推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

發新話題

我很感動茶館................................(31)

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-8-26 11:08 AM 發表

.........................................................................................................

求其大哥,前幾天就想和你打招呼了,你講兩點減肥法,我對所有減肥方法都有興 ...
tina,

我是天天, 還記得我嗎...
你想減肥, 不要減太多...
我有氣功減肥的方法, 有興趣嗎?

相關搜索目錄: 減肥

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-8-28 06:52 PM 發表

........................................................................................................................

天天,是不是自己學气功?還是找气功師幫手?穴位減肥法我已學會,不過自己 ...
我近來得一高人收為徒弟, 他不收分文地教我氣功,風水及卜卦, 我已開始幫人看風水 和幫人用氣功治療,
多了一份工作外不錯的收入...

相關搜索目錄: 減肥

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-8-29 12:52 AM 發表

................................................................................................................
气功不是一朝一夕可以學會的,你學了多久?我老爸練了一輩子硬气功和散打,可惜幫不 ...
是一個奇遇, 因為師父認為我有天份可修煉外氣功, 即引外在(所謂天地之氣)化為己用, 所以才可以很快便可以用氣功幫人治療...你若真的想試, 我可以幫你...

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-8-29 05:31 PM 發表

.
.................................................................................................................
最近幾天瘦了三磅,要是在瘦多十多磅就好了我就可以豬扒變美女了
如果 ...
我的手機沒改, 你有空就找我吧...

相關搜索目錄: 手機

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-8-29 06:03 PM 發表

我請您幫忙,當然要就你時間。你是有家室的人,辦公時間打給你方便些。
我在尖沙咀工作, 過來也很快...

引用:
原帖由 帶子洪郎 於 2006-9-4 10:23 AM 發表

死ape係道玩野...
ban佢la....
散佈假消息....

tina出泥自己証實下啦....
唔知仲做唔做我呢...?

話250 dup 骨又幾抵wor
係真的...我可做證...

引用:
原帖由 cationic 於 2006-9-5 10:35 AM 發表

可能要10月底去完廣州交易會返黎至有期添
唉...都唔知要排到幾時? tina...我可以打尖嗎...

祝TINA生意興隆,
門口塊牌長期FULL BOOK...
唉...即係有排都輪唔到我...

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。