推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

36 12
發新話題

尖沙咀 凝樂澗

引用:
原帖由 aero169169 於 2011-4-12 16:51 發表

這個我可以理解的,以前在Bali都有技師唔肯同寶兒做双飛
若說169師兄是骨場百曉生也不為過啊

我諗YY都幾野性下

引用:
原帖由 itplay 於 2011-4-17 09:21 發表

Kk, 燕子, 心蕾, Angel, YY, 琪琪, Nikko, Bobo, 桐桐
好似唔齊

引用:
原帖由 aero169169 於 2011-4-17 11:42 發表

琪琪 & Bobo have left. Nikko and 桐桐 are part time only. Annie is back today. You have missed Yoyo.

The update list:
KK, 燕子, 心蕾, Angel, YY,  Annie, Yoyo, Part time: 桐桐, Nikko, Joey :app ...
同同幾時來的?

引用:
原帖由 aero169169 於 2011-4-17 17:15 發表

彤彤逢星期三來客串
怪不得沒遇過了
此BG如何?

混亂

did yy leave?

引用:
原帖由 IDD007 於 2011-4-23 10:13 發表
想請問做spa+磨沙+dup要幾錢?
498 + 代支

相關搜索目錄: SPA

引用:
原帖由 f.s1228 於 2011-4-23 22:10 發表
其實系吾系呢度每个bg都Rtips呢?師兄有冇試過咁嘅遭遇呀?
在此場除了某BG外,本公子還未試過有RT的遭遇,而且我覺得YLK在這方面的管理算做得好了……

引用:
原帖由 f.s1228 於 2011-4-24 21:03 發表
裴兄可否同小弟分享下被R T 嘅經過呀。先謝過啦
四個字:明碼實價
雖然該BG都非常有禮貌,但本公子依然唔係咁鐘意

至於其他BG,就未試過任何明示暗示了

引用:
原帖由 yrrah1 於 2011-4-25 16:33 發表

有D Ching要做豪客, 或者溝女, 又或者好滿意, 畀多多Tips無問題, 呢D低成本小場收HKD300按再加HK100 Tips 已經差不多公價, 當然Part 1 & 2 都好, 我仍偶有畀多.

最Q憎D BG Part 2 慶合合前甚麼"明碼實價", 見 ...
其實這種情況並不稀有,至少我去其他場都遇過不少類似情況,即使是比較熱門的那幾間,而YLK算是我去過的地方中對這類行為的管理最優秀的地方了

36 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。