推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

82 1234
發新話題

[上樓骨] 水之戀

首先聲明, 這是純粹個人感覺, 不喜勿插~!

滄海桑田, 人海中能夠遇見妳, 仲算是有點緣分吧,
請原諒我對妳的執著, 因為在水之戀, 我是非妳不做,
對妳是絕對有一種堅持, 義無反顧的執著。情義結。

今天妳也是那麼漂亮, 亮晶晶烏黑的眼睛, 特別明亮。
妳擁有一股不平凡的氣質, 與眾不同, 喜愛妳, 欣賞妳。
簡單, 簡约的衣服, 在妳完美的身上永遠是最美麗。
妳達配一身白色連身毛毛裙仔, 加上妳白裡透红的皮膚,
連我也轉身偷偷看了幾眼, 不小心看到些少走光。
真是不好意思。

我的女神, 她那雙手永遠也恰到好處, 切底可以令我放鬆
她的手骨, 我從不懷疑, 按月位準, 推油舒服, 說話也恰到好處。
我還喜歡她那獨特的聲音, 特別是她笑起上來也特別好聽。
我也欣賞她的性格, 特別好的內在美。

唯一我覺得自己比較失敗是, 我唔夠靚仔, 又冇咩錢這, 唉~!
如果我唔係這樣, 我一定會做一些不平凡的事情喜悦她。
都是繼續幻想下水之戀女神~~~少芬妹妹, 多d幫親她敦好。

其實客(男) 與 技師(女) 大家所遇到感覺也不同,  絕對不會千篇一律,
所以希望各師兄明自個中感受, 享受樓上骨的精髓。

引用:
原帖由 普通的陌生人 於 2013-2-2 09:36 發表
基坦利兄的確係位勝情中人,但我認為每個遊戲都有佢一套規則,兩者都處於供與求鵀鼽m,你可以邀請人同你一齊玩,但別人亦有權是否參與其中,有人同一時間參與三四個遊戲,亦有人專一於一個,執著係重要,但都要明白 ...
放鬆d陌生人, 我不會的, 我是懂得享受的人, 也和其他技師和老板娘, 相處也不錯,
不會有任何問題, 所以享受遊戲, 也識得執著和放鬆

同清清楚楚自己的位置, 和身份 (假的幻想)

我們是客, 消費者 (花錢男人) Comsumer, 用錢買Service

她們是老板娘, 服務中間人 (Service Provider) ISP

技師是, 供應商, 提供服務, 用最低成本換取最高回報 (賺錢, 物質)

引用:
原帖由 Ada2011 於 2013-4-12 13:24 發表
人生何處不相逢  且行且珍惜  夢非夢  花非花  月圓月缺 月满樓。只為仰望 卻在動容中輕輕淺唱  把 握一種真摯 淚眼問花  寄一份溫暖的感動藏於 心底  任風兒姿意梳弄。
真有詩意同寓意。

今天路過,看見Ada 全新的第五間房間,
真漂亮,希望可以星期一第一時間去試這間處女房間,
飲啖頭啖湯,不知道那位美女願意侍候我呢?

引用:
原帖由 Ada2011 於 2013-4-15 09:28 發表 今日有新人返工   佢個名叫   美人魚
那麼好聽的名字

真想捉條美人魚入最新SPA房研究研究,嘻嘻

引用:
原帖由 indicator 於 2013-4-21 09:26 發表

昔日的Daisy曾令多位C兄同時沉船
師兄, 也不一定, 但我沒有沉船, 凡而浮起

引用:
原帖由 HappyRunner 於 2013-4-21 11:31 發表 So she is kind of lengend. Where is Daisy now?
Yes she definitely is one of the hottest girl in this venue。

But i think she already retired to this industry。

Someone's likes 晴晴,小芬,初戀,熱戀,angel, ruby,coffee, 糖糖,yy,kary,lisa,cc, crystal,甜甜,Mandy

全部也是經典水之戀靚女群

82 1234
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。