推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

[原創] 自以為是疾風怒濤回憶錄 事件七 驚心

多谢师兄多篇回忆录。。多有同感。。

说到各项惊心事。。有幸除了给扒手偷了钱之外没遇到更严重的事故。。也得时常警惕。。

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-5-31 10:46 發表
师兄一句「在下一不算英俊,二並非富豪,三不是情聖,不過一介普通嫖客而已!消遣歸消遣,千萬不要太過自我陶醉!]  我也时常用来警惕自己不要"沉"太深 , 投入太多感情, 最后会很伤 ...
投入才好玩。。但当然亦会伤得重。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-5-31 20:45 發表 試個有個囡囡食完沸騰魚同我吹 ...   
水煮鱼都应该有相同效果。。或者同女女去食麻辣烫先。。

引用:
原帖由 CHANGMAO 於 2012-5-31 23:27 發表 Have you ever sex with Indian girl?
真试过。。在南非。。陪了我三四天。。无野播。。

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-6-1 09:51 發表

的确是投入才好玩.  (深入也好玩 ).  但是太投入真的会好伤
好玩在先嘛。。伤系以后既事啦。。伤完又可以再玩过。。。

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-6-1 09:53 發表

, Ching为国争光, .  不过有D印度西施都好令下.  腿长屁股翘.  
系好靓下。。果次我去德班几天。。包左一个几日。。。

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-6-1 13:01 發表 多少 $  ?
那是颇久以前啦。。记得是一百多美金吧。。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-6-1 13:26 發表 我包過張子怡幾日 ... 茵微幫我口爆   
口爆。。加多两百吞埋。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2012-6-1 14:52 發表 點解我都搵唔到.....
要有熟人带既。。不过现在南非就吴好玩啦。。。危险。。。果时仲系旧世界。。。

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-6-1 16:10 發表 有时可能系女女伤的多。。。
的确系。。。。。。。

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-6-7 12:44 發表

饭盒也不是一定安全.  要看你在哪里把她变成饭盒 .  如果她之前也是在夜场做, 甘环保做还是有风险的 .  

我环保做过的饭盒是正& ...
正经人家也有男友,。QQ友。。

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-6-7 12:58 發表

她说我是她第二个 , 哈哈, 你信不信。 不过我都确实花左不少时间, 心机,金钱 先得到。  
可能是我阿Q
喜欢开心就得啦。。第几个都无问题既。。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。