推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

82 1234
發新話題

[上樓骨] 水之戀

Ada度, 好似唔錯, 聽講幾好招呼, 等我也上去試試靚女們手骨, 定係妹妹仔既溫柔窩

新人美麗,好鬼面善呀,似曾相識, 哦,原來是她
Ada這處美女如雲,個個靚女,有自己性格

呢期真係好鬼掂 靚女ruby, 小芬,Yoyo , 糖糖,

coffee, Mandy,  太多美麗的名字,考起小弟的記憶力呢,

還有希希,Angel呢?

我也要去mark 像楊怡的明星技師先得,

因為我特別喜歡星味技師,望一望對電眼已經

非常滿足了,可況如果仲K得好,身材均勻就更加

Ichiban!

引用:
原帖由 jeff0816 於 2012-8-25 10:38 發表 請問邊個似楊怡呢
美麗(Mandy) 是也

Ruby , 小芬,Mandy 是我三T首選

回復 122# 的帖子

絕對正確,昨日的糖糖,也是索爆主{

迷人的聲音,熱爆的body , 短T露肚池,

熱褲鬼妹仔糖糖,好鬼想捉佢入房,溫柔一番,

我相信大部分師兄最近也銀包破費,因為要花很多錢,

上ada探所有美女,我也看見她笑到合不上口,就知個{幾旺,幾好搵先得。

真的要省錢來水之戀花錢。

男人那個不花心,那個不風流,那個不溝女,

每間{也有一兩個心頭好,也是正常的!

引用:
原帖由 dick55 於 2012-8-28 22:55 發表 人地幾位加埋都唔夠100個發言既新手"師兄", 加埋幾個分身, 互相吹下水, 版主都唔理, 你又理得人地咁多.
dick55師兄大大,請問一問你, 一句話?在本地討論區, 我們究竟還可以討論甚麼東西, 現在的XOCAT已經和以前完全不一樣, 就好像你這一種人, 這一種心態,你們這樣做, 祇N令更多人封筆, 更多人不出聲, 更少報告, 為甚麼我們這里不能團結一起, 還是要互相攻擊下去 我們究竟還可以在風月版中說甚麼, 桑拿場, 樓上骨場? 技師? 環境? 裝修? 服務態度? 穿的衣服顏色, 衛生程度? 技師的去向?你那麼有見地? 借問一聲我可以怎寫? 還有甚麼東西不能寫? 請給我指引吧? 我在論壇超過十年, 由SEXTVB,到現在, 我也不明白了, 我奉欠出超過一萬以上既文字, 和所有資深和元老级的人物,作出無限的分享, 為甚麼要受攻擊, 為甚麼要受排斥异己, 唉, 心也淡了百曉生, 這藻W字真好聽, 試問如果每一個人也不Contribute Information then what will be the world becomes???我曾經懷疑每個人也自私自利, 社會上再N有和諧的環境嗎?

相關搜索目錄: 裝修

引用:
原帖由 dick55 於 2012-8-29 10:00 發表 出假報告, 用分身自問自答, 被揭破後惱羞成怒, 被ban....., 週而復始, 重重覆覆, 師兄仍然樂此不疲, 何心淡之有??
首先我要重申一句,我從沒有在xocat出過假報告,也從沒有以雙重身份自問自答,在下問心無愧的,其實也眀白你的來意是100%爭對小弟本人,我也明白自己的性格,是絕對不適宜在網上討論,因為我這個人實在太大情大性,我不作任何修飾,枉枉容易得罪在此希望你大人有大量原諒,也希望你不要影響論壇運作,也不想影響版主大大沉重的工作,希望可以舒暢在下的心情,我也就此謝過,不再在網上言多了。其實本人也和XX熟悉,昨日我們也有見面多多支持,她生意是全靠我們的支持我也認識XX一段時間,知道她的為人,請放過她們。小弟就此絕筆

其實你作風,好明顯是對人,好了,你win,你win了世界,

我一笑而過,反正老實說,出報告頗花時間和精神,也完全冇得著,

我地又沒有錢收,所以我放棄了,

我走去搵靚女K骨,唔想同你再鬥爭下去,再見

我,退一歩,大家海隊悛禳A空氣更清新,

外面世界風景更美麗,不再想我的個人,

影響到其他人,影響到ada水之戀題目,影響到論壇,

影響到版主,再次說一句Sorry, 好嗎

引用:
原帖由 dick55 於 2012-8-30 13:09 發表

唔知版主所講, 有人把事件放大, 是否講本人?
我記得之前在另一題, 提出百曉生喜歡將技師來去行蹤公開, 甚至技師轉場轉名, 都逃不過被百曉生公開底蘊, 當時我話, 技師轉場, 連名都轉埋, 自然有佢原因, 報告是否 ...
其b一蘋D常簡单的回應這, 師兄N否过敏一點

我只不过回應一下darameon兄对XX走左去ㄚ, 而基本XX也去了差不多一藻h月, 佢用番XX也不怕其他人知道佢係另外一議, 可況這蠔灡, 係其他版也有報道, 而XOCAT也有很多知,

你需不需要因私人恩怨而借題發揮先?

而XX也知, 也知道佢離开

我重申, 我最不喜歡百曉生這個名字, 請留給別人吧,

凡而我覺得悲哀, PATHETIC 也覺得我們同所有老板娘那麼熟,  同技師關係, 真真正正為她們宣傳, 真真正正關心她們,

坐言起行, 經常幫襯, 比多d小費技師, 買野上去比佢食, 幫佢她做宣傳, 凡而•被插, 被遣器的一群, 咩社N :'(

引用:
原帖由 dick55 於 2012-8-30 13:18 發表

版主所指的他, 應該是指斯坦利師兄嗎? 版主能夠立即看得出, 但他未有自問自答.
多口一問, 斯師兄係在同一主題用多個分身, 但沒有自問自答, 是這意思嗎? 還是指斯兄在不同主題用上不同分身出現? 只是好奇一問, 請 ...
重申, 因為私人理由, 我之前Account取消之後, 我被用了一個帳號

而因為那個帳號, 忘記密碼, 所以才用這个Login,希望你明解, 我重不作多重身份, 攪事端, 攪破壞  

凡正你不喜歡我就是不喜歡, 我也無話可說,

凡正我問心無愧, 對得住所有技師同老板娘

唉,

別人笑我太瘋癲,

我說他們看不穿。

別過,我只是一個過客這

而家上Ada度風花雪月,攬住個靚女,

廢事再同你地癲,一笑而過。

最近也試了Mandy ,古典美人,佢個五官好靚,真係望九十分鐘也不會厭,小美人也善解人意,體貼入微,她性格也是慢熱形,外冷內熱,只要幾次和她熟落後,她也頗女友感覺,也令小弟有漂漂然感覺的。唯獨骨技尚嫩,有待摩練,希望大家慢慢指教她。

本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 體力 +20 多謝分享 2012-9-1 13:07
  • 白貓兒 威望 +20 多謝分享 2012-9-1 13:07
  • 白貓兒 金錢 +20 多謝分享 2012-9-1 13:07

回復 197# 的帖子

打錯字, 應該係最近試了,

美麗的角度,真的各花各眼呢

引用:
原帖由 James.Ko 於 2012-9-1 13:39 發表 我就沒有試過Mandy,不過見過好幾次,樣子的確咁錯的。 : )
糖糖,你好像試過了,我未試?

覺得怎樣?

回復 201# 的帖子

忘記了,你是專一ruby添,哈哈

回復 202# 的帖子

未試呀,準備下次目標,是又想搵小芬,又怕她吃醋

呵呵,那要試一試下

剛剛也看見美麗的Mandy,還有活潑的糖糖,

今天小芬好像放假了。

回復 208# 的帖子

我祇不過路過ada度,探一探佢,順便飲杯水這,

剛巧碰見佢地,所以update下最新情況比師兄們參考

回復 213# 的帖子

那麼好呀 我也Book好了這星期五去試她的手勢了

期待中...

引用:
原帖由 James.Ko 於 2012-9-4 08:51 發表 斯兄,原來你未試過咩? 咁你星期五一定滿意。 : )
等我做埋糖糖,再出一個終合報告先

中午走去水之戀偷跳,本來做六十分鐘,變了九十分鐘。
因為真係難捈難離,小小沉。

她的名字叫小芬

回復 231# 的帖子

我知今天你會做 Ruby ,可惜時間不許可,
如果唔係大家可以碰碰面先,

祝骨運亨通,繼續開心。

82 1234
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。