推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

秋之樂Spa

上手老闆娘無心經營,所以比較靜。記得上當年這裡是我的主場之一,也在這裡遇到過差不多是這麼多年來見過最漂亮的技師。
現在兩位新老闆完全能體會到她們有誠意搞好個場,值得大家支持。

p.s.個人跟James兄一樣挺喜歡這裡的房間,特別是隔音相當理想,不像一些其它場跟技術聊天都要壓低聲音,怕隔離房聽到。

引用:
原帖由 indicator 於 2013-10-23 00:53 發表
James 兄,
尼個coffee 真係正D,衹覺一代新人勝舊人, 我也有點心動。
年輕,長頭髮,大眼睛,好笑容,帶点害羞。高挑,身型好,有身裁。我覺得有点似兩位老闆娘的混合體,秋兒的面孔+樂兒的身型。跟她談起,原來今 ...
新Coffee我只見過外表,還沒有機會試過手勢。我個人不喜歡比較技師,但單看外表,新Coffee的確相當吸引,絕對是樓上鋪難得的美女。

恭喜恭喜,祝生意興隆。

引用:
原帖由 James.Ko 於 2013-10-25 00:14 發表
William兄,說得對,又兩位高質素技師就此退役了……我再想一想,如果連她們的好姐妹都退役,那麼連我也要退了…… :(
從另一個角度去看,我覺得應該為兩位老闆娘高興。人總會從一個階段走到另一個階段。

至於各位出來玩的師兄,即使現在沒有,但加以時日,一定會再找到心水,畢竟這種都是人來人往的地方。

這個星期老板娘應該都幾辛苦,希望大家多多體諒。

Ruby絕對是樓上鋪難得的好技師,各方面都不錯。這種技師,想找第二個也很難。

Tina都是我心水之一。她是一個很有女人味的技師,身材高挑,特別是一雙長腿非常吸引。Part I很健談,那些非常年輕的小妹妹完全不能相比,如果你跟她熟悉的話,基本上什麼都可以聊。上來樓上骨場,我個人覺得這方面非常重要(如果只是追求技師越“放”越好,根本沒有必要來這種地方)。Tina絕對是一個可以讓人感到很舒服的一個技師。除了聊天,她的按摩技術在樓上骨場來說已經非常不錯。至於Part II,我個人是非常滿意,畢竟Tina是個很有經驗的技師,要怎樣才能讓男人舒服她是掌握非常好的。

引用:
原帖由 Mia33 於 2013-11-11 22:42 發表
謝謝,謝謝大家,謝謝wahooC兄,謝謝白貓C兄,謝謝香港這麼好的環境,好想大家,哈哈
最好快D返,不過你不在的時候,相信各位仍然會大力支持。

回復 147# 的帖子

Ruby是也。不過不是經常返,你要預先約定。

回復 149# 的帖子

個排秋兒真是勁辛苦,不過她太多人關心了,輪不到我呀。

丁丁及彤彤是否兩個不同的新技師?

昨天Coffee休息有些可惜。之前再次見到她,老實說無論樣子及身材都難以挑剔。希望下次可以mark到她吧。

引用:
原帖由 chiusyan 於 2013-11-28 08:16 發表

Lily 在秋之樂,我也做過幾次,

是屬於技術型技師,按摩有力,
推油更是一流
其實每個人要求都不同,秋之樂咁多選擇,
希望師兄下次找到自己啱玩的

還有 : 我都覺得秋兒好正
同意。Lily可以算是現在秋之樂按摩技師最好的技師,服務也不錯。

回復 244# 的帖子

師兄如果想找按摩技師好的,可以試下Ruby,我個人就樓上骨來說就滿意了,始終不能跟那些十多年老師傅比的。

至於樣子最甜美,不計兩位老闆娘外,除了Coffee,你可以試下新來的丁丁。

p.s. 真正按摩高手,除了穴位要準,還要懂得用陰力,這個沒有五六年時間難以掌握。另外,還要知道人體筋絡的分佈,好像你膊頭痛不一定死按膊頭就可以鬆到,即使用力按準穴位你那一刻會覺得舒服,但很快你又會再覺得痛了。你很難要求在這類型按摩店遇到這個級數的師傅。我按摩這麽多年,試過這麽多技師,在樓上骨及大場遇到過最好的師傅都只有我相熟老師傅六成功力左右。

那我錯過了真的太可惜了,祝各位靚女聖誕快樂!

回復 814# 的帖子

主持人都已經收山,向人家偷襲並非君子所為。

引用:
原帖由 異骨邪神 於 2014-5-18 08:33 發表
有無服務超班女女介紹
可以試下Angel

引用:
原帖由 UrbanEagle 於 2014-5-22 15:16 發表
Have been away from HK for a while, and was surfing for a good spa, and quite like the comments in this one.  However, when I surfed the D××××××  forum, there were quite a few negative posts on  ...
其實間間場都有好師傅及不太合心水的師傅,別人話好你不一定喜歡。只能這樣說,這間場肯定是尖沙嘴同類型最好的其中一間。你如果有特別要求,你可以跟老闆說清楚她會推薦師傅給你。

相關搜索目錄: SPA

回復 900# 的帖子

其實我都不喜歡這樣,不過有時候老闆都很難做。這些跑場師傅並不是她們可以完全控制得到。靚女有時候是要等下。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。