推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

[上樓骨] 水之戀

各位師兄,在下首次在此發帖,請各位多多指教。

身為一名骨客,在下一向喜歡於骨林中到各大小門派討教骨技。話說前天傍晚,就到水之戀門拜會Ada獎門。

跟Ada已認識一陣子,到步後跟她淺談後就決定跟當時都有空跟在下比骨的四位師父中與本地的Ruby師父一較高下。

Ruby樣子可人,以骨林標準應屬美人。外形屬健康標準,非常fit。骨技方面有大師風範。最重要的是作為本地師父,她非常親及用心跟在下比試。亦由於在下對此次較勁十分滿意,特在此發怗讚賞。
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 體力 +20 多謝分享 2012-8-5 19:43
  • 白貓兒 威望 +20 多謝分享 2012-8-5 19:43
  • 白貓兒 金錢 +20 多謝分享 2012-8-5 19:43

Happy師兄所言甚是,忘了題及Ruby非常健談,年紀小小談話德睇及有見地。在下都享受每一刻。

Happy兄,多謝你的建議。在下未試過小芬,不過堅信閣下的推介可取,在下定必考慮。不過在下已有打算短期內先再會Ruby。。。嘻嘻嘻 : )

多謝貓兄贊賞,在下非常榮幸。實不相瞞,閣下乃小弟非常尊敬之骨林前輩。 小弟拜讀貓兄帖子無數。不但得到不少骨林消息,更不時學會骨林處世之道,的確獲益良多。 期望前輩今後繼續多多指教,做福骨林。

嘩!Happy兄才小休一天又再出動,日程表真令在下羨慕。 師兄跟在下計劃不謀而合,更早茈機,請多多享受。 : )

咁又未,我意思是指短期內再找她的計劃不謀而合姐。 而我的短期比你的兩三天長。。。不過現在我又心思思啦。。。

Happy兄,見師兄又有一次滿意的經歷,小弟都為閣下高興。 然而,在下都不願只為別人高興,所以在下亦剛剛再會Ruby...感覺比上回更好,更親切,更舒服。。。:)

NuGundum兄,原來師兄跟在下是同道中人。 本地師父較為親切,話題亦豊畗。 來自內地的師父則相對體貼及身形較特出。 兩者的確是各有千秋。 然而,跟師兄一樣,在下都較喜愛本地師父,特別遇到有美貌、有骨枝及好態度的本地師父,在下一定長期支持。。。: )

Happy兄亦非常有理,以上只是在下的偏好而已。 但話需如此,多年來令小弟難忘的外省伊人亦有數位。。。: )

Happy兄,請放心出差,小弟必定盡量抽空令她們保持最佳狀態,等師兄回來!嘻嘻嘻!

Happy兄,早知你會咁講啦! 所以未話盡量囉! 小弟那有本事跟大哥你一樣機乎天天都上去先得架!?

Messedup師兄,請記低所需號碼,26081889。 Enjoy! : )
本帖最近評分記錄
  • messedup 金錢 +2 多謝分享 2012-8-11 20:15

Messedup少俠,不用客氣,不過可以用一個好的報告答謝我們! 哈哈哈!

Happy兄,小弟牙齒當金洗,今日又上Ada度,同我的至愛上了一課。。。唔多讚啦,成日讚驚悶親灡v兄。。。哈哈哈。  但我想話見到小芬,樣子及外形都好似好過我記得的。 仲有,見到有新人加盟,師兄們有福啦!

我剛在Ada度都撞到Mandy喎! 樣子都的確唔錯魽C 不過可能新入行要多曮導啦! 相信Ada見到各師兄儱N見,佢一定會特訓佢一番鵅C。。

Happy兄,你真有point。 我大約9:30走,應晚了你只少許。。。哈哈哈

哈哈哈,又俾你估到tim... : )

沉沉地tim...Happy兄,記住救我呀! 哈哈哈。

Happy兄,又機會碰到面的話,請求小弟(如果我願意的話)! : )

Makemyday Ching, pls refer to P.2 for address. : )

Happy兄,說笑吧! 那有這麼容易沈,小弟既非年輕小伙子,更非新手,只想多多享受而已。  哈哈哈!

Oh yes, very clean. I'm sure you will like it! : )

Happy兄,她們仍然是你的至愛!: )

貓兄,不要忙記還有Ruby呢! 未知閣下試過她沒有,若果沒有,絕對值得一試呢!: )

Happy兄,少少唔同啦! 我只有她,沒有們。。。哈哈哈!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。