推介:| 開蓬車頂維修翻身 | Email Hosting | Online Shop System | makeup course | Wedding Photography Tip | Bordeaux Red | English learning | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

[桑拿浴室] 首訪龍泉匯

首訪龍泉匯

自從灣仔浪淘莎桑拿在一月底結束營業之後,我一直為享受心目中那份「男人黈鷅屆v而感到極為煩惱。不過幸好這裡有鴨頭師兄報料,之前在浪淘莎休息室工作的Carmen、Ivy及小儀,已經紛紛轉到龍泉匯工作。於是趁昨日放第二日例假,隻身前往給她們一個意外驚喜。

當我抵達四樓電梯大堂時,時間已經是11:30am,但同時聽到小儀那把非常響亮的聲音。不過為了要給一份意外驚喜給她們,唯有快步進入更衣室。沖個靚涼之後,大步踏入休息室,已經見到Ivy和小儀正在埋首整理報紙架。她們見到我的時候,都顯得非常雀躍,不久Carmen亦出來向我打招呼。當我見到這三位姊妹花的時候,腦海裡面即時回想到以前在浪淘莎,帶給每一位客人那種歡樂氣氛。如今這種氣氛仍然沒有改變,只不過換上一個新地點。在與她們言談間,得知有幾位之前在浪淘莎工作的按摩技師和水吧龍哥,亦一併加盟到龍泉匯。不得不服這三位姊妹花的記性真是犀利,知道了我的要求,所以幫我安排了另一位技師。在休息室吹水大約半個小時之後,終於上房。

開始之前,我向按摩技師表示右腳踝在一星期之前"拗柴"。目前雖然已經康復,但是提醒她需要留意患處不能過份用力。

今次主要以按摩雙腿及肩膀為主,

雖然她個子不高,但是做事好用心,而手勢本身頗有蠻力。以我自己唔係太受力,都俾佢鍊到想嗌救命。雙鐘按摩時間真是過得真快,2:00pm之前已經完成。

返回休息室之後繼續吹水,不過昨日天氣比較熱,水份亦比平日飲多了,並不覺得特別肚餓。於是只是點了燒賣及粉果各一份,另加一碗粟米湯。昨日適逢賽馬日,下午的人流比較多,大部份都是馬迷。早上我抵步時,休息室內只有兩位顧客。其實我下次再重臨的話,必定考慮選擇在平日。順道提醒大家,休息室逢星期一至五有飯餐供應。在休息室逗留了兩個小時之後,是時候要準備回家。返回更衣室之後,連忙沖涼、濕蒸再浸熱水池。大約5:00pm離開,埋單連同技師代支及水池更衣室小費,一共$638。臨走時,Carmen更親自送我到電梯大堂。

如果和浪淘莎相比,龍泉匯雖然有兩層,但是整體樓宇面積(更衣室、休息室)比較細。再者對於我這類居住在港島區的人士而言,自然沒有以前那麼方便。但是能夠在這個新地方,再次與一班相識多時的朋友重聚,真是值得要一去再去。

相關搜索目錄: 賽馬 報紙
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 Adventure 於 2014-4-20 22:54 發表
Is it in Kowloon City?
完全正確!!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。