推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

[上樓骨] 風吹紫荊樹 色與春庭暮

$328 90分鐘

有P2,尖咀公價$200

Abby 20歲, 青春無敵,超靚女

無得頂,推油舒服,按摩有代摩練,

含羞答答那種感覺,慢熱,也健談,認真,

4.9.2012開始放假,會轉PT,一定番做小妹妹。

剛好路過三角公厠, 正想探探老板娘, 夜闖紫荊碰見了傳聞中的肥妹,

但卻看不見美少女ABBY添

相關搜索目錄: 美少女

回復 11# 的帖子

我今日上過去終於見到休閒裝的Abby 了,等了差不多九十分鐘,閒時和肥妹吹水,

可惜她已忘記我是誰了

這處近期太多好野,有好似星期五才返的Elaine,

還有Fanny, 嬌兒,真係靚女太多 ,無福消受。

引用:
原帖由 yywwkk 於 2012-9-8 21:13 發表 咁有冇揾佢?等佢下次記得你
一早第一次見她時,

已和她訂下二週一面之約了,

下星期便是我們相約之日,

望可人兒會再次想起我是誰?

引用:
原帖由 yywwkk 於 2012-9-8 23:36 發表 真系用心良苦,佢想唔記得你都幾難
那當然啦,能夠和Abby小妹妹做到朋友,真的不容易,

第三次看見她,依舊青春動人,她又好傾,推油舒服,

今次她一身連身裙打扮,真索,我相信她第二也沒有人第一了。

揼完也預約三星期假期後之約。

引用:
原帖由 yywwkk 於 2012-9-15 21:27 發表 記得報告呀!
哦, 我會得閒出多d Abby報告,你是最好的 (國語)

回復 19# 的帖子

沒有任何東西可隱門你,我100%支持abby,

也會盡力保護小妹妹。希望佢做得開心。

I miss Abby  等我電Mark小妹妹先

引用:
原帖由 yywwkk 於 2012-10-3 20:32 發表

等你新報告
哦, 好的一定

引用:
原帖由 SCWT 於 2012-10-9 15:53 發表 is this spa next to 7-11 across of triangle toliet area?
Yes,you are right,在柯士甸路,侨丰一楼

相關搜索目錄: SPA

回復 31# 的帖子

詩漪情 -> 紫荆  

引用:
原帖由 william01 於 2012-10-10 08:46 發表
Elaine 和藍天最近放假, 除美女嬌兒外, 還有Fanny、Joey、Angel、Maggie和Michelle可供選擇; 不過, Fanny 將於月中離開。

至於以前的技師, 子睛和Sa Sa去了依雲亭, Yo Yo則在波斯富街48號9C開了新場。
Fanny 月中唔做啦, 噢 , 等我電Mark小美人

有缘千里能相見, 冇缘百呎不相逢,

能夠再重遇Abby,當然要多謝婷婷告知, 立即坐言起行, 才真係有缘份,

我每次能夠見到小妹妹, 她也喋喋不休說不停,問不停。

真奇怪和奇妙,我居然能夠和這個90後可以有如此傾得埋也比較少有,唔通我真係寶刀未老, 嘻嘻

她那好奇的臉孔 ,天真無邪的表情 , 還永遠圍繞著無數的問題,哈哈,真是愉快。

我相信年底, 我也會比較忙碌一些,所以也不知道會在甚麼時候再見Abby一面。

希望佢學業進步, 心想事成。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。