推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

[上樓骨] 四葉草

師兄好勁, 連按4日, 但荷包仲勁

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-9-13 16:18 發表

多了很多新面孔,值得去試試,
喜欢性感美F的冰冰,推介。
冰冰我都做過, 真係唔錯

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-9-14 02:52 發表

師兄果然識貨,我目測她應該是近期比较有睇`的一纂A
昨晚見Gigi 在測試另一美女見工試骨。
不知道成功取錄舆否,还有N叫甚么名字。
見過寶兒, 身材都一流. 我都算呢度的長期捧場客, 但都係做那一,二個, 所以識的很少

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-9-22 17:17 發表

足{了,因为已r靚绝骨{,
咁真係要試一試了

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-10-10 12:44 發表

她的確是一躁b滴滴带幾份害羞的小女孩,
皮肤白滑,有身材,禮貌番夜的天娜小妹,
人品不錯,所以值得大家支持她。
前几日上去, 佢地食緊沙田柚, Gigi同可兒親自帮我剥皮并親手喂我吃, 不用我動手, 好像吃殘廢餐一樣, 真係謝謝她們二個

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-10-10 19:30 發表

可兒回来了,她是我做过最鉔氻k朋友 feel的精品技師之一。
原來可兒咁利害, 我係第一次見未做過, 真係走寶

相關搜索目錄: 精品

引用:
原帖由 messenger 於 2014-10-10 20:57 發表

e-zone兄真幸福,羨煞旁人。可兒.....勾起很多回憶
哈哈, 差兄, 搞到我有點受寵若驚

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-10-11 15:12 發表

Sorry 被師兄誤導了,昨晚上天,可兒还在放假,
新人是Amy,  見到索女彩兒,yuki,yoyo,Tina,狳
Sorry!各位師兄. 因我是第一次見, 我都不知真假, 或被誤導, 或自己聽錯, Sorry again!

引用:
原帖由 messenger 於 2014-10-11 16:21 發表

沒關係e-zone兄,太多同名技師可能一時叫錯吧
Sorry! 剛剛特地問過Gigi, 原來那天是寶兒(上次匆匆見過一面記得身材不記得樣子), 可能我聽錯可兒. 對不起各位師兄

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-10-13 20:15 發表

謝謝分享,她的確是b力派,不过性格比较文靜礡A 和她可以沒有多过3句說話的,
今天suki放假回來,充完m的她,依然是美FV人,好想馬上入房一聚的感觉,嘻嘻,
今天也和Tina交流半刻 ...
哈哈, 斯兄, 我今日都上過去, 做了琳琳, 雖然人細粒少少, 但功夫好得, 特別是識得放風箏聽到佢氣喘吁吁的話:我冇力企係度啦!已使我升天
本帖最近評分記錄
  • 斯坦利 體力 +20 多謝分享 2014-10-14 06:24
  • 斯坦利 威望 +20 多謝分享 2014-10-14 06:24
  • 斯坦利 金錢 +20 多謝分享 2014-10-14 06:24

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-11-11 16:19 發表
小小巳經雜開,

現有Carmen, yuki, fanny, 寶兒,彩兒,程程,suki,Amy, Tina,lily,霖霖

冰冰,放假中
咁快就離開, 未有機會一試

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-11-14 23:51 發表
终於一試豆豆,大{出生,桑拿流程,樓上骨不同,不試绝对是你们的損失,
功價十足,拍一+拍二,完美無暇,99.99分,差0.1分去到完美。
真是意想不到,謝謝Y2k兄的推介。
我今日下午係度, 唔通見過斯兄?

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-11-15 00:10 發表

我天天在,今天卻不在,不是那么容易比你認出小弟,
那么今天誰是ezone兄的妃子,哈哈。
彩兒! 原來仲未有緣見斯兄.

引用:
原帖由 Y2K_ 於 2014-11-17 19:47 發表
一向知道Gigi和Ling Ling很關心旗下技師,
但今天所見我實在不吐不快,必須為彩兒說句公道話.
事情是這樣的,今天看到彩兒穿著超緊身小鳳仙裝上衣,FD不特止,
下半身只穿單薄TB從大廳走過,天真地邊行邊把上衣拉下意圖 ...
讚同師兄意見, 天氣轉涼, 一不小心感冒了, 技師受罪, 顧客都有受波及的風險

回復 98# 的帖子

讚同猫兄意見, 因話多數已離題

引用:
原帖由 messenger 於 2014-12-15 15:08 發表
近日收到風,半年多前曾留下美好印象的她去了四葉草,那天中午與她再聯絡上,即時約定當晩再聚,今次破例都要於晚間出動.....

期待的一刻到了,細細粒的她跳跳紮入來,淺藍上衣白短裙,髮型髪色也與前 ...
恭喜差兄可以舊愛重逢

引用:
原帖由 messenger 於 2014-12-16 10:28 發表

哈哈!e-zone兄見過她了嗎?
見過未交手, 留返差兄慢用

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。