推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

七少懇求各師兄,口下留情,收聲當幫忙!

七少~
有一句說話很是玩味:「歷史正不斷重覆著!」
不知七少還記得十年前GCRU CP C事件嗎?
自從那次事件後 C再也不能在內裡拍照!
還有七年前9394龍少在QT美麗華被眾部長經理追問是否就是龍少!
自那事件後9394所有人有二三年都絕跡QT~
追查下原來都是有人報串!
還有四年前HKUF在407某大K場聚會時被經理追問我們是否UF的人?是否拍照post相?
自此之後UF會員轉戰其它地方!

總結經驗後我個人有以下見意:
1) 出report的目的是希望別人能分享我的喜與樂!並不以聚眾為目的!
2) 所有場地及地方不能導出真名!只能用代號!如407、528!別人看得明就看得明!看不明就算!因為是以分享為目的!我們不是在為地方買廣告!更不是鼓勵別人去滾!
3) 出report最好有一個月的(最小)冷河期!以免當時人仍記得!
4) post 相片最好有最小三個月~半年的冷河期(9394的標準為一年)!若囡囡走後才post則更佳!
5) 聚會勿以網名相稱!用英文名較佳!
6) 要不時轉換場地!
7) 切勿招領新網友聚會!Discuss最近事件就是一例!

以上只是UF所行規則!只用作參考!

共勉之!

高立字

相關搜索目錄: 廣告

容小弟說多一句話~
小弟記得係9394年代時已轉用暗語!
不久有一網友開了一條新thread題名為:「何不大大聲聲說出來!」
內文大意說他的台灣和大6朋友看不懂我說的407 , 508是什麼地方!
經過一輪辯論/吵鬧後!
我這樣回道:「你的台灣和大6朋友就算來到共慘的地方,就算我大大聲聲說出地點和K名你的朋友也不會去!因為都是窮鄉僻壤的cheap K!山長水遠請他們也不來!還有就算你的朋友真的到了我所說的地方!誰保証他們會不會把我的報告和照片打印出來去找報告中的囡囡?。。。。。」

報告和照片打印出來去找報告中的囡囡這種事件是經常性發生!
事非當人情也天天在發生!

一句忠告話:「畫虎畫皮難畫骨!知人口面不知心!

共勉之!

高立字

Dr.Tea~
Any report and photo about the trip ?

To BB_88~
Good for what ?

呢d就係D台文化喇!
你有你驚~佢有佢寫~
吹佢唔脹 @@~

Even carsxxx don't banned the report, he should change the key name such as the name of K or SN to other name!

To denny2000,

算把啦!
佢o地只係到過沙灘、407等地方!
豪d o既如深仔 正保龍、啦c喂+c相信都未去過!
更加唔好話到過半山、朱古力等地了~
其實朱古力好耐都無去了~
可能真係好揚關係~
最後去果幾次都唔知點解竟然係和尚多過施姑 @@~
臺灣人一年最多到大6兩三次(駐大6幹部除外)~
佢地真係唔理你地死反正唔關佢事~
作為一個版主係應該要顧及同學和課外活動場所安全為首要目標!
但係dxxxx~ Sorry ~ 我睇唔到佢地有腦會諗到呢點!
無法啦~
果度有成十幾個團係度打躉搵食~

To simonkok~

果幾次去都係跟d客去(客請)~
D囡囡好得好高好靚~
個個都係Old Chan所好果類~
不過聽朋友講過夜最少要2K~
好彩人客比全費~
如果唔係坐平檯都好甘~
客請食雞我出豉油都死 @@~

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。