推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

82 1234
發新話題

[原創] 尖沙咀Men Spa

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 globalwarming 於 2015-7-21 20:17 發表 坐言起行,番mark Angel,好累! 想踏踏實實的按一次骨,所以想再試真佢鴾熁嚏A雖然唔係靚到爆鏡,但對於我這種凡夫俗子就已經足夠長髮纖體lady 級手,又加上佢酮X鴾滫k,細心,又主動拿藥油幫我療背 ...
我也一早已經目測這位18/19少女,她非常有家教,斯文有驉A主V傾計,比水你飲,讚。

第一印象分已r满分,哈哈,看看缘分遊戲。

相關搜索目錄: 纖體
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 globalwarming 於 2015-7-21 21:23 發表 斯兄試髐妨嵽i否分享? 看來有肉地、18歲、卜卜脆
过兩天吧,Cathy , 成日叫我試白纸,但是我不喜欢在白纸上加2筆墨水,嘻嘻,
如果試了有机N再出讀后感報告
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 hkgirl18 於 2015-7-21 23:12 發表 C兄你真係假到冇朋友....我驚驚.....Yumi我試過啦,她都算美腿, 大腿粗過我個頭, 加埋一開囗成口煙味.仲有d牙勁黑.
我识的yumi  永远是笑容満面,陽光膚色,背心短裤,好sporty

我也覺得你太誇張了,对yumi不公平,她是運V型,
可能骨架比较大d,但是不是你説得那么誇張,

師兄每臚k孩也有自尊心,
你這说,难道你没有傷害人,
她们别也有上來看纲,
你在破坏一臚p女孩心靈,唉

本自同根生

相煎何太急

平常心对待消费,
其b偶堣]有超值消费,
溝通冇隔膜,或者心V有feel,自己杯茶,
可能百中茪@,
我消费过百次才N有自己满意,大滿足的技師,

但是口德也有,偶N遇到極品,说岀来,仲覺日行一善,不要斷人米路,
如果不是刻意挑剔我,或者欺负我,一般我也不作人生攻击,因为咸魚白菜各花各眼,
不大喜欢挑剔技師外表和身材。
凡而我比較注重技師和{主服U态度,心态。
特别是不付出,望高回报率的技師,
还有握縑A混水摸禲A講大话博同情,欺骗我们男人感情,
拿蚍ヾA未表白溝她,便以为自己是女朋友,Y狂買皉隤漪女,
还有以为只有此{,所以对生客不接待,不理不睬,明显大细超的老板娘。

相關搜索目錄:
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 hello9388 於 2015-7-23 18:13 發表 リ幹多天回來發現這處非常熱鬧。大家辛苦リ作後都想輕鬆一鵅A難得在鬧市中有個忘憂好地方,各位 CHing 無需斤斤計較。這是女人團服待大家的地方,遇到熟客,囡囡定會嬌客一番。 Ching不要太上心,反正囡囡多的是。 ...
認同, 特别是cici lace cat比较熱門,我N預早打m话做booking 才可以做到心`好的美女。
本自同根生

相煎何太急

引用:
原帖由 iam-man 於 2015-7-24 12:02 發表 angel 善解人意!co co 有女人味!2位都是不錯選擇!
好野,值得回味
本自同根生

相煎何太急

回復 1037# 的帖子

on post#5

i did post some of the inner decor for you to see it
i think u just go back to first page
then u can see it
本自同根生

相煎何太急

82 1234
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。