推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

第一次中招(新版開始)

alzao
電話我最初也不知道,我是打去電話公司查.
現在我pm你.

我陰囊很痕+全身痕,去dr.ho看.醫生說皮膚敏感.開了敏感藥.陰囊就開類固純藥膏採.其實我很害怕類固純.但搽了真的不痕.很矛盾。唯有信醫生..

heartlostboy
已pm你.收費要看你是什麼事才知道.因可能要化驗.
我相信醫院,但唔相信社會衛生科.

alzao
其實我都很痕,醫生說皮膚敏感.不過沒有粒粒的.痕反而沒有事,唔痕才害怕.看了醫生未?

alzao
1.是
2.一點點,可以行路
3.大約$1200.如真的椰仔.不過椰仔唔痕.

私家好處是皮膚+性病一起看.因有時候不知道是皮膚病或性病.
而且私家可以加其他傷風感冒也看.我試過看皮膚+感冒+以為復發(好在沒有復發).

twohearts
除了這醫生外,這裡還有很多醫生兄弟看過,可以看回之前的post.政府3星期才出report.

alzao
我都是呀.醫生說敏感.我痕到睡不到.以前試過但1,2日就沒有事,今次連續痕了10多日.所以去了看.

superykk
問dr.ho有什麼建議,如建議後也沒有好轉,就轉醫生.

gunel
我沒有這方面經驗.答唔到你,煩請其他兄弟代答或版主入來答

alzao
你陰囊的是否也是?
當然完全唔同.我上次去連喑瘡也一起看.因我粒喑瘡很大粒

superykk
通常這位置做冷涷,但很痛的.
kurtlau2005
我就是轉醫生的人版來.因相信會有一個醫生幫到自己.

alzao
大約一至2星期.但你說很痕.醫生怎樣說?有沒有給藥膏止痕?

alzao
消腫與甩也是大約2星期,有快有慢.覆診也是大約2星期.家野開左不是就麻煩D.是好麻煩.即時做最好.再有機會會細一點.還記得大約2年半前我也是先去政府.但第2日即時轉私家.以前不是好現在認識這麼多醫生,一個識看皮膚的都唔識.現在有一點點認識.知道政府=浪費時間.

alzao
我試過醫生狂食藥也消唔到腫,最後看名醫搞掂.不過之前的冷涷不是在dr.ho到做

kurtlau2005
抗生素/類固純藥膏

kurtlau2005
所以才要用藥.我試過不食藥3個月-4才完全消腫.

nokipias
小弟一早說了.只是有些人認為我們是沒有用套打真軍才這樣.還有小弟只會說盡量唔玩,因唔玩一段時間還可以,永遠唔玩始終不容易.

有些兄弟連oral sex也用DOM.也有事.只是看彩數.所以又是那句"盡量唔玩,因唔玩一段時間還可以,永遠唔玩始終不容易."

"盡量唔玩,因唔玩一段時間還可以,永遠唔玩始終不容易." 男人是好色的.正如yuppies兄說"唔出去玩=猫不吃魚"

例子:我阿叔40幾歲有老婆+仔.也出來玩.還被仔發現他上141等網站,因他的仔告訴我爸爸看色情網頁(因小朋友不知道141是囡囡網頁)

BALABALA
醫生說只要一段時間沒有復發.就算生小朋友也沒有問題.你又知唔知道?是否需要我引述醫生的說話?

今天看電視.有一位女皮膚科專科醫生好似幾好.又是叫DR. HO.是DR.TINNY HO

david6212hk
紅點可能是念珠菌,又可能是其他.看了醫生未?

小肥t
香港註冊皮膚科專科醫生有2位姓LAU.是劉禮英嗎?

小弟不是在這裡說那個醫生好或那個醫生不好,也不是想開醫生好/壞罵戰。

只是想說一句,認為醫不好,不要醫,從天台跳樓/自殺算。

的確沒有錯,醫生說一句話是要負責任,所以醫生說每一句話也很小心。DR.HO說大約3個月-半半沒有再有就80%沒有事,一年就90%沒有事,政府社會衛生科說2年,其實他們這樣說是想我們好過一點,去面對自己的事情,再加上他們經過臨床的經驗才得出這結論。

患上這病不恐怖,因這病患上精神病更可怕。因小弟知道這病給我們很大壓力,所以小弟才希望各位分享經驗。告訴給別人我們是可以戰勝這病。

伙記兄,自從中招後沒有再玩,現在怎樣?有沒有再有?還有其他已沒有事的兄弟,不要再做CD-ROM,小弟希望你們可以告訴擔心的兄弟知道,這病是可以控制的。

有很多CASE,男/女在病後也能生兒育女。需不需要小弟引用這些CASE。其實現在網上資訊發達,只要在google、yahoo等搜尋器搜查一下便可知道。只要不是AIDS,其實這類病是有得醫的。

擔心東、擔心西根本解決不了問題,不如用平常心面對。

stanleysex
我們再有是因為再玩.還有其他.有些兄弟再玩也沒有再有.所以沒有再入來.

小肥t
不是激嬲.只是想說向好方面看.相信最差的已過去.我不知道DR.LAU為什麼這樣說.但我覺得如果有病人聽完然後患上精神病,最後跳樓/自殺,他是否要負責任.因如果我聽完這話後可能真的會這樣.其實這些病真的不可怕,最可怕是我們心理.如果我是一個醫生,我的病人有絕症,我會鼓勵我的病人努力生活,積極面對.而不是說你一定會死,醫不好.

小肥t
絕對是.名醫小弟看過不少(名醫意思是多人看或時常給傳媒專業意見).DR.Ho使我不用害怕.至少給我希望.

遇到熟人,小弟試過,在某多人看的名醫診所裡遇到我的阿SIR陪同老婆看喑瘡.沒有什麼.阿sir也沒有問我看什麼.

kurtlau2005
電灼董醫生說通常大顆才需要.
消腫問題,小弟試過有名醫用類固純藥膏來消腫.但會道致再有機會增加.有另一名醫說消腫只是時間問題(以專家的口吻說).

stanleysex
絕對是.

伙記
謝謝你的留言.

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。