推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

看電影而分手

看電影而分手

昨晚推卻所有應酬,安安靜靜地看一年一度的奧斯卡

久違了的 Billy Crystal ,風采依然

看過 Billy Crystal 你會對本地台,CCTV 感到無比厭惡

十年如一日的曾志偉,

高的是刻薄,例如陶傑,低的是淺薄,那就是曾志偉

恰到好處的是幽默,是 Billy Crystal

美國出了殿堂人物 Meryl Streep

香港也有 ... 汪阿姐

如果大陸有茶餐廳有祥興的奶茶,其實我願意移民

我車上放了些 Classic,一些書藉

野蠻用完車後換了鳳凰傳奇

笑笑 ... 嘆一口氣

我請他陪我看 Lotus 播的 Green Mile,不到半小時他睡了

我陪她看"回家的慾望" 也憋不了十五分鐘

我們仍快樂,因為我們尊重對方的 Privacy,

正如北極熊和企鵝永遠不可能在一起

有些香港人可以被同化,

我是肅立敬禮 ,但我們這種老革命,永遠有我們的堅持

...
..
.

多年前和理療師在交往

我喜歡理療師的醫院制服

I know 冰河會說君記有 ...

畢竟 正貨和A貨是不同的

我們交往了好幾個月才上床 ...

在剛開始有這種關係時 ... 最打得火熱時 ... 有一晚

我們到了 Colormax

在上影阿凡達

我排隊他去逛街 ...

買好票後,他說他要看小沈陽

三槍拍案驚奇

我愕然了  

退票、再買

阿凡達水泄不通

小沈陽也不乏支持

看了半晌,莫名其妙的厭惡

毫無道理的對理療師失望

言於形跡

由當日起,見到理療師便想起這套電影的低俗

再沒有興趣和她有男女的歡愉

沒有話題

於是 ... 完了 ...

...
..
.

這是100%的真事,無論你信或不信

...
..
.

今天有朋友和我訴苦,遇到賴皮的人了,不開心

我說那你來我請你吃飯、飲酒 ...

他開心了

我常覺得,自己看自己永遠看不清楚的

要認識自己

便要從自己的朋友 (男和女) 看到反影的自己

很深奧?不是的

慢慢會明白

相關搜索目錄: 幽默
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-2-29 10:45 發表

生活环境,文化程度,经历和修养导至差异和缺少共鸣。。。看你如何而为之了!
和kimchi一起,她说我象流氓多个象博士,我却说我和你一起, ...
謝謝 Jack, Jack 的話是引証了我最後的感覺,由我們的朋友(男和女)反影到我們的真實。

也許 Kimchi 說你是流氓的意思是 Jack 本來是個個性直率粗獷豪邁的人,因為教育而成為一個斯文有禮的人 這是 civilization. 不含貶意,但 Kimchi 找不到更合適的形容詞。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-2-29 11:04 發表
师傅系对理疗师无左性趣蔗。。吴关拒低吴低俗吧。。。。

她是我近年來床上最喜歡的女人

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2012-2-29 10:45 發表

生活环境,文化程度,经历和修养导至差异和缺少共鸣。。。看你如何而为之了!
和kimchi一起,她说我象流氓多个象博士,我却说我和你一起, ...

By the way, 睇下HKU果班呃錢教授,博士和品格無關

引用:
原帖由 AINY 於 2012-2-29 11:21 發表

男女相互喜欢就会欣赏对方优点。。接受对方的缺点。。是师傅已不喜欢理疗师而已。。。

那就看看是什麼了,不見得你可以接受著 Cheap 衣服,講粗口、抽煙,豎腳坐的女人吧

引用:
原帖由 AINY 於 2012-2-29 11:28 發表

那种是一开始就不会接近的。。师傅刚认识理疗师时不是喜欢他才亲近她的吗。。怎么到手以后才发现她太低俗呢。。。
就只是因為她要看這套電影喔

引用:
原帖由 AINY 於 2012-2-29 12:45 發表

女女中意你就会听晒你话。。你要看麦就同你看麦。。。
野蠻的意見就是如此,她說:外面的人都誤以為你是有風度的人,其實你是個大男人主義者

回應最後一段

引用:
原帖由 AINY 於 2012-2-29 14:39 發表

MISS SMALL 说: 刚认识你觉得你老实,可靠(水鱼!)。。其实你是花心大萝卜。一点靠不住。(海狼嘛。 .她组上的姐妹告诉她我上了她 ...

其實這是我寫這篇的主旨。

我絕對會遷就女人(當晚)但沒有下次。

引用:
原帖由 glucerna 於 2012-2-29 23:53 發表

買好票..走去退票..再去買票..我服左你...

當天一定會,下次不出來

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。