推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

秋之樂Spa

大家早晨呀,今日有coffee,水晶,Angel,娜娜,祖兒,tina,小燕子,萱萱,kiko
紫紫

相關搜索目錄: 水晶

仲有可可,寫漏佐

大家好今日有coffee水晶,娜娜,祖兒,

萱萱,小燕子,tina,kiko

落雨記得帶傘

回復 835# 的帖子

哈哈哈,我唔記得佐,昨天個客好好人,仲記起又送上來,哈哈

哈哈哈,謝謝大家

今日有寶兒,Angel,水晶,彤彤,小燕子,tina,可可,紫紫

仲有個新同事

回復 843# 的帖子

哈哈哈,快D過黎探姐姐

回復 846# 的帖子

我們個個都有絲襪哈哈哈 ,好多女仔都會,

引用:
原帖由 天涯一人 於 2014-5-11 11:23 發表
今曰有咩女仔,邊位老板睇場
今日有Angel,娜娜,kiko,彤彤,gigi

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-5-11 15:39發表

問題後半未答喎
应該係秋兒。
哈哈,係呀,不想看到我的,

今天在家避雨吧,哈哈

今日有coffee,彤彤,祖兒,tina,小燕子,紫紫,萱萱
晚上仲有嘉嘉

今日有coffee,寶兒,祖兒,tina,angel,彤彤,萱萱,紫紫,
心兒,可可

今日有coffee,寶兒,angel,水晶,祖兒,tina,
彤彤,小燕子,kiko,ice

大家早晨,今日有coffee,水晶,紫紫,祖兒,tina,彤彤,寶兒,angel,kiko,小燕子。

仲有新冰冰客串

早晨,今日有coffee,祖兒,寶兒,tina,小燕子,彤彤,angel,紫紫

引用:
原帖由 Mia33於 2014-5-16 10:58 發表
早晨,今日有coffee,祖兒,寶兒,tina,小燕子,彤彤,angel,紫紫
仲有可可,

夜晚有嘉嘉

今日有coffee,水晶,祖兒,tina,紫紫,可可,彤彤。晚上仲有嘉嘉

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-5-22 10:57 發表
今日有coffee,水晶,祖兒,tina,紫紫,可可,彤彤。晚上仲有嘉嘉
心兒放假返黎,今日開始返工啦

今日仲有冰冰返來了

引用:
原帖由 messenger 於 2014-5-22 16:23 發表

新的? 舊的?
當然是新的啦

引用:
原帖由 UrbanEagle 於 2014-5-25 08:56 發表
终於约了Coffee, 是她开门给我的, 還以为是眾人口中的靓老板娘! Coffee的確是靓, 但我原先以为是小女孩, 但这个不重要。 话题 ...
sorry非常抱歉,

coffee可能入房沒睇時間,叫她下次補回給你,抱歉

今天嘉嘉白天也上班

今日有gigi,嘉嘉,彤彤,心兒,晶晶

引用:
原帖由 UrbanEagle 於 2014-5-25 17:25 發表
It's OK. 難得约到她。 请不要责怪她, 估计她是無心的。 我不是投诉的。
謝謝c兄

今日有coffee,水晶,祖兒,tina,可可,angel,彤彤,紫紫,kiko,夜晚仲有嘉嘉

今日有coffee,水晶,祖兒,tina,angel,紫紫,可可,彤彤,心兒,
晚上仲有嘉嘉,晶晶

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。