推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

[上樓骨] 四葉草

引用:
原帖由 白貓兒 於 2012-6-16 14:27 發表 佢之前用的名是Cookie
仲諗住是以前「沙巴」的「文文」添..........

今晚的經歷令我暫時不會再去這間SPA一排!
話說今晚我phone booking了一位BG,到我上到去她們居然將那個BG給了一個walk in麉人,其中一位解釋她的partner不知道有我這個booking!所以給了那位客人。雖則她們馬上介紹另一位新來的BG(好似叫琪琪),但那個時候我而怒火中燒,完全沒有mood了,結果我選擇走人。
希望有人代我轉述給她們聽,好好改善一下羉瑊z,否則只會趕客的。

相關搜索目錄: SPA

引用:
原帖由 斯坦利 於 2012-9-19 12:30 發表 其實我當時真的在現場,目睹整個過程,而事後,我也和當時人BG,第三個BG,二個老板娘在晚上一起即時討論過事宜的,小弟承認或者我真的太多事了,我太過顧及四葉草的名聲,唉正所謂,好心做壞事,我一見 ...
首先多謝樓主的幫忙,我想你應該是坐對面梳化的人兄。細心想想,昨晚她們可能因為攪了個中秋派對才發生今次事件而有感而發,畢竟我也是跟從場主由「那邊」轉來這裡,我都想她們好的。Anyway,經過今次事件,我會了盡量溝通溝通,thks

引用:
原帖由 wong.wong 於 2013-3-30 15:59 發表 復活節有假期想上去,師兄有無好技師介紹呢?
當然是全場的紅牌 - 「彩兒」吧!

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-3-30 20:43 發表 wing yuki 等也紅
但論「靚女」,彩兒是全場數一數二!

引用:
原帖由 wong.wong 於 2013-4-1 00:22 發表 好多謝咁多朋友介紹
咁你記得寫報膠喎

DELETED

唉!本來只想幫幫口,結果越描越黑,萬料不到如斯田地!
拜讀adamdy的回應,知道也幫唔落她,仍都即時刪除我的留言!
這次真的是她錯! 現在唔單影響了自己還影響個場!
希望經過今次的教訓,令她成長,學會了什麼是「好客之道」改掉了她的任性!
雖然我沒有斯坦利兄有這麼江湖地位,但仍希望adandy兄大人有大量原諒這個小妹子!
而我仍在此向各位仁兄真心的說句「對不起」!

引用:
原帖由 斯坦利 於 2013-5-6 22:12 發表
今天也美女如雲,看見休閒的寶兒,可兒,彩兒,BB,

大家相處也融合愉快的家庭。

今天也看見兩位美麗老板娘,GiGi , LingLing
今晚她們有冇煮你紿她們的手信嗎?
昨晚見你大包細包帶來,真的辛苦了!

回復 257# 的帖子

好似很好味的,早知我都上來開餐!
講開又講,那晚聽到彩兒叫你X生,我就懷疑你是不是斯兄了,後來在這裡見到斯兄的帖才肯定,而且那晚我還沒自我介紹,見怪,見怪!

引用:
原帖由 斯坦利 於 2013-5-8 10:11 發表

幸會,幸會,小弟才疏學淺,失敬失敬。

上面大佬如雲,有機會真係可以大家切初切初。

是呀我至愛wing姐煮得一手好 R。你 真是miss左好味到冇朋友的胡椒豬肚雞。
下次吧,彩兒也煮得一手好R架,不過比較 ...
是呀!彩兒也能煮得一手好R,而且她穿起圍裙的樣子更令我神魂顛倒

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-5-8 12:26 發表

那泵o穿起那條藍色一件頭裙哩?
我還是喜歡她穿起圍裙忙著煮R的樣子!

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-5-8 13:04 發表

那洫v兄試過從旁幫手煮或遞下鏟碟嗎

我煮送唔得  完全唔洗预我但我幫過手洗哂全部碗碟快
洗完 身旁師話 你洗完 ル泥 洗唔再入房dup 過呀
我輕伸臂膊 笑說唔 洗 啦。
我不識做菜,每次都是在後面看著,幻想著我未來的幸福!

引用:
原帖由 indicator 於 2013-5-14 12:05 發表
唔知大寶和細寶重有冇番....
who is 大寶,who is 細寶?

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-5-27 07:58 發表
試過近來新加入的yoyo
瘦 但上圍好有睇頭  樣子清秀可人
手骨平均 服務則非常令我滿意

雪兒和BB 則暫時不返了 感到可惜。
當日佳人在旁,第一眼見到,心中不其然也「嘩」了一聲

del

引用:
原帖由 SW3388 於 2013-7-2 16:41 發表
最近上去,唔見彩兒.
彩兒並沒有離開,還在這裡!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。