推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

漢口道映月莊

引用:
原帖由 william01 於 2014-11-11 11:40 發表 謝謝sammy兄的回應。Part One手骨要求人人不同,90後當然冇乜可能係超班大師級,個人來說就很滿意了,雪兒在別場做時也有很多師兄出報告讚過。至於Part Two,更要講溝通和夾,所謂人夾人緣,我也並非做個個 ...
非常喜歡,你用那六個字,礔冰山,去到盡,笑死人。

拍2。男人,女人也講感覺,
曾經聽很多技師說起,
原本心情大靚,但是遇到那些不懂風情,粗老的男人,
甚柒ood也打消了,支持你的酮X體貼,任何事情按步就班,
還要懂得看眉頭眼顎,那様便玩得開心,玩得放心,大家也可以有
happy ending, 你有,我未必有,因为可能你靚仔過我,財力大過我,
也可能你有味力,風趣幽默,自然不同凡響,所以大家際遇也不好,
請大家切記不一定比$1000貼士會一定受歡迎,凡而$200-$300懂得欣赏女人,專重女人,凡而更吃香,女人也是人,M錢之餘、也需要人專重和T心,這才是上等客。

相關搜索目錄: 幽默
本帖最近評分記錄
  • william01 體力 +50 我很認同 2014-11-11 17:08
  • william01 威望 +50 我很認同 2014-11-11 17:08
  • william01 金錢 +50 我很認同 2014-11-11 17:08
  • 水流柴 金錢 +59 讚! 2014-11-11 16:10
  • 水流柴 威望 +59 讚! 2014-11-11 16:10
  • 水流柴 體力 +59 讚! 2014-11-11 16:10
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 keeper 於 2014-11-11 16:26 發表 出得來做,有d野好應該預左要接受,但好多女既心態係放長線吊水魚及玩師父上身左推右格,又自定不合理底線,卻要收人百分之百五小費,呢招對d新仔可能buy,但對一班資深骨友黎講就無能有下次啦呢d女
其實做這一行業,之前師兄dcat也提起過,大部分是失婚,單親家庭新移民,每個女人初做也要經歷很多困事難和心理T口嘛,師兄们應該體諒她們,不可以馬上要求她们様樣皆能,這是我個人意見和啟發。

但是我覺得只可能是冰山一角,小弟不才,年少冇知,在這行業也按過不少女仔,但是經驗所談,你指的那種女仔只佔極少數,可能100個堶悼u佔一兩個左右,所以不可以一竹打哂全行女仔,我凡而遇到很多好好的技師,甚至乎不肯收多小費,带手信比我们,煮饭回來一起吃,經常超鐘的好技師。用心用力地按摩,所以大家際遇每一個人也一定不一樣。

但是經典格言,男人大方㸃,不要斤斤計較,太過小氣,
先行出第一步,
首先對人好,人心肉做,對方定必對你好的,我相信。
本帖最近評分記錄
  • william01 體力 +50 完全同意 2014-11-12 01:03
  • william01 威望 +50 完全同意 2014-11-12 01:03
  • william01 金錢 +50 完全同意 2014-11-12 01:03
  • e-zone 金錢 +50 我很認同 2014-11-12 00:22
  • e-zone 威望 +30 我很認同 2014-11-12 00:22
  • e-zone 體力 +30 我很認同 2014-11-12 00:22
  • 炸野 金錢 +10 我很認同 2014-11-11 22:30
  • 炸野 威望 +10 我很認同 2014-11-11 22:30
  • 炸野 體力 +10 我很認同 2014-11-11 22:30
  • 水流柴 金錢 +59 我很認同 2014-11-11 18:01
  • 水流柴 威望 +59 我很認同 2014-11-11 18:01
  • 水流柴 體力 +59 我很認同 2014-11-11 18:01
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 keeper 於 2014-11-11 18:09 發表 就係d女下下認為男人要大方、大量,57小氣,重要豪爽,呢d野我咪5認同羅,佢出得黎做我出得黎玩,等價交換好正常呀,我只係要取得應有既服務,如果連甘基本既原則都退讓,根本無得同佢再玩落去,至於係基本服務以外能 ...
深表同情,但是只是少數,如果遇著這种西女,我一定直言,不做拍二,直接同老板娘,以免其他師兄中招,
相信這种技師自取滅亡,一定没有可能在尖沙咀生存,所以師兄可以放心吧。

現在,試問又有幾多個豪客,或者甘心比d女屈既客,只要大家團结一致,那些八婆肯定自動消失,天下太平,
希望師兄骨運享通,從今以後可以遇上一些稱心服務一流收费合理的技師,現在小弟也是活動不多的店,不超過五間,所以收费服務也得以保証,大家就像大家庭一様,兄弟姊妹一様,所以應該會ㄓ硍^錢不開心的機會,
希望師兄也可以找到自己的烏扛邦。
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 william01 於 2014-11-11 02:16 發表 日前在尖沙咀巧遇一位在兩個場做過幾次的九十後靚女技師。女大十八變,半年不見,比以前更具風韻。原來她去了映月莊,名叫雪兒。難得有緣相遇,而她正要返工,便隨她上去按骨敘舊,傾談別來情況。這奡翱O我其中 ...
恭喜師兄巧遇心頭好,老實講,有時候做100個女仔,也可能,未必遇到心頭好,像信差兄話齋,ABCD,邊有那些多A選擇,大部分只會是B和C,甚至乎偶而撞到D,也只好無奈,當做善事,日行一善。
要找到一個又睄L形,又撘得唔錯,還要拍2鉔氻S女友feel和少少激情。老實講難,真是人夾人缘,
祝福所有師兄也真正遇到自己心目中的白雪公主。
希望在人間。
樓上骨這個平台,的確令到一班中年男仕重拾讀書時,那些年溝女的感覺,也造就一些宅男,從来也不敢正視靚女,也可以解言芠z需求,和重拾信心。

希望大家珍惜令女,和交流的平台,也全面正面支持需要支持的人。
小弟費苦之言,不喜勿插。
本帖最近評分記錄
  • william01 金錢 +30 我很認同 2014-11-12 12:13
  • william01 威望 +30 我很認同 2014-11-12 12:13
  • william01 體力 +30 我很認同 2014-11-12 12:13
  • 水流柴 金錢 +33 多謝分享 2014-11-12 11:53
  • 水流柴 威望 +33 多謝分享 2014-11-12 11:53
  • 水流柴 體力 +33 多謝分享 2014-11-12 11:53
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 william01 於 2014-11-12 17:52 發表 謝謝斯兄。小弟很奄尖,不合眼緣的一次都唔想做,以前有時礙於主持人要求勉強入房現時也盡量避免。合眼緣的試真了,在服務態度、溝通互動和小費取向均符合個人期望的,就是我的心頭好,亦即A選擇,可能的話 ...
我其實和你想法一様,如果喜歡,A*
我己r只要一個,永遠對住她已經足{了。
其他女人也没有興趣。
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 sammyauyeung 於 2014-11-11 08:06 發表 雪兒我也試過在上月下旬, 如果佢係大場出師手骨了得的話,這點甚覺奇怪?唔敢話太差,對冇要求既c兄而言可以接受,臉杯係靚,帶有點baby fat個人睇法持相反態度,覺得雪兒乃睇R食飯之流,也是葉問師父得意門生 ...
终於解畫了,原来是她,我從於明白你为何那么怒
認識雪兒也有一段時間了,做過她差不多三-四次,
了解她,知道她的性格,比较獨特,有自己那套,人是直不了,
不懂轉彎,人品是可以,好傾,手骨舒服,不用自疑,令人享往paradise,
但是因为有個性,便出事了,揭o明白我的意思,
她绝对是比較保守型,所以你追求正常拍2,在她處比较难享受,你N绝对感到葉問上身,
自討苦吃,或者甚至乎比较沒引,
唯獨自找其樂,當她是真女朋友呵護,專重,便會偶有驚喜,享受其樂,更加enjoy different moment.
但是如果你遇L越L,那炭Na了,你要走去打扙,利用自己手學哂成套功力,格鬥大師,非同凡響,
令舍不同,那種不快樂感覺。
所以小弟第一次乃野,
第二次就不再出龍爪手,
只用太極,以柔克刚,四兩本千金,大勝小妮子。
终于满足大完滿。正,真正享受。

師兄,你真是比較幸運的一個,希望以后你骨運享通。
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 william01 於 2014-11-13 03:34 發表 與斯兄相比,小弟顯得太花心了。
但是花心才是好客,因为老板娘喜欢你幫她做哂全部技師,有新女又有借口推你入房
專一可能Z相是不好客,因为只N做死一纂A如果技師休息又不來,技師走了,更加少了一蘋,更慘。
所以不是好味兒。
但是技師角度,又不一屆C
她喜欢你,因为你可以在花重中,眼內祇有她,不为其他女人所V。那份情,那份真,非筆墨可以形容,
还有一躁糮也是重要,可以保章她们的收入,也对自己的吸引力得以肯定,和手骨骨技的升華,
吸引其他同事羡慕,因为有殲陞J有情或有錢客支持,
盡快脱窮,也是樂事吧。
這是小弟的寓見。
文筆不是太好,希望大家高^貴手,不喜勿插。
本自同根生

相煎何太急

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。