推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

九龍仔街坊惨痛回憶 1954-07-22 日之火災

引用:
原帖由 Tarocake 於 2012-10-1 03:11 發表

嘩,筆大爺,厲害,咁都俾你撞中個B字。Dell 乃男性執行你所指行為的所需工具。

未講笑話前,想先作申明,文中某些用字對操普通話人仕稍嫌粗俗,但我無不敬之意,純粹與街坊們雅俗共賞。

該笑話用普通話去 ...
芋兄, 小弟不才, 班門弄斧一下, B字正寫 ----- 屄. 操字正寫 ---- 肏.

相關搜索目錄: 普通話 笑話

引用:
原帖由 Tarocake 於 2012-10-2 07:19 發表

嘩,老街坊兄,犀利呀,意形俱全,你堪稱倉頡再世。我見國內對B字正寫是逼,例如牛逼大,傻逼
芋兄如此抬舉, 小弟不禁臉紅.

引用:
原帖由 mtpen 於 2012-10-3 11:54 發表

鎖你, 果兩個字屬四級, 好富冒犯性, 唔講得出街, 版主鬧㗎!

總之係一種生物自然行為、動作用以繁殖後代, 响人類方面文雅啲就叫…you know…做X or 交X。

我冇親眼見過, 民間傳說 ...
筆老: 或者講 [ 配種]; [行房], 容唔容易令人明白呢?

引用:
原帖由 蕉園仔 於 2012-10-21 16:06 發表

49兄說得對,三支棋桿不是插在地,而是附著司令台的後牆壁,林師傅是個不可多得的好老師,上他的堂如果不聽話就大鑊,全班會被他罰企,企足兩堂,他會全程陪足我們,還講解為何要罰我們和做一個好學生應有的行為,我 ...
請教蕉兄: 國旗與黨旗,如何區分?

相關搜索目錄: 班會

祝各九龍仔街坊, 安安健健,撈乜都掂.

本來想貼近照, 但太耐冇上泥, 唔記得點貼, 請見諒.

引用:
原帖由 x215137 於 2014-9-15 01:15 發表

還有花墟山和窩仔山
非常珍貴, 謝謝.

引用:
原帖由 mtpen 於 2015-6-30 18:05 發表

蕉兄,我已用email將這些未經隱藏之古物送交閣下,請check Inbox喔!
請代將之Whatsapp給呂四娘大哥,今番他定會認出在下是乜水矣!
領洗紙上之地址「環山路11A」乃當年我家租住阿樑家族一個約60 sq.ft., i.e. 7 ...
此古物保存得甚好!

引用:
原帖由 mtpen 於 2015-7-1 18:06 發表

老街坊兄,您好,因乜解究咁耐冇上嚟吹水?
筆老大:  因為要照顧三個女, 心身俱疲, 所以忽略此間, 上次登入已是七月一日,難得閣下還記得小弟.

大坑西外,兩棵大樹, 不知何故, 被人砍掉.

引用:
原帖由 mtpen 於 2015-8-20 15:09 發表

仙妹若再不蒲頭履行「街坊組長」一職,將會受黨紀律處分,並交49大夫法辦!
仙妹兩年冇上嚟?

引用:
原帖由 1149 於 2015-8-22 15:17 發表
李登輝(日本祖國論)各方回應
馬英九
李登輝做過12年中華民國總統,
居然說出出賣台灣.羞辱人民,
作賤自己的媚日言論,希望立刻
收回這些話並道歉,
蔡英文
那是李前總統的意見,是他個人歷史
經驗,社會到今天還有 ...
蔣公經國有眼無珠, 搵一個日本人當中華民國總統!

祝大家身體健康,財源廣進.
小弟都有BNO, 但聽講續期好麻煩,要寄去英國,怕會寄失,自己又曾經改名,唔知點好.

引用:
原帖由 mtpen 於 2016-2-17 16:53 發表

至於曾改名,去民政署做個宣誓寄埋去便成!
老街坊呢個case要找列出之人士endorse幅相的,if I haven't got it wrong!
多謝筆兄賜教, 宣誓之外,需否改名契? 整個流程又如何? 還望指點.

引用:
原帖由 mtpen 於 2016-2-17 16:33 發表

呵呵,老街坊兄,您好啊!
因乜解究冇上嚟吹水咁耐,好忙咩?
不會寄失的,他們會用DHL寄回給你,羊毛出在羊身上,閣下付款的!
至於那份form及old passport去Post Office寄掛 ...
的確好忙, 所謂一生兒女債;半世老婆奴.

引用:
原帖由 mtpen 於 2016-4-7 14:42 發表

HAOCHANG兄及上大人兄兩位所言屬實,講民風純樸豈及得上那些年我等民智未開時期之順民,連爭取權益也不懂,正蠢貨啊!
這是鄙人早前路過「將軍澳廣場」見到之香江懷舊系列展覧,那些景物的年代,正 ...
D相好靚, 用手機影嗎?

相關搜索目錄: 手機

引用:
原帖由 mtpen 於 2016-2-25 15:24 發表

老街坊兄不用客氣!改名契最好一併寄去,但屬重要文件,為防寄失,只寄副本,為免翻手,去政務處宣誓兩名屬同一人(i.e.宣誓「老街坊」即是「嫩街坊」時, 叫政務處幫埋宣誓那改名契副本跟正本one spring colour。
...
多謝賜教.

引用:
原帖由 mtpen 於 2016-4-17 14:57 發表

稟老街坊兄, 是用我年多前買之 Canon PowerShot G1 X mark II 影的!
既然老兄欣賞, 在下稍後再精選數幅供兄品評喔!
好極

引用:
原帖由 HAOCHANG 於 2016-4-18 23:39 發表
[quote]原帖由 mtpen 於 2016-4-9 09:12 發表

呵呵,在下謹代表九龍仔街坊熱烈歡迎天九前輩鳥倦知還,重臨故地!
有幸兄台明白何謂適者生存,若非僅存之 ...
小弟愚昧,敢問誰是天九前輩?

引用:
原帖由 mtpen 於 2016-4-30 15:19 發表

憶苦思甜!
香港歷史博物館嗎?

借此地問一下, 有14座聖伯多祿, 棠蔭街匯基的同學嗎?

雪糕伯伯已走, 一陣去故地憑弔下.

引用:
原帖由 mtpen 於 2017-5-4 16:06 發表

R.I.P. 雪糕伯伯!
亦請老街坊兄放上他老人家封邑一帶最新景色讓大家憑弔!先謝過!
桃花依舊, 人面全非.

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 理魯竇 於 2017-10-13 01:41 發表

芋兄: 小弟退休前(11年前)是住在青衣灝景灣的,退休後先至搬返西營盤,方便照顧老人家們。你講得無錯,青衣交通好正,因為地理位置一流,無論你返大陸,去機場,去中環都係好短距離,所以我賣咗灝景灣都有點 ...
請問灝景灣係近長發邨嗎? 又返大陸交通路線點去?

引用:
原帖由 mtpen 於 2017-10-13 09:09 發表

多謝芋首富賜我好酒,但要聽蕉園大哥之忠告,酒還是少喝為好啊!
少飲無防

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。