推介:| 開蓬車頂維修翻身 | Email Hosting | Online Shop System | makeup course | Wedding Photography Tip | Bordeaux Red | English learning | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

[原創] 赌王祝福:安全”兔”, 九兔征战八兔回

补充一下 “日毫”。。

我六点三十五分到三楼花街。。只见人头擁擁。。都系勇士。。七公同STAN哥就站在一边。。话D女吴得吴拣啦。。甘我就一条友挤入去。。两旁还有约共三四十个吧。。走了两次来回发现确实是素质不高。。但仍有一两个可以。。问了一个广西但说不方便。。

甘就绕后面走。。想从另一头再看。。。原来那些5, 15, 20 的就在那里。。约七八个吧。。但都是很丑的高瘦平。。心想给我五百小费也不会坐她们。。。

绕到另一头看到个高妹对住我笑。。块头大。。不漂亮的。。笑就得啦。。甘咪选左拒咯。。对我不知几好。。在K房已经有搂又咀。。返到房就耿系。。。

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2011-2-24 10:07 發表

有冇梅开三度啊...
廉颇需老仲食得三餐。。

日毫的客房。。

也讲下呢度D客房。。很新。装修得也很好。318。比起半记B楼也要290这里算是超值。。

但兄弟们订房时千万要那双数号的房间。。这边朝内不吵。。我那天是要了单数号的房。。吵得要死。。从早上六点多就一直是那些大车不停的喇叭声。。汽车总站在那边。。下次我去会跟酒店提建议。。要加装隔声玻璃才行。。不然那里生意一定会受影响。。我就绝不会再住单数号那边的房了。。。

相關搜索目錄: 酒店

水边。。今肉黄潮。。

大乡里一直不知水边有正K。。妈咪说是369我以为是听错。。不是136吗。。!!

K房可以。。女女不是很多。。是比较成熟一点的多。。好多都可供食用。。我选了个湖南的就很漂亮。。可以说是我这几年选到最飘亮的一个。。。后来带进来的有两三个都很好。。绝对可以在去这里玩。。

女女执了个快。。身材很好。很好反应。。我给90分。。会翻执。。。

这K一个缺点是没炮房要到外面去。。虽然不远但往外走毕竟不好。。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-2-24 13:48 發表
春天又做了你细佬了!就是这个水边的囡囡! 一团和气!
好野多人吃啊。。

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2011-2-24 16:13 發表

可以说是我这几年选到最飘亮的一个, 睇來我也要出洞了...
春天哥已马上跟进吃了。。。

引用:
原帖由 Lighter 於 2011-2-26 18:23 發表
我是喜歡有波感覺的物體,不分大少的
大小通吃。。!!

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-2-28 14:04 發表
你现在那个就是典型的大波喇!
系好大。。玩了两个礼拜也有点厌了。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-2-28 14:57 發表

又新收左一個?。。老幾啊?
起七公就所有新收的都叫老五。。。已经好多个啦。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-3-1 10:49 發表

哩個星期。。搵番個平胸喔。。。
平就吴好啦。。细少少甘啦。。

引用:
原帖由 denny2000 於 2011-3-2 09:23 發表

your definition may be 34B.....
哈哈。。。B..C。。甘啦。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-3-3 18:30 發表
我就慘嘞。。。成日撞到d。。A,AA。。。
寻晚个遇到个AA都几好播。。以后都吾会一味要大啦。。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-3-4 16:47 發表

真係!!??。。。甘要跟你去開發下先。。係邊度嫁?
CA 咯。。。

引用:
原帖由 Salute 於 2011-3-4 20:03 發表

我以前個秘書都係AA ,間吾中玩下都覺幾性感,但樣一定要掂,如果吾係,不如搵吳尊搞gay.
寻晚半记个好靓 4 RIVER也是AA。。但就真系好靓。。有点混血的味道。。你知啦。。你轮兴混血嘛。。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。