推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

[上樓骨] 四葉草

上週去左四葉草,報告如下:個場主話佢這裡好多靚女,仲話介紹個靚的給我,點知介紹過來的樣子都係一般,還有點憔悴添,大概我給 6.5分。場主自己也略為胖了點。"對不起。" PART 1 按摩技巧:8分,相當不錯,用心去按,交足功課。環境:不錯,有獨立洗澡間,不用就來走去,9分周圍裝飾/氣氛:7 分,用紫色做主色,不過我就覺得太黑了。 (我覺得新月莊好一點)

相關搜索目錄: 功課
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 體力 +20 多謝分享 2012-11-14 15:42
  • 白貓兒 威望 +20 多謝分享 2012-11-14 15:42
  • 白貓兒 金錢 +20 多謝分享 2012-11-14 15:42

回復 135# 的帖子

謝謝白貓兒的回應。

就是因為寫得比較露骨,所以才不透露技師的名字啊,這樣也是對她們的尊重吧。

希望各位師兄們能多諒解,謝謝。

回復 137# 的帖子

OK, 一言為定。

成日都講水X戀,好厭煩

引用:
原帖由 dick55 於 2012-11-14 22:49 發表

贊同! 直情令人煩厭!  
舉腳贊同! 成日都講水X戀,真係令人厭煩。
本帖最近評分記錄
  • dick55 體力 +30 我很認同 2012-11-15 14:03
  • dick55 威望 +30 我很認同 2012-11-15 14:03
  • dick55 金錢 +30 我很認同 2012-11-15 14:03

看 IP 是沒有用的。

引用:
原帖由 白貓兒 於 2012-11-15 14:13 發表
關於新註冊你已質疑過不只一次
但我看新會員後來有寫報告 也是不同i.p.
这些新會員中亦有人後來離開題目 如milkydairy.
好了 此題是四葉草 離了题一陣 各自表述看法後
别在此再扯下去了。
我是做網絡的,改 IP ADDRESS 是很容易的事,這個世界有樣野叫 DYNAMIC IP,又有 VPN,又有 VIRTUAL IP 等等技術,再註冊一個新的用戶,用新的 IP 是很容易做到的,若有人要為 "水XX" 做宣傳,是很容易的,我不是針對某公司,只是為了說明在技術上不難做到而已,純粹是技術研究。

MILKYDIARY
本帖最近評分記錄
  • dick55 體力 +30 心中有數 2012-11-15 15:54
  • dick55 威望 +30 心中有數 2012-11-15 15:54
  • dick55 金錢 +30 心中有數 2012-11-15 15:54

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。