推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

[上樓骨] 小費UPDATE?!?

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-7-9 21:19 發表

我最高俾加5 其次加4  但好個別。
90分鐘我加2至加5都有,視乎技師質素和服務而定。

引用:
原帖由 peterlove 於 2014-7-10 10:15 發表

明日ching 係講feel,總之有feel就比多點,但ching會不會覺得今次比5百,下次比反200,會不會怕女女唔happy
今次很有feel加5,下次不好意思下調(即使滿意程度不及上次),正是問題所在。

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-7-10 13:07 發表
[quote]原帖由 william01 於 2014-7-10 13:01 發表
今次很有feel加5,下次不好意思下調(即使滿意程度不及上次),正是問題所在。 [/quot

在紫荆有位大哥他 ...
的確如此。一些客人出手闊綽,自然特別受技師歡迎。

其實場租不貴,主要壓力來自小費,最近我已少了按骨。

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-7-10 13:28 發表

你們兩位大哥应未見過面吧  呵呵
見過了。

引用:
原帖由 ken19lam 於 2014-7-10 15:35 發表
標準小費,而換來不一樣的服務,才是真的互相有feel,
要加的話,我乖乖的便是,乜feel都無晒。
玩spa為乜?因為玩feel才去。
這肯定是大家夢寐以求的,相信ken兄試過,其實過去我也有過多次如此愉快的經歷。
但今時今日,很多技師都以小費多少來衡量某個客人是否對她好,經常付標準小費的
熟客而令技師有feel,服務不一樣,即使有,也是可遇不可求了。

相關搜索目錄: SPA

引用:
原帖由 retire07 於 2014-7-10 19:52 發表
"在紫荆有位大哥他每次來做唔同女
他都沒做拍2他沒會偏心據說個個都+5"

其實,小費的多少是因應客人的經濟能力及技師的服務。但有多有少的話便會令技師有比較。這令給標準小費的客人有機會遇到黑面。
月前在某場遇見一名原先在區內另一場工作的技師,問她何以轉場,答覆是舊場客人大多給標準小費(加2),
據悉某場客人出手較闊綽(很多加3,有些更高),所以轉過來,希望增加收入。技師重視小費多少的心態可見一斑。

引用:
原帖由 retire07 於 2014-7-10 23:13 發表
以我經驗,大多數技師都樂意收標準小費,但標準小費的定義人人不同,如+2或+3已有超過30%的差別。不要說+5了。
我所說的標準小費是加2,即公價小費,未知與ken兄所說的標準小費是否相同。

引用:
原帖由 retire07 於 2014-7-11 01:10 發表
其實我所說是技師對標準小費的看法。有些技師認為標準小費是+2,有些認為是+3。現時我相信一般技師的期望是+3了。
按我今年在幾個場與技師交談時所得的印象,一般技師的期望的確是+3,當然亦有些技師期待熟客+5。

引用:
原帖由 wewa_168 於 2014-7-11 11:18 發表
我個人睇法,小費係BG的工資一部份,客人和 BG關係近似老闆 & 打工仔,很多老闆期望俾 min. pay 可以請到一個超值員工,任勞任怨,多勞少得,我唔敢話絕不可能,但機會很低,每個客人要求唔同,要求多D俾多D小費我可以接受,遇 ...
很同意wewa兄的看法。一分耕耘,一分收獲,非常合理,只要物有所值+5我也不成問題,
最不滿意的是有些技師期望少勞多得,還引述其他客人如何闊綽,希望我也識做,「激親」
之餘,當然不會再結下次骨緣喇!

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-7-11 14:37 發表

还記得師兄以前提到一些技師認為自动加3才是好客
師兄还未明顯流露不滿之意。
貓兄,再補充一下,我所說的「少勞」是指飛鐘、hea、服務態度或服務質素不符預期等情況,
而「多得」只有個別技師是期望加3,其他則更高。我感到不滿的是認為不值得付出所期待的數目。
若對服務滿意,我不介意甚至會主動多付小費。

引用:
原帖由 seacow 於 2014-7-10 16:06 發表

哪里有技师嫌钱臭呢,肯定是想收多D啦。
對,技師通常都想收多D,那麼大家有否遇過肯為各位荷包設想,叫你們不必付太多小費的技師呢?
我在不短的骨齡中都只是遇過一個,是在當年八樓。服務超出預期,十分滿意,我打算多給小費,
當數到加3時,突然被stopped,說這個數目已足夠,無須再添,只希望我多來。是有feel、知足
還是Oldman兄所說情願收少D來keep客,我也不肯定。我只是覺得很意外,想到「人間有情」。
其後幾次再找她都是被囑咐給該數目,換來不一樣的服務。

本帖最近評分記錄
  • andrew2726 體力 +59 我很認同 2014-7-17 15:39
  • andrew2726 威望 +59 我很認同 2014-7-17 15:39
  • andrew2726 金錢 +59 我很認同 2014-7-17 15:39
  • ken19lam 體力 +59 我很認同 2014-7-12 10:34
  • ken19lam 威望 +59 我很認同 2014-7-12 10:34
  • ken19lam 金錢 +59 我很認同 2014-7-12 10:34

引用:
原帖由 messenger 於 2014-7-12 12:10 發表
昨天有位新入行技師告訴我,每次完工出房其他技師都會問她,該客人給她幾多? 她都知道不能說.....
這個那個客人打賞多少,是很多技師之間常見的話題,藉以收料。
曾有不只一個技師直接問我,何以偏心,付給另一姐妹多些小費。
事出必有因,有時不便明言。

引用:
原帖由 ken19lam 於 2014-7-12 11:50 發表
William係講緊(是在當年八樓)
係呀,是當年八樓,多位技師質素高、服務好,小費隨客人心意,
我第一次去便「撻著」,流連忘返。

引用:
原帖由 ken19lam 於 2014-7-31 11:22 發表
只可惜現在是+2基本,佢亦比番基本你呢!
所以驚喜真係好耐未遇過!
的確如此。其實很多技師並不r小費,但會說:「個客俾基本小費,我咪提供基本服務囉!」
問題是大家要求甚麼服務,想不想有驚喜。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。