推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

由波士頓到太古城

也许是 风烛 最让人伤感吧。。
仲玩得就玩咯。。玩得开心的就放开心情去玩咯。。。

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-5-28 09:33 發表

凡是有第三只腿的动物都是好色多情的.   这是自然界的定律.  只是人类这几百年来加了道德枷锁给自己而已.
说得好。。甘我就除了话系去减压之外又可以话系去做D好自然既野啦。。吾系去叫 JI  呀。。

引用:
原帖由 alextian 於 2012-5-28 08:21 發表
出来玩玩,不要太认真,不然会有很大压力,很辛苦!
但系吾认真又吴好玩播。。。。

引用:
原帖由 遲來的春天 於 2012-5-28 11:00 發表

太令人羨慕,師兄的LB,對 師兄認真又纏綿!

連鬥地主,都要師兄在旁看住,怕沒信心哦!
师兄女女也是长情。认真。。羡煞旁人。。
都系果句啦。。好玩就玩啦。。人对我好我也要对人好咯。。甘就大家都开心。。先会升华嘛。。

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-5-28 12:16 發表

确实是大家都开心先会升华.  神女有心襄王没梦的一般没好结果.
襄王有梦。。神女无心也是徒然啊。。。

呢度班大哥已经系甘心态好耐啦。。天天开心。。个个礼拜都玩2至6晚既啦。。。

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-6-1 12:58 發表 甘会不会好快谢 ?  我以前有个LB不想做的时候就会说让我休息下, 天天做好伤身 。  换言之是想同我长做长有  不想甘快玩 ...
吴会系吴想比你搞就话为你好不要搞吧。。。。。

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-6-2 16:40 發表

甘就耿系啦, 重使问.h:" />   我一般之后果次更用力搞死她.
甘就ARM啦。。想吴比吊。。仲要吊镬甘。。。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。