推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

第一次中招(新版開始)

stanleysex
msn me too.

小肥t
pm什麼,與多人login有關??
政府說保密的.不會對外公開.問題是如有A仔,你估有沒有人知道?

小肥T
我們的成功.引起他們注意

說2句,我們要加油.一定會沒有事.

小肥t  
慢慢習慣了.這是HK討論區的現實.

stanleysex
小弟非常同意.新仔近來多了.這可能是原因.

伙記1
澳門是超高班.去完知道什麼是美女.

小弟曾經有一段時間去澳門玩,媽咪記得我的名不出奇,但是連門口知客記得我的姓名.在那裡我見識過比什麼超級美女更美的美人.當時我20歲.MODEL級的美女,香港,大陸沒有得比.比選美,名模的更美.我未見過這麼美的美女.

leea0231
最少應該看皮膚科文憑醫生.當然專科最好.

伙記1
當年囡囡對我說是真的(NIGHT CLUB),澳門其他地方就未必.

777day
要,
1.在政府TEST過野更加要答.(有一條是這樣).所以還是答.
2.答了可能沒有事,照保.
3.熟人可能會穿有色眼鏡,
4.保險公司有機會要求驗身,
5.保險公司可能會加LOADIND,
6.保險公司更可能唔保.
7.又可能1年,2年後才保.
8.但唔答對自己沒有著數.
9.去過政府看就要小心,是否"絕對保密",你試下打電話去問如果保險公司要求會否給你的資料保險公司.

小弟剛做這行.我leader叫我cut以前另一公司的單,轉來自己公司,自己跟,我都沒有做.因之前買保險完全沒有事.blood test都沒有.現在因唔想全公司也知道.所以藉口對leader說自己入過醫院做了大手術,so很難轉.

相關搜索目錄: 保險

dr.ho四眼護士今天病了.有本健康周刊每期也有皮膚科文憑醫生說皮膚問題,有一期說我們的病.

777day
如果是想幫助熟人(他/她)買單,就買一定批的保單.基金,意外單等.

單上沒有問曾否染過性病問題,看你自己.因你不是在政府看,保單中有一位置寫主診醫生姓名,最後求診之日期.另有一位置問曾否接受或或打算接受驗HIV或接受任何由性接觸而傳染的疾病之有關輔導,治療或任何檢驗.所以如答了這題,你估保險公司會否去政府拿資料?所以小肥t之前才說去政府看要小心.

私家的只有你知,醫生知,你可以不告訴保險公司(當然我是agent會建議我的客人告訴保險公司,免卻clam時可能出現的一些問題.)

777你的CASE如不說,保險公司批了沒有問題,但要小心保險公司在CLAM時可能會出現問題.因保險公司可能會查.所以小弟之前的建議是幫熟人買另一些單.例如基金,意外等.

777.
上面寫了.保險公司批了沒有問題,但要小心保險公司在CLAM時可能會出現問題.因保險公司可能會查.

777day
如果你的私家醫生沒有爆正常查唔到.因為你沒有告訴保險公司,私家醫生姓名.但如果你的病是由HPV引起,可能查到.
你還是考慮清楚才買.

DING
dr.ho四眼護士病好了?
有沒有看那本健康周刊?(因診所裡有)

strange
之前有說的,看之前的POST。今次就PM你。下次自己看。

小肥t
算吧,這便是網上世界.
我也曾經想離開這裡.想通了,沒有什麼.因這是網上世界.新版102頁,舊版又一堆,怎看,我都明白的.現在的講求快.

突破8萬瀏覽人次了.已破了舊版紀錄.希望繼續.

ding:
護士OK.
四眼謢士很好的.DR.HO都很好.他是我看得最長的醫生.(除了樓下那個家庭醫生外.)

777day
You are welcome

小肥t
SURE
someonehelp :
1.女性的好似不是油記,她可能有另一個.
2.發不出來,可能身體抵抗力好,又可能唔會有.她有唔代表你有.
3.是.應該沒有.
為什麼沒有人回答你,因為我們不是醫生,你有懷疑第一不是做CD-ROM,即開名,而是去看私家/專科.第二,我們不想老點你.第三,你認為我們比醫生更專業?

聚會不如定,今個星期五/六晚,有沒有兄弟有提議?

最後決定人數,日期,地點,星期四晚.

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。