slim.。短裤波鞋, 運動型。見她回來時架荈繞W,拿茳tarbuck 的cuppucino.超型格。兩個都令人眼前一亮。。

相關搜索目錄: 波鞋 運動

Son 師兄,
你好, 很高興與你分享了老闆娘的紅酒

相關搜索目錄: 紅酒

James 兄,
都唔早啦, 坐4縑C
見老闆娘咩漹膚漭X來就快D走。

說笑吧, 呢蘇P期會上去嗎?

[quot]原帖 messege美 於 2013-6-26 22:46 發表
咁都估計到?今日見到新人雪兒,短髮美少女,有炎夏送爽之感覺。 秋兒的淺橙色裙子與樂兒的淺綠橫間連身裙,散發出夏日之情懷
亦與William兄和Indicator兄幸會 [/quote]
信差兄,
太令人羡慕了。
見眾美女在c兄身邊細語、
如蟻付糖。才明白c兄的是如何的受美女們欢迎。

相關搜索目錄: 美少女

[qtee]原了,由 ken19lam 於我2013-7-5 14:38 發表
我不易中毒,不過中左就好深! [/quote]
ken 兄中了毒?
我找秋兒快一年了,都未中毒

[q化uote]原帖由 ken19lam 於 2013-7-5 15:00 發表
找了一年都唔算中毒?咁c兄點先叫中毒?係咪帶回家才算? [/quote]
私有化,我都想
她說中了我的毒,
要我定時替她解

今天做了高挑美人紫琪。
長腿配短褲,一個字,型。
手骨不錯,推介。

紫琪是文静,大方得体的美人。
在客廳中你不會聽到她大笑大叫。
她總是斯斯文文的坐荂A跟她談話卻很有見地。
在房間又很酮X,真的不錯。

引用:
原帖由 dreamlady 於 2013-8-7 17:59 發表
多谢哥哥       开心一日立秋都有蛋糕吃.......            可惜不墝EN   兄
紫琪星期五生日,不知那天有沒有蛋糕吃?

回復 1383# 的帖子

白貓兄,
我個位留俾你

回復 1386# 的帖子

應該還N見的。
过兩天會見到你嗎?

回復 1389# 的帖子

早上吧。
噢,離題了

回復 1394# 的帖子

柴兄,
很久不見你。
當然有餐士啦。
明天或會見到C兄。。。

回復 1397# 的帖子

柴兄,
小弟說錯了話?

回復 1399# 的帖子

咁早就想發夢?
擏A飲三杯,哈哈哈

回復 1401# 的帖子

柴兄,
說笑了,怎敢擏A。
一同喝三杯吧。

46 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。