推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

[原創] 尖沙咀Men Spa

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 七日成仙 於 2014-6-26 16:42 發表
👍👍👍佩服,師兄真系重口味,30 歲的假面,45 歲的主婦手,
係呢,確實有趣,讚心柔人靚、骨技好、手勢溫柔的帖子就見得多了,
如此批評令人大開眼界。唔通心柔的粉絲個個都未睇真、未試真!

繼續探訪故舊之旅,罷工半天,到了Men Spa佔鐘。說來慚愧,自Cathy榮升老闆娘後,
兩次想探望都撻Q,今番還是首度上去敘舊。一別年多,Cathy親切體貼如舊,熱誠款待,
奉上參茶美食。參觀一下,只見場內環境優雅,兩廳十房一大露台,樓上場中少見有此規模。
想不到星期日都有咁多技師返工,我做了有師兄讚過的Gi Gi和Miu Miu。Gi Gi溫柔細心,
手骨很好,又有彼此都認識的朋友,份外好傾。Miu Miu來自港島大場,手勢不錯,開朗健談,
睇落確有些舒淇feel。Cathy說平日上來,選擇更多,她定會有好介紹。

相關搜索目錄: SPA

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-9-30 19:37 發表

原来你也認識老板娘,失敬失敬
但是肯定是信差認識最多,
我最多也是認識30艦炙k
小弟認識的老闆娘肯定不及斯兄和信兄多。我是Cathy在一樓工作時與她相識,並且傾得埋,
自她離去後仍有通電聯絡。逗留場中半日所見,Cathy辦事認真,親力親為,對客人招呼周到。
經營樓上場不易,管理規模較大的場難度更高,場靜固然慘,場旺一樣煩,如何能在安排房間和技師方面
令每個客人都稱心滿意,而技師又衷誠合作唔扭計,絕對是費神吃力的事。

多年來我在各場中不時有遇上所謂「放飛機」的情況,等房、等技師若不太過份我會盡量體諒包容,
原因是明白到場旺爆晒房時很難要求主持人預早吉住間房等我上去,而上一個客遲左約定時間來導致下一個客要等
亦非主持人所能控制。基於某些原因要臨時換人,若有合理解釋或主持人/技師表示歉意我會接受。
我認為最不當的行為則是約好的技師到時不出現卻無任何交代,甚至連手機都熄埋,主持人都找不到她,
要客人白等。我試過,超越了個人的容忍底線,就算所涉技師幾靚都不會再做。

今次初到Men Spa留下很好印象,往後會略盡綿力支持Cathy。

相關搜索目錄: SPA 手機

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-10-1 14:47 發表

窩心客人,贊。
但是我覺得應該是二樓不是一樓,
因为她沒有在一樓工作过。
斯兄,該場我現時仍有去,可能是二樓,電梯按一字。

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-10-1 17:38 發表

如仍有去,師兄可考慮在另题多報導。
貓兄,小弟已不時在另題出報告。

Gi Gi做過一次,兩part都確實很好,又無小費壓力,我會encore。

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-11-23 01:21 發表
纯品可愛的CK小妹,

今天有幸,做到6/24才來到這裡的小淸新Ck、
她是一個特别可愛小女孩,一個乖巧性格唔錯細心的辣妹子。

二part也做得不錯,順得人,鉔氻k朋友感覺

她是一個單ಫ ...
乜與斯兄咁合心水。上月初我第二次到Men Spa,開始自己揀技師,
在群芳中很快選出CK,因為樣子清純可愛、合哂眼緣,正是我喜歡的類型。
當時心想入完房會加分還是扣分呢?90分鐘後有答案,兩Part都很滿意,
手勢不錯,力度適中,快慢得宜,加了分,其後encore,至今做了三次。
真是一個善良的好女孩,性格溫柔,親切有禮,服務貼心,明白事理,
善解人意。不少技師待客態度時好時壞,看心情、看小費,CK就絕無此缺點。
有緣作伴,相處愉快溫馨,溝通暢順,一定不會被激親。CK是我有feel的類別,
值得珍惜,會繼續支持。

本帖最近評分記錄
  • 斯坦利 金錢 +30 我很認同 2014-11-23 11:14
  • 斯坦利 威望 +30 我很認同 2014-11-23 11:14
  • 斯坦利 體力 +30 我很認同 2014-11-23 11:14
  • 水流柴 金錢 +59 多謝分享 2014-11-23 11:02
  • 水流柴 威望 +59 多謝分享 2014-11-23 11:02
  • 水流柴 體力 +59 多謝分享 2014-11-23 11:02

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-11-23 21:27 發表
首先謝謝{主先,能夠可以在此與眾美女,師兄,一起打邊爐,甚為愉快,
大家也難得聚首,给大家交流平台。
吹吹水,頗開心,
Channel, Joey, fanny, Zoe, 琪琪,angel,
謝謝Cathy。
斯兄、iam-man兄,今晚幸會,真係難得聚首,交流暢談。
謝謝Cathy的熱誠款待和美食。打完邊爐入房,與Gi Gi再聚。
Gi Gi九月底我初來Men Spa時做過,兩part都很滿意,
一於encore試真D。通常我也是懶理技師的年齡,但一定要合眼緣,
大家夾,太年輕的反而大多溝通欠暢順。不過,今次還是好奇睇真下,
經目測後,與iam-man兄冇分別,都是覺得大約二十多。
哈哈,始終年齡是女士的秘密,有師兄矯正,唔通睇過身份證?
入完房,整體感覺是甜美溫柔、手勢到家、服務周到、好好傾、
有互動,為我帶來90分鐘歡樂時光。

本帖最近評分記錄
  • 斯坦利 金錢 +20 多謝分享 2014-11-24 11:37
  • 斯坦利 威望 +20 多謝分享 2014-11-24 11:37
  • 斯坦利 體力 +20 多謝分享 2014-11-24 11:37
  • 水流柴 金錢 +31 多謝分享 2014-11-24 10:59
  • 水流柴 威望 +31 多謝分享 2014-11-24 10:59
  • 水流柴 體力 +31 多謝分享 2014-11-24 10:59

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-11-24 11:07 發表

享受服務才是最重要,
男人撘骨有時侯不是在乎一千幾百,
但是出來為了透透氣,減下壓,
因為很多男人背負一頭家要養,很大壓力,
家人不理解,不體諒,有時候還家嘈屋閉,真可憐。
但是也有些技師,行得不正 ...
斯兄所言,說出了很多男人的心聲。能有條件索取高小費的,通常是有樣有身材,
唔通扒王都可以咩! 所見所聞,一些是直接開高價,而提供增值服務;一些是俾壓力,說什麼
很多客人500,1000又有,2000都有,她或其他姊妹經常收名貴禮物等;一些則是打溫情牌,
動之以情,希望熟客在她生日、節日識do,或明示暗示,想客人贊助交租、旅行、裝修、回鄉等。
我對這類行為日趨抗拒,服務看小費或有其他物質要求的,即使有feel,也會少做甚至不做,
而會傾向選擇既有feel,又小費隨意、服務良好的技師。

須澄清一點,小弟在Men Spa做了6個技師,都沒有R小費。

相關搜索目錄: SPA 裝修
本帖最近評分記錄
  • 水流柴 金錢 +31 讚! 2014-11-25 13:14
  • 水流柴 威望 +31 讚! 2014-11-25 13:14
  • 水流柴 體力 +31 讚! 2014-11-25 13:14

有師兄問我,係咪真係有客人次次按骨俾1000元、2000元小費咁多,
我唔知,聽就聽得多,但一定唔係我,做人要量力而為,唔係個個豪得起,
你估我老豆係誠哥咩!

引用:
原帖由 Nortel 於 2014-11-27 10:24 發表
再遇CK, 無見一排人都靚了, 值得推介!
如果食謔h洈峈矕N更好
原來Nortel兄亦喜歡CK,我第一次見都覺得佢靚,而且樣子清純,
所以從群芳中選中佢。係呀,若然肥番少少會仲索。

引用:
原帖由 小龍女 於 2014-11-27 20:45 發表
今日來到,試了Fanny,越南靚女,皮膚白滑,K骨很有心機,表現滿意,所以我也特別打賞。
我覺得 Fanny + CoCo 會是絕配,下次要一試
越南美女Fanny是我在Men Spa做的第六個技師,身材靚,用心服務,態度良好,善解人意,互動暢順。
更想不到可以溝通無礙,原來Fanny居港多年,粵語流利,融入本地文化,好好傾,話題不絕。

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-11-28 11:15 發表

Jess,Zoe,fanny,angel

她们很多個也識講廣東話的,
只是睇和寫差d,
越南技師,有一種味力。好吸引男人,
小弟也沉沉過。
Mia越南玫瑰,清纯脱俗,出於烏泥不染。
在尖沙咀正打算吃飯,收到Fanny的訊息,邀請我上去吃越式雲耳蒸雞,教我食指大動。
信步即達,十分鐘後已在享受美食。想不到Fanny除了按骨手勢好,烹飪技術也很出色。
餘興節目當然是按骨梳乎,相隔十天再次享受Fanny的魅力和柔情,無限溫馨女友感,
充滿驚喜,happy together。Excellent service!

本帖最近評分記錄
  • 斯坦利 金錢 +20 多謝分享 2014-11-29 06:37
  • 斯坦利 威望 +20 多謝分享 2014-11-29 06:37
  • 斯坦利 體力 +20 多謝分享 2014-11-29 06:37

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-11-29 15:26 發表

好像鮑魚花膠雞湯更好!

Temptation can't resistance
Yes, big temptation. 最好加多一個越式炒蟹。

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-12-3 16:54 發表

最近的她,揖揮磥F,散發另一種女人味力,哈哈,少d定力也容易拉入房中。
喜歡她做事認真,性格率直,骨技一流,一個非常勤力的技師,
非常值得支持幫襯。
祝Cathy生日快樂、身體健康、客似雲來,並多謝威士忌、紅酒和美食。

Joey是我在這裡做的第七個技師,笑意盈盈,性情溫柔,開朗健談,
用心待客,服務態度非常好。想不到也會放風箏,手勢很舒服,
是一個不錯的選擇。

相關搜索目錄: 紅酒

回復 983# 的帖子

global兄提起Gi Gi,很久不見了,搵日都要上去敘下舊。

引用:
原帖由 iam-man 於 2015-8-2 10:32 發表
兄q兄ote]原帖由 william01 於 2015-8-2 09:32 發表 威global兄提起Gi Gi,很久不見了,搵日都要上去敘下舊。
威廉兄,疲勞身軀MGG一流! [/quote]

Man兄,深有同感。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。