推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

[原創] 自以為是疾風怒濤回憶錄 事件一 斷片

师兄的会议录好真实. 勾起左我不少回忆.  回忆不一定是最好的, 但是回忆都是美好的.  我比较乐观, 不好的我都忘记了.  说起你的冰冰, 我最近都遇到一个"冰冰", 也是白玉冰肌.  好好玩.

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-16 14:15 發表

住家饭都几好食。。就有时会觉得闷些。。天天新款吃多了静一下蛮好。。。
我都好同意. 有时静下来都好好享受.

引用:
原帖由 NaughtyJuan 於 2012-5-17 10:12 發表

簡直......不去也罷!
CHing, 但有时都要照顾下细佬的需要哦.  有什么好介绍呢 ?

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-17 16:25 發表

人就系甘衰既。。天天新款又会想有个讲下感情的。。有个同你讲感情的就会好介意你再去玩。。甘你成日都系果味菜又身痕。。甘慢慢有会偷下食。。甘又会有一日被 ...
师兄, 甘样呢个世界先有生气嘛!  生生不息,六六无穷吖嘛
个个都沉,D女女就好惨ge啦。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-5-18 10:25 發表

就系甘啦。。大家就继续追追逐逐。。。浮浮沉沉咯。。。
有时都几累. 所以间中都要潜下水, 修养生息, 再战淫海

引用:
原帖由 TenderTrap 於 2012-6-10 15:13 發表
邊位大哥知道Salute兄為何被禁?發生什麼事?
我也不知道哦, Salute一直都好规矩啊?  版主可否解释一下 ?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。