推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

紫荊

引用:
原帖由 kwanhoi1971517 於 2014-6-28 16:44 發表
今日有冇陀地返工?
希希就係陀地

紅顏知己
也許每人的生命中都會有這樣的一種人,未必是你的太太,未必是你的家人,甚至未必是你的青梅竹馬,但紅顏知己是確確實實存在著,它是清麗,淡雅,綿遠悠長,它是行走在朋友,家人,愛人之間的一種情,它是相互包容,相互信任,相互欣賞。
還記得初見時,當時的我已經對按摩慢慢厭倦,厭倦那公式化的過程,厭倦那公式化的對答,直到遇上妳,那時妳全神貫注為我推按的樣子,這刻仍存在我心中,第一次的過程,第一次的緊張,第一次的愉快,每種感覺我都記得,很快便經歷我們的第二次,第三次,直到今晚第二十六次,每次我也會特別珍惜和妳相處的時間,每每相聚妳除了會為我細心推按,為我推淋巴,為我按頭,為我治療身體上的傷患,還會靜聽我的心事,然後安慰我,為我解決問題,隨著時間,漸漸地我和妳已不像客人和技師的關係,我們是朋友?是家人?還是情人?
妳常常跟我說,【我沒有Kiko的年青美麗,亦沒有CowCow的嬌小,也沒有Mandy的身材,為何我仍會喜歡妳】因為妳的美,美在心靈,美在氣度,美在內涵,正正在妳身上散發著這種獨有的氣息,一種名叫Tracy的氣息,在這刻我終於知道妳是我的誰,妳是我的紅顏知己:Tracy

本帖最近評分記錄
  • dreamlady 體力 +59 多謝分享 2014-7-2 14:37
  • dreamlady 威望 +59 多謝分享 2014-7-2 14:37
  • dreamlady 金錢 +59 多謝分享 2014-7-2 14:37
  • 水流柴 體力 +30 我很認同 2014-7-2 10:26
  • 水流柴 威望 +30 我很認同 2014-7-2 10:26
  • 水流柴 金錢 +30 我很認同 2014-7-2 10:26

引用:
原帖由 ken19lam 於 2014-7-2 17:11 發表
本來想約名氣技師嬌兒,年前未做已走,因她回歸紫荊,但又因有事早歸。
又一次緣份遊戲把我帶到她身邊,晴晴一個熟識的名字,在spa界內都有不少。
因很多新人都未見過,所以問婷婷這個是誰那個是誰,希希,Angle, ...
昨天和晴晴在廳中喝米酒,看來她會是另一位易辦事:]

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-7-2 18:34 發表

fung fung 兄 見你坐得好舒服喎。

因前一陣子试過几滴米酒受不了
所以今次不沾了。
早知阿妹angel來了
今次時間夾才得聚首。
難得假期要懶下,這韓國米酒比較易入口,應該唔會受不了,我都飲上癮了
angel和貓兄終於有緣一娶,恭喜恭喜

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-7-2 18:55 發表

一娶?兄妹乱倫?
失散多時终和她再聚   谢谢!对了上次喝是芧台 受不了
一聚至真,哈哈,打錯字!
茅台國酒,當然唔係人人受不了,哈哈我都想有機會一嚐

愉快的一個晚上,第二次享受Tracy的水療按摩,由頸到腳趾的磨沙,加上穴位按摩,120分鐘後疲勞盡消,同場還有啫喱小妹妹的生日派對,今晚絕對難忘

相關搜索目錄: 水療

哈哈,今日又是一個特別日子

按摩的樂趣
也許人人對於按摩會有不同的詮釋,不同的享受
但對於我來說,按摩是為了解決身上不同的需要,讓身體得以舒緩,讓大腦可以放鬆,從以令整個人煥然一新
可能有人會問,短短的九十分鐘可以有以上的效果?未免太假了吧,那麼你就要看下去,你可能會找到你想要的答案
如果九十分鐘後,技師能令你身體上的疲勞得以舒緩,她就是一位好技師,如果除了讓身體得以舒緩,還讓你生理得以解放,讓你舒舒服服,她就是一位全面的好技師,那麼除了以上兩樣,還能讓你心理上得到釋放的,那就要恭喜你了,因為你可能已經遇上一個百年難得一遇的最適合你的好技師
有些時候,你可能會因為些小事,例如早了一兩分鐘出房而不開心,這並不是你小氣,而是因為你珍惜與她一起的時間,所以一兩分鐘,甚至一兩秒鐘才會那麼計較
為甚麼會那麼珍惜和她一起的時間?男性在眾多方面都是肩負重任,壓力是何等巨大,那種辛酸,那種孤獨,那種苦悶,在他身邊至親的人永遠都不可能發現,因為男性天生便懂得隱瞞,懂得收藏
所以男性去嫖去玩,並不是因為他花心,而是因為要把壓抑已久的苦悶透過不同的方法發洩出來
但慶幸我自己能夠情找到最適合自己的好技師,感謝妳每次為我專注的推按,感謝妳認真聆聽我的牢騷,感謝妳細心為我去服務,令我在短短的九十分鐘得到舒緩,解放,不孤獨也不苦悶
感謝您Tracy,讓我真正找到按摩的樂趣,令我的苦悶,煩惱得以宣洩

相關搜索目錄: 收藏

引用:
原帖由 dreamlady 於 2014-7-4 14:26 發表
糸啊,ivy. 返12 ,00。 至7:00.    今日反工同事有Jenny.  Ivy.  Joey.  Candy. Mandy.   Angel.  嬌兒.  雙十陀地有 希希   Yumi.  Kiko.
打少左Tracy

引用:
原帖由 globalwarming 於 2014-7-9 09:09 發表
Tracy 的確有D女友式的內在美,外在美我覺得衆多美女中她雙眼
最迷人

而我又見到有位另類純情look老師型戴眼鏡
的師傅,無機會問佢芳名,諗住下次去試試,
如果學生時代曾經暗戀過女老師就不應錯過,
不過唔知 ...
認同,Tracy擁有一雙會笑的眼睛,而且會係不知不覺地被她內在的魔力吸引著

引用:
原帖由 雨的魅力 於 2014-7-9 07:37 發表
早兩晚收工,夜一夜先上去探下婷婷,原諒我再一次無預約之下走上黎,一開門見到有個粉紅連身裙,眼大大笑得好燦爛,就咁睇佢既衣著打扮,好似知客一樣,不過近睇原來好似謝安琪,嗱嗱聲入房先,不過因為太夜,靚女要 ...
雨兄,睇來都好滿意,現在既Tracy骨技一天比一天進步,由當初的三腳貓功夫,到現在漸漸有大師傅風範,她認真既工作態度,而且勤於學習,可能就是她進步的原因

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-7-9 15:26 發表

呵呵差兄今天又有雅興現場報導
可憐我仍在幹活中 蛇下上來。
我都係,睇完波再返工真係想死

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-7-9 15:10 發表

我覺得佢'初初'已不是三腳貓 已彭彭声砌到我活來死去。
可能當時貓兄未到疲倦狀態而已

引用:
原帖由 messenger 於 2014-7-9 15:23 發表

名師出高徒? 加上她的聰慧吧,剛剛見到她一身淺紫色套裙,好Sharp
好想快啲收工上去一會Tracy

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-7-9 15:43 發表

贏吧?
幾日唔賭波,一賭輸清光

相關搜索目錄: 賭波

引用:
原帖由 messenger 於 2014-7-9 15:48 發表

先用飛鴿傳書聯繫著吧∼
哈哈,唯有這樣吧

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-7-9 15:55 發表

还以為你重槌……
都差唔多架了

引用:
原帖由 kingcoolman 於 2014-7-9 16:06 發表

輸左波…………出動次數要減下……
唔減了,睇波睇到咁攰,唯有平時慳啲洗

引用:
原帖由 messenger 於 2014-7-9 15:23 發表

名師出高徒? 加上她的聰慧吧,剛剛見到她一身淺紫色套裙,好Sharp
紫色的Tracy的確迷人可惜有事未能入房

引用:
原帖由 tommywong199000 於 2014-7-10 12:39 發表
昨天再做悠悠,按功仍然一流,感覺更勝從前,出房後,佢推介我下次做佢好姐妹Tracy,係廳打左個招呼,原來Tracy真係幾似謝安琪,但可惜彈藥有限,唔係一定即刻再入房
Tracy除了相貌似謝安琪,就連打扮都好似謝安琪一樣高貴美麗

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-7-10 19:12 發表

但kay(曾)是個受爭議人物 还是只比相貌算好了
Haha...當然係相貌相似啦

引用:
原帖由 kingcoolman 於 2014-7-10 22:05 發表

今日見見又真係幾似一2744568
Tracy連神韻都似謝安琪

引用:
原帖由 messenger 於 2014-7-11 10:06 發表

如果Tracy是謝安琪,FungFung兄便是張繼聰了
哈哈,信生,Tracy就真係似謝安琪,不過我都想我係張繼聰

引用:
原帖由 keeper 於 2014-7-11 14:25 發表
見大家吹到Tracy甘得,要搵日去會下佢先
唔係吹,而係真係得

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-7-11 12:26 發表

要叻過他多多声喎
不要女尊男不尊
我唔需要了,我甘於平凡

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。