推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

[原創] 魔蹤-----一夜痛並快樂著

引用:
原帖由 血魔 於 2012-11-5 22:25 發表
給自已找條雨後的彩紅,

答應一年出12個post
但忙得幾乎忘了,其實要寫可以有好多,但又好像沒什麼好寫,

最近也的確心態有點變了,所以才會在越來越覺K悶之下,和小仙好上了,大概是想找回那一份沉 ...
魔爺報告好正,給個 LIKE

日後 SM 報告可以不提 KMY 的小名嗎?被人誤以為我都 SM   拜託

很高興你終於明白有人用假野欺騙不是花錢的問題而是失敗,這絕對不是等價交易

引用:
原帖由 Haidada 於 2012-11-6 09:33 發表

呢位彩虹都好PRO下播。。。
大哥要吴要验下有无糖尿呢。。。

尿同精液不同吧?

引用:
原帖由 血魔 於 2012-11-5 22:25 發表
給自已找條雨後的彩紅,

答應一年出12個post
但忙得幾乎忘了,其實要寫可以有好多,但又好像沒什麼好寫,

最近也的確心態有點變了,所以才會在越來越覺K悶之下,和小仙好上了,大概是想找回那一份沉 ...

魔爺"中了他"不是打真軍吧

引用:
原帖由 Haidada 於 2012-11-6 14:32 發表

“當然是中了她”。。。。。
如果是如此,是給自已在雨後買包毒鼠強吧 玩時玩,千祈唔好咁 ...

切記真別如此喔

引用:
原帖由 Haidada 於 2012-11-6 14:32 發表

都系一条通道。。
果條通道無糖份的吧

引用:
原帖由 Haidada 於 2012-11-6 17:47 發表
"一個常常在QQ上說喜歡我的女孩" - 是个喜欢魔魔的女孩。。。。

魔爺還未說 QQ妹 在那處返工呢

引用:
原帖由 7-siu 於 2012-11-6 18:21 發表

他说是老正!

我就说将门老正?

大海就上网查了将门8将的名称。

殘體字,唔知你嗡乜?

引用:
原帖由 血魔 於 2012-11-6 20:45 發表
人家是正職文職好嗎
認識超過2年,...........所以知根知底,才中了她

You see ... 係 OL 呢

引用:
原帖由 Haidada 於 2012-11-7 10:28 發表
M, 认识两年先上。。是难追。。还是你吴想食。。。wondering:

海哥,小弟奉上 OL 數件,唔使兩個鐘
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。