推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

90 1234
發新話題

第一次中招(新版開始)

Ching們,有沒有經驗直接到化驗所驗愛滋,梅毒,疱疹等等呢,要打電話預約嗎???旺角中的好嗎?? 如到Dr.Ho處驗,是即場抽血再拿到化驗所驗還是寫信去化驗所驗呢,幾錢呢????多謝回答啊

回復 10921# 的帖子

多謝回覆,只是不好意思直接到化驗所說明要驗的項目

引用:
原帖由 jmsoile 於 2010-6-11 01:28 發表

有 免費機構做15分鐘既快速針手指test (驗愛滋
謝謝Ching回覆,其實早已驗過,但在一些醫生網回答病友問題說,標準是90日驗一次 180日再驗一次,所以心中惶恐,想再驗一次,回老的醫生驗,是會用以前的化驗所,想試一下新的, 直接到化驗所驗,价可平些,但不知怎開口,
PM是發短信嗎??我不懂,不好意思,謝謝

引用:
原帖由 candycandy 於 2010-6-11 14:56 發表

其實90天去已經係check到冇就冇,唔係人地都唔駛定90天為空窗期啦,唔好自己嚇自己,,, 如果要90天先check到,咁人地定咁既日子出黎咪世界大亂
最緊要係你有高危及不安全性行為後,,,起計既 90天為準!!! 知唔知!!!
...
Candy, 謝謝你提供資料,我已看了這個Forum7個月了,祗是沒決心註冊,我第一次驗已過了110天,原則上中的機會極微,但一有甚麽症狀出現,如紅疹又懐疑起來,希望各位不要像我

引用:
原帖由 熊貓 於 2010-6-13 20:31 發表

我果次兩個幾月, 未到90日, 政府個醫生都話已經驗得出, 所以我果次都驗左
謝謝,一些醫生說60多天便可以驗,但私家提義90天後才驗

引用:
原帖由 maxsiu 於 2010-6-23 07:03 發表
help.....我之前睇左政府醫生...他們說我是非淋病...食左2星期藥現在都未好..
之後又等左一個月...現在都未好...我搵左好耐先搵到這裡...睇左大家brother的個案,好驚>.
Ching, 政府醫生有沒有幫你做化驗,是甚麽菌,如依原體那是非淋了,據各Ching說頭十多頁便能找到,其實到香港醫生網皮膚性病科也有很多,最重要是要知道那種菌, 祝你好運

引用:
原帖由 熊貓 於 2010-6-20 21:59 發表
我上兩次, 即係第三次去睇醫生, 佢覺得食著藥都返發皰疹情況唔正常, 所以懷疑我係其他皮膚病, 之後開左新既藥同藥膏比我, 頭兩日食左都係差唔多, 不過之後有成2, 3個星期唔多覺有問題, 但上兩個星期又有少少起, 咁咪 ...
熊貓兄,我在網上看見一些醫生回答病友的問題中說,如果是疱疹吃了或塗了2星期的藥,如沒好轉跡象,那便要考慮其他菌了,再出一定要看醫生啊

引用:
原帖由 maxsiu 於 2010-6-24 10:41 發表

她只說是非淋但沒有說依原體....上了醫生網..但全是英文不懂呢....~"~真得找不了.....有沒有人能告訴我...Dr HO 既聯方法....
很擔心擔心中.........
http://www.hkdoctors.org/chinese/index.asp   是中文的,可是裡面是沒有這裡所說的Dr.Ho
他們不化驗,怎確定是非淋性病尿道炎,他們應該從你尿道抽敢取汾泌物來化驗吧,這樣還是
看私家西生好

引用:
原帖由 maxsiu 於 2010-6-24 23:54 發表
這中文網沒有T^T......有從我尿道抽敢取汾泌物來化驗........但食完藥還是痛....
找了10頁又找不到DR HO 聯絡方法...唉....
甚麼是T^T   你先從左面Click私人執業, 再選專科便能找到, Dr. Ho不是有Ching告訴你怎找嗎??

引用:
原帖由 maxsiu 於 2010-6-24 23:54 發表
這中文網沒有T^T......有從我尿道抽敢取汾泌物來化驗........但食完藥還是痛....
找了10頁又找不到DR HO 聯絡方法...唉....
甚麼是 T^T, 你從左面先click私家執業,再click皮膚性病科便有很多醫生給你選擇

引用:
原帖由 BLACK_SARENA 於 2010-6-25 01:41 發表
有無兄弟有前列線肥大既問題?
這不是到了某一個年紀才出現的嗎,現在微創手術很方便呀

引用:
原帖由 candycandy 於 2010-6-26 00:07 發表

你有呢個問題?

最緊好嗎你?
Candy,能問你一個問題嗎?? 萄葡球菌是不是不能在陰道生存的,你知道嗎??

引用:
原帖由 candycandy 於 2010-6-26 15:55 發表

應該唔會啊嗎,,,唔係係大腸個d咩? 你上網search下啦我都唔太sure!
是醫生說的,想確認一下,前幾天太太婦科驗查又忘記問

引用:
原帖由 neoguy5555 於 2010-6-28 09:46 發表
其實大陸打機機都叫高危啦~~中過既真係唔好再去玩啦~~~
我問過醫生,性病單從打飛機或毛巾傳染極微,但他們用的油可能有其他細菌,會引起尿道炎或菌會走進前列線
後果也好不到那裡, 打飛機也要帶私家油

引用:
原帖由 candycandy 於 2010-6-30 09:38 發表
咪係囉, 中完仲敢去,,自己打下飛機自摸咪算數, 到時再去玩一個唔覺,中能左大獲野就真係死得

不過好多時,要好似我地咁衰過先知醒

玩完後我而家仲要一生受hpv 影響,,唉,, 代價真係好能大!
Candy,不要總想著壞的事情,將來最壞的情况可能沒有你所想的那樣差,醫學月月年年進埗
說不定3,5,7年後,藏在你體內的病菌可完全殺掉,開開心心過日子才重要

引用:
原帖由 neoguy5555 於 2010-7-5 12:03 發表
THX CANDY~~我會珍惜自己既身體咖啦~~
近日真係有返啲朋友叫返上大陸玩, 一口俾我拒絕左呢~~哈~
人是聚散無常,不一定你中招她才離開你,只要能不受誘惑,張來還有大把機會找到更好的女朋友
現在要身心健康才有未來啊

引用:
原帖由 hktony 於 2010-7-7 00:01 發表
呢幾日背脊生左好多粒粒,有剌痛,都唔舍係乜.....
咁岩何醫生又要12/7先返來,
各位兄弟有冇其他醫生好介紹呀,
有就pm 我啦,唔該曬!
到香港醫生綱吧!!!!

引用:
原帖由 joycesuper 於 2010-7-7 12:51 發表
我已看了醫生,我想在這分享下自己感受,,因太痛苦了,,朋友也不太明白,事情是這樣,,我二年前去玩過之後就沒去玩了,一路都很乖沒去其它地方努溫錢用作將來結婚,不知為何會發生了這事,可能我這半年找了兩份工作來造,令身 ...
C-Hing 你遇到的情况,這裹的人多的是,最重要是樂觀面對,但我有些問題,2年前發生的事,前幾個月才發出來
這有點可怕,因為一般認為花只潛伏體內10個月,你年半才發現,會不會你不知道中招,沒看醫生再加粗勞工作,
使病情惡化,唉不知怎安慰你,只能叫你看醫生,多注意健康,還有要留意你的女友有沒被牽連

祝你好運

相關搜索目錄: 結婚

引用:
原帖由 joycesuper 於 2010-7-7 17:54 發表
我會可以好返嗎...我又怕她有事...很擔心,,我可以怎樣做...現在我沒做兩份工了,發生了這事後,,
花是會痊愈的,相信醫生

引用:
原帖由 joycesuper 於 2010-7-8 11:45 發表
C-Hing 花是會痊愈的,但它是永遠在我體內,我很怕,這知識在政府內得知
C-Hing, 我不是醫生,醫生各有各說,但從一些綱站得出的資料,痊愈是指不愎發,根治是指殺掉所有毒菌,
根據這樣說,很多疾病也不可以根治的,無論怎樣,你沒選擇,看醫生和樂觀面對才是上策

至於女生方面,你可查一下本forum的舊資料,也有女生提過怎樣查,那些花能發出來,那些不會,怎樣查驗

引用:
原帖由 joycesuper 於 2010-7-8 15:43 發表
我都問過政府,可能好久後出也不奇,但我都不想他們說是真的,,但真的發生了,我都現在都不太明白,病毒這麼玩強
我想這裡的人是指你花出來了,你未及時發覺,不是不信你, 事情己發生,還何需說謊呢
但我看過醫生,他說不大相信病者的話(怎樣得來)只想信眼看的病徵和化驗,你就不要糾纆
在這些無用的事,我提意你轉下看私家醫生

引用:
原帖由 joycesuper 於 2010-7-10 12:32 發表
先多謝大家給我的意見,我已帶過女友去看過婦科醫生check過說她沒事,柏氏也做了,只有衣原病菌,其它就沒有,現在只有HPV DNA TEST 未做,因不是處處都有的做,,,在這個地方我才知有這樣的HPV DNA TEST 所以才想問一問大家 ...
C-Hing 算我多口,20/F 不是,你可到樓下看directory便知,聽說這裡不能說出名字,但我到過15/F,只看過一次,
他很有耐性聽你說你的病情

如要看女醫生,可到香港醫生網或叫她的婦科醫生介紹

你的情况很離奇,你有花而沒有依原體,但你女友有依原體,她是怎驗出來的,晨尿10ML DNA 或抹片呢????
放心,依原體是很弱的菌,不難治的,時間較長,聽說女生尿道短,所以比男性多花少少時間

引用:
原帖由 joycesuper 於 2010-7-13 17:46 發表
我都可能有,但要等報告,我的女友沒錯,是我的錯
C-Hing 不好意思,我想問一下你的依原體有甚麽症狀呢,還是一點也沒有,按理是有尿道炎的啊,
還有你是怎驗的呢, 是DNA 晨尿10ml, 還是抹片種菌呢, 為甚麽問呢,照你的情形,有了10幾個月
還不知道,各位C-Hing如要去威,真的要三思,還有不單按規矩驗梅毒,愛滋,疱疹,還有非淋等等

引用:
原帖由 candycandy 於 2010-7-14 10:09 發表

朋友
有淋病/衣原, 都唔一定會有病徵, 有部份人係冇的,所以先話有時有事你都唔知,搞到d菌走左上去,,,搞到不育第時,,

當時我睇專科係用小便去check dna 睇下有冇淋及非淋, 醫生話呢個係暫時黎講最準確既做法 ...
我想政府用的是標準方法,他們用綿花棒插入尿道,取出汾泌物做抹片,在放大鏡下看白血球是否
超標, 如超便代表有尿道炎,有尿道炎便代表有菌,他們再拿菌去培養種菌,看是甚麼菌,這花時間較長
這是我的想法,我沒有問過不能作準,但如有不安全的性行為,9成是非淋性病尿道炎了

致於DNA,我問過醫生,如negative一定是negative但如 possitive不一定真的中招(指的是支原體)
我也問過doctor HO, 他說女生驗DNA也不可靠,第一女生尿道短不同男生,另外綿花棒抽樣本
也可能抹到沒有菌的地方,所以驗不到,最有效及可靠的辦法便是當中(當然是指你的性伴有了非淋)
馬上吃兩星期的藥,可怕嗎???我的太太就這情况下吃了2星期的藥

引用:
原帖由 TTTT1 於 2010-7-16 17:04 發表
有冇師兄可以話我知3m去邊買好??
C-Hing, 我也祝願你GF大步跨過,你也不要棄妥, 3m大蘗房應該有但聽說不能亂塗,先前有些司兄說過,你翻查一下舊資料便知

90 1234
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。