推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

秋之樂Spa

整天忙個不了,遲来的祝福,謹祝Angel生日快樂、身體安康、心想事成、越來越索!

引用:
原帖由 messenger 於 2014-10-10 13:04 發表
講開與技師有冇感覺,Feel這種東西的確人夾人,我就會將技師分為:

A) 有Feel也有激
B) 有Feel但不激
C) 冇Feel但有激
D) 冇Feel也不激

我就寧願要B也不要C了,哈哈!
我做過的現役技師(A)、(B)、(c)、(D)都有,經過落閘篩選,唔駛講都係(A)最少,張名單一眼睇晒。
仲好,可以收窄範圍,容易選擇。與這些技師難得有feel、投緣、夾得來,將會列為首選,見多D。

引用:
原帖由 hungkm 於 2014-11-11 14:15 發表
近日唔見提可可, 是否退出了?
我都想知。

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-11-11 16:10 發表

可可去佐旅行,環遊世界
咁正,令人羨慕,我都想,但我的「A」名單咪縮水。

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-11-11 18:44 發表

認同你的說法,
人非草木,可能容易感情用事,
如果大家也比較含束,便沒有甚炯孎i看。
新手便没有明燈,只可以跌錢,去
好一個「人非草木」,每次遇上喜歡的技師退出,都不免有點hurt,
無法做到緣盡泰然。唯有珍惜眼前緣,收窄範圍,與想見的技師多聚。
本帖最近評分記錄
  • 水流柴 金錢 +33 讚! 2014-11-12 10:27
  • 水流柴 威望 +33 讚! 2014-11-12 10:27
  • 水流柴 體力 +33 讚! 2014-11-12 10:27

引用:
原帖由 globalwarming 於 2014-11-12 21:33 發表
工作繁重,少了按骨,有時間都只會找
最有 feel 韕G,之前又試了中港骨過關
3小時,首關全普通話,次關百分百港女,
趣味無窮,有機會再試中港融合(雙飛)

William 兄你太客氣了,謝謝你的晚餐,
下次到我 ...
區區小事,何足掛齒。Angel放假,Michelle沒有空檔,樂老闆推介我做阿Wing。
看了樣貌、身型,我冇反對,入房起鐘。由於阿Wing有booking在後,我是做60分鐘。
Global兄乜好似在現場一樣,我的確遇到高手,想不到語言挑逗和推按手勢會咁利害,
唔使等響鐘,我破了最短時間被技術擊倒的個人紀錄。

相關搜索目錄: 語言 普通話

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-11-14 12:27 發表

女神michelle病了,天氣轉╮A
希望美女多穿衣服,
若果要性感,長腿黑絲也是賣㸃,
嘻嘻。
秋風蕭瑟天氣涼,大家保重。祝女神早日康復!

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-11-14 23:45 發表

那洲ing妹是不是round 1 已經出殺手砥A直接K.O. 你,没有機會比你打 round 2 round 3 或者 final round.终極戰。

我印象中,失禮的經驗,可能去太近距离,台湾才一小時飛機,短途機吧,
我 ...
係呢,小弟平時常保不敗之身,今次坐一小時短途機竟然round1被技術擊倒,
真是認真失禮。嘻嘻,間中水皮一次唔緊要喇! 今次遇上高手,一時大意,
下次不會掉以輕心了。

斯兄有興趣一試Wing妹嗎?

世上知音最難求,難得差兄與小喬如此投緣,可喜可賀!

引用:
原帖由 messenger 於 2014-11-15 12:45 發表
在秋樂見Wing幾次,覺得她比之前更美
之前的Wing我未見過,現在的Wing則覺得很美。
上次交手、失手,不同的對象感覺會差天共地,
若對象是扒王之王就當然會deeply unhappy,
驚嚇、恐怖、痛苦,幸而對象是Wing,結緣 60分鐘,
highly enjoyable,結局完美,入完房加分。

時間、精神、資源均有限,有必要收窄範圍,進行篩選,
只做有feel的類別,而其中須看心情、看小費的會少找甚至不找,
無謂添煩添亂,承受咁多額外壓力。一些太難約到的亦會隨緣。
A名單不斷縮水,買少見少,但未來可望有補充,有potential的有幾位,
Wing是其中一位。都是時候抽空與Wing再聚了,下星期吧!

引用:
原帖由 wind_wind 於 2014-11-25 02:52 發表

Wing 順得人嗎?
小弟已第二次享受Wing的柔情,非常順德人。
她的推按手勢和挑逗語言少D定力都唔掂。
今次適應了,多些談話、講笑話分散了注意力,
充分溝通、互動,順利去到final round響鐘,
happy ending。wind兄不妨一試。

相關搜索目錄: 語言 笑話

A、B名單持續縮水,須予補充。加入了Wing後,
場內另一位有potential的是情情。她初來時我做過一次,
印象不錯。最近聽兩位師兄讚情情好掂,我決定親自去探討。
星期日飲完茶上去,想不到咁多客,竟然爆房。預約了情情為我按,
已是她第二轉。合眼緣,身型正的情情,斯文、溫柔、體貼、
隨和、善解人意,正是我喜歡的類型。與白紙時相比,如今的手勢煥然一新,
脫胎換骨,舒服到位。難得冇交行貨,兩part都極用心,做到足,
互動暢順,服務態度令我感動。90分鐘奇妙旅程溫馨無限,
充滿驚喜。不一般的表現,付出多,而未有提及小費期望,
這個取向非常合我心意,自然不會虧待,在付家用時給予特別獎賞。
入完房極感滿意,大大加分,名單內增添一人。

相關搜索目錄:
本帖最近評分記錄
  • globalwarming 金錢 +31 讚! 2014-12-1 12:12
  • globalwarming 威望 +31 讚! 2014-12-1 12:12
  • globalwarming 體力 +31 讚! 2014-12-1 12:12
  • messenger 金錢 +30 謝謝情情的分享∼ 2014-12-1 11:47
  • messenger 威望 +30 謝謝情情的分享∼ 2014-12-1 11:47
  • messenger 體力 +30 謝謝情情的分享∼ 2014-12-1 11:47
  • 斯坦利 金錢 +30 多謝分享 2014-12-1 10:36
  • 斯坦利 威望 +30 多謝分享 2014-12-1 10:36
  • 斯坦利 體力 +30 多謝分享 2014-12-1 10:36
  • ken19lam 金錢 +55 我很認同 2014-12-1 10:35
  • ken19lam 威望 +55 我很認同 2014-12-1 10:35
  • ken19lam 體力 +55 我很認同 2014-12-1 10:35

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-12-1 11:32 發表
[quote]原帖由 Mia33 於 2014-12-1 11:01 發表 大家早晨,今日有tina,祖兒,michelle,阿wing,丹丹,情情,心兒,寶兒,cc,雙雙。 [/quote
果然是人L馬壯的名單 ...
哈哈,KO高手,9秒9?小弟已領教了兩次,
冇有怕。唔知斯兄挑戰左未?

引用:
原帖由 messenger 於 2014-12-1 12:39 發表
恭喜william兄昨天大滿意而回 情情的服務態度熱情超乎想像,奇妙的旅程可以由剛剛入房那一刻就開始,直到完工出房,令人津津樂道
謝謝差兄,確是意外驚喜,超乎想象,由入房high到出房。做完情情我有點後悔,
就是後悔何以不早些找她。

有師兄問我為何A、B名單會縮水,一則有個別心儀技師離去/放長假,二則有些起初大家就住很夾,
但入多幾次房問題開始浮現,涉及服務看心情、看小費和性格不合等情況,反思後不想再做,
哈哈,於是變了心,正是因有feel而在一起,因了解而分開。

[quote]原帖由 globalwarming 於 2014-12-1 19:50 發表
William 兄真有福
我剛剛先見完班美女,充鷞q
有無試過小女孩 雙雙同螳a女孩 CC鴾熁?
兩個都算係純品 look, 唔知有無意外驚喜

又遇見大C兄,多謝你的美食,正! [/quote

有福?哈哈,Global兄,小弟都係有得有失,
一半一半啦!做完happy的情不自禁在這裡和大家分享,
其實撻Q衰左當交學費亦係週時有。純品小女孩當然好,
一試無妨。經歷咁多,我已把純品列為A、B名單的其中一項條件,
唔純品既有刺玫瑰唔想再做,費事被激親。

引用:
原帖由 messenger 於 2014-12-4 09:49 發表
試了新來兩天的Coco,竟與別場同名技師相貌相若,樣貌娟好,帶點調皮,忽然會贈予溫馨,推按手法有相當技巧,而且亦是位放風箏高手,另一位是柔放,她就是激放版,R功了得,給她放到連我也怕斷線要跪起身投降,她還不 ...
與別場同名技師相貌相若?放風箏高手?........咁正!
哈哈,差兄這樣說,一於上去睇真D,試一試。

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-12-5 10:10 發表

佩服William 兄那洶銕龤A一有好技師便馬上出動,
出錢又出力,欣賞。
上去八下想睇真D,但未見伊人,結果與女神Michelle再續前緣。
算來相識已四個多月,是第10次按了。難得大家心情都好,
坦誠交流,溝通互動非常暢順,重拾舊feel,持續驚喜,
體貼、溫馨、熱情交織,共度良辰。

引用:
原帖由 messenger 於 2014-12-5 10:50 發表

應該會改名,請William兄留意留意....
是否由差兄替她改個好名字?

引用:
原帖由 messenger 於 2014-12-7 12:00 發表
有眾佳麗的熱情款待,這個冬天不會太冷了就如昨天的Michelle,橙紅色超迷你裙下現露一雙美腿,令我感到熱辣辣呢
超迷你裙加美腿,女神想殺死人咩!

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-12-7 15:58 發表

她可能想殺死其他師兄、等你們有醉生夢醒的感覺,
你的A名單,絕對值回票價,
其實每一個經常去樓上骨,也有自己的A名單,
大家沈美眼光不一様,一定有自己的心頭好,
凡正也是花錢享受,放鬆自己,不明 ...
哈哈,斯兄,我的A名單不只值回票價,而且是超值。
其實都係入了多次房試真才知係咁夾咁合心意。
在骨場多年,有得有失,愉快經歷很多,但你所述跌錢、
極品吉列、超級R貼士美女,以至放飛機、飛鐘等情況亦週時遇上,
唯有當作交學費。沒有什麼大不了,一切盡付笑談中。

引用:
原帖由 messenger 於 2014-12-7 16:09 發表

想再列出之前對技師的分類:

A: 有Feel又有激
B: 有Feel但唔激
C: 冇Feel但有激
D: 冇Feel又唔激

每類也可再細分1, 2, 3, 4呢

我其實要B1已可以好滿足
我也是倣傚差兄的分類方式,不過除feel和激外,
還會把性格、態度、技術、咀型和小費取向納入考慮。
咁奄尖咁多要求,所以與各位相比,
我的A名單可能是最短的。

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-12-7 16:25 發表

其實和你一様,不貪心,不敢車望可以經常遇到,
只要有B巳經满足或足夠,
可惜還是C,D比較多,
有時候黑仔起來,可能
出現E的極品,
真係惡夢的開始。
未知斯兄的E極品是指外表還是內在?外表照計有得揀。
我以前抱著「賣藝又不是賣樣」的同情心不彈外表差的技師,
但經過多次恐怖經歷的驚嚇後,覺得真係無謂太難為自己,
一定要揀樣,底線是合眼緣。若是內在問題,即樣貌OK,
但入完房卻嬲到話過永遠不再做她,就確實黑仔了。

係呢,斯兄為何C、D會比較多,捨A、B不做?我則會盡量少做C、D。
時間、精神有限,A、B名單超過10人,分布在幾個常去的場,
已經多到做唔切。

引用:
原帖由 messenger 於 2014-12-7 16:45 發表
就算遇上D類,又未必是差的,只是不合自己心水而已。其實可以與她入得房,外表應該不會差呢。 例如:斯兄話入了表申請的....
近年,如果不認識老闆娘,而又沒有技師是認識的,我不會去試那些場了,可減低機會遇到不 ...
從前由大細場經理/主持人為我介紹技師的日子,遇上的大部分D類。
現在自己揀,D類只會偶然一試,原因不是貪新鮮,而是有時人情難卻。
近年我的覆蓋範圍一再縮小,首先是留港消費,繼而再在港九篩選,
如今除間中越區探望故舊外,基本上是不出尖沙咀,並只常去幾個場,
一來唔使咁頻撲,二來亦的確可減低遇到不愉快經歷的機會。

終於知道香香公主是誰,原來是她!
以前間中星期日到來客串,我有幸做過兩次。
一位溫婉可人、笑意盈盈的甜姐兒,
服務態度極好,似水柔情令我留下深刻印象。
數月不見,還以為她已退役。遲些有空會約她一聚。

引用:
原帖由 stoke 於 2015-1-3 02:16 發表
香香也是常會向客人微笑的, 雖然我骨齡唔耐, 冇咁多位C HING咁資深, 但都試過3,4個場, 真係覺得香香最夾我, 佢果種小鳥依人, 嬌嗲係令男人從心享受
最怕遇上技師態度一時一樣,看心情。
情情和香香就絕不會如此,同樣是性格溫柔,
服務貼心,態度非常好,一定不會激親客人,
找她們可以很放心。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。