推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

紫荊

祝心柔,生日快樂,今天有事未能抽空到賀

首先好感謝香港做有平台可以讓我分享關於風花雪月既資訊,小弟每次出動都會認為係好先會在網上和大家分享,咁當然啦如果,如果覺得厭倦,唔喜歡或有欺騙成份既,可以唔睇唔覆,但唔該唔好扮正義,網絡世界係言論自由既,再次感謝版主給予一個空間讓我分享
9月9日【紫荊晴】
追月夜,前往紫荊和一眾美女相聚,雖然閒聊說笑都好滿足,但每逢節日都難免感覺一點點的寂寞 
《 可不可不要這麼樣 徘徊在目光內 妳會察覺到我根本寂寞難耐》

入房沖身後,她一開背就知食過夜粥 她唔係那種講求力度既技師,她會用適中既力度去為我已經勞損的肩背去按及推,過程中大家專注於吹水,但她更加投入於按摩,她會因為我唔合作而發脾氣,咁有性格既技師實屬難得 到腳及pp位置,由於實在太繃緊要勞煩她先用腳踩鬆,先可以再推按,至於她是點樣用腳踩我就不知了,不過我都係鍾意她用腳幫我雙腳拉筋,大家有講有笑,時間過得特別快 
好快就到推油時間,她的推油是一種溫柔,一種安慰,一種說不出的爽快,無需要刻意用手指甲去抓,就這樣輕輕的撫摸著,已經足夠興奮 
轉身後,她並不著急,慢慢把燈光調暗,再慢慢地服待我,《 人聲車聲開始消和逝 無聲掙扎有個情感奴隸》我對她說,可不可以就這樣讓我撫摸著,讓我和妳的心慢慢轉【晴】

P.s:《 其實每次見你我也著迷 無奈你我各有角色範圍》不必為一些未出現的事而擔憂,好好珍惜目前所擁有,好好享受現在,願妳盡快收捨心情,重新詮釋妳的名字-晴晴
本帖最近評分記錄
  • dreamlady 體力 +59 我很認同 2014-9-11 13:42
  • dreamlady 威望 +59 我很認同 2014-9-11 13:42
  • dreamlady 金錢 +59 我很認同 2014-9-11 13:42
  • 斯坦利 金錢 +10 精品文章 2014-9-11 08:38
  • 斯坦利 威望 +10 精品文章 2014-9-11 08:38
  • 斯坦利 體力 +10 精品文章 2014-9-11 08:38

昨晚見到mandy的新衣著,帶點復古味道,乳出驚人

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-9-11 14:40 發表

我都見到她新衫,厲害。
你尋晚终於去到?
係魽A抽空上去一坐並帶上小小心意給心柔

引用:
原帖由 globalwarming 於 2014-9-12 13:22 發表
跟夢兒一起喝了點酒後邊按邊聊天,想不到她除了是風筝高手外,
也是聊天高手,坦率直接不虛偽,
長髮及肩,開始散發D女人吸引力,
佢亦似乎看懂和能掏空男人的心事,
難怪不少師兄給予她好評
...
哈哈,夢最吸引人既就係夠白

引用:
原帖由 dreamlady 於 2014-9-12 17:40 發表
仲{真誠
真誠真係好重要,尤其依行太多虛偽人

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-9-12 18:27 發表

一針見血。
見笑了,斯兄,只係有個句講個句
香港生活已經艱難,為何不簡簡單單輕輕鬆鬆而活
整天戴著面具難度不倦嗎?
夢夢可以有那麼多支持者,好大原因係因為她知足,她感恩,她真誠待人

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-9-12 22:32 發表
可能我已在論壇上Z得含蓄、內歛,不像几年前,
每次師兄們讚夢兒  我都不太多附和的話,並不表示我不
認同。
很高興夢兒仍受那泵h師兄愛戴。從夢兒加入紫荆前,她早已由
我的半個至愛成為正正的至愛。只 ...
情深的貓兄

T3下在紫荊放風箏

昨天中午十二點半左右三號風球,三號風球當然收早啦,風和日麗,先上婷婷到遊一遊,玩樂一番
見廳中有幾個都未做過,都唔需要婷婷介紹了,見今日三號風球,當然想試下打風放風箏有甚麼感覺啦,所以係兩大風箏手,我選擇了coco
coco推按屬中上級,但令我驚喜的是coco的跪背,正常技師雙膝到雙肩位置就會緩緩滑下,但coco就會順勢滑上頸部位置,彷彿用雙膝替我按頭一樣
很快就進入我最期待既一刻,只見coco行到床尾,並坐在床上,先將我雙腿張開,放上她一雙大腿上,加小小按摩油,一放一收,運用自如,左右手一齊來,動作熟練,而我就隨著coco雙手的擺動,化作蝴蝶飄到天上去

本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-9-17 19:00 發表

慶祝回歸祖ョA香港歌舞昇平,繁U社N,
人人快乐。買蛋糕???
哈哈,咁係聖誕定回歸???

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-9-30 10:08 發表

昨天原先打算比驚喜女仔,佔領紫荊,可惜m话一來便要工作,行先。
只不过途径旺角,交通已r大亂,小巴原来$9Z$15,亂收費用,只可以形容社N大亂。影鄍薔矷C
如果持續10.1鰝鰶g,商 ...
昨天我都罷工上去一遊,見到ivy,candy的黑色誘惑,coco,jenny則化身成白衣天使,花多眼亂目不暇給

引用:
原帖由 kingcoolman 於 2014-9-26 14:48 發表

candy放完假番黎就要聚下先
candy又靚左

引用:
原帖由 dreamlady 於 2014-9-30 13:35 發表
早晨,今日反工同事有Jenny.  Ivy.  Lisa.  Joey.  Coco.  Candy.  夢兒。angel
angel係新定舊?

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-10-4 16:19 發表

Ta的確與別不同,因為Ta的認真,我也不相信原來在這種{所可以遇到不平凡的Ta

Ta外表少女,但是思想卻非常成熟,熱誠開朗性格,懂人情世故,識得為人設想,還有對這份工作的敬業精神。值得欣賞,一點也不像 ...
多謝斯兄Jenny之分享

引用:
原帖由 dreamlady 於 2014-11-18 13:15 發表
下午好,今日反工同事有jenny.  ivy.  lisa.  coco.  mandy. miumiu. angel.  琪琪。嬌兒  仲有眾師兄期待己久放完大假今日正式反工的joanne. 18 歲陀地yan. 反5:30 至10:30歡迎預約
可喜可賀,晴天再現

相隔兩月晴天再現

【我知道妳我都沒有錯,只是忘了怎麼退後】

兩人相識是靠一點點緣,關係是因為一個又一個的關心而生,但可能只是因為一小小事而令雙方關係惡化

在這兩個月,我一直在想如果當初是怎樣處理又或者那樣處理,問題會否容易解決,可惜只是我腦海中所想,因為我知道可能妳永不會回來。我們也永不會再見

未知是否上天的憐憫,當我知道妳會回來時,短短的一個晚上,我就像電影內的情節一樣,在家裡反覆練習如何去打招呼上千次,但到真真正正再相見時,前一晚的綵排沒有實現,我倆只是簡單一個微笑,我只輕輕說了一句「妳靚左,晴天」

就輕輕的一句往事一笑而過,不再去計較,不要去妒忌,不要耍情緒,因為無人會知下一秒會發生甚活A雖然我不會再享受晴天的溫暖,但我可以在廳中和晴天暢飲談天說地,就像以往一樣,好嗎?晴天小姐∼joanne

【終於這天,再相見仿似無從避免,可否試多一遍,從前是幼稚與善變,成熟了更懂愛目前

晴天雨天,人一生總要飽經許多變,當風雨吹遍灑遍,才明白你就似是我最終溫暖,是永遠也不變】

本帖最近評分記錄
  • 斯坦利 金錢 +30 精品文章 2014-11-20 23:45
  • 斯坦利 威望 +30 精品文章 2014-11-20 23:45
  • 斯坦利 體力 +30 精品文章 2014-11-20 23:45
  • dreamlady 體力 +59 讚! 2014-11-20 17:16
  • dreamlady 威望 +59 讚! 2014-11-20 17:16
  • dreamlady 金錢 +59 讚! 2014-11-20 17:16
  • william01 金錢 +20 讚! 2014-11-20 16:26
  • william01 威望 +20 讚! 2014-11-20 16:26
  • william01 體力 +20 讚! 2014-11-20 16:26

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。