推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

秋之樂Spa

引用:
原帖由 messenger 於 2014-12-4 09:49 發表
試了新來兩天的Coco,竟與別場同名技師相貌相若,樣貌娟好,帶點調皮,忽然會贈予溫馨,推按手法有相當技巧,而且亦是位放風箏高手,另一位是柔放,她就是激放版,R功了得,給她放到連我也怕斷線要跪起身投降,她還不 ...
多謝差兄推介,得閒去試下COCO先...
另請問一下,秋之樂有冇邊個女仔係有混血兒feel 架? 有既請推介...謝謝

引用:
原帖由 messenger 於 2014-12-4 13:59 發表

moneycsc606兄過尖咀了? 混血兒Feel的女孩? 我即諗到丹丹,似中韓Mix,哈哈!
Hello差兄, 是的,開始過尖咀一個短時間了,因CWB太少選擇。  收到...多謝您推介丹丹,我會去試。

引用:
原帖由 stoke 於 2015-1-3 02:16 發表
香香也是常會向客人微笑的, 雖然我骨齡唔耐, 冇咁多位C HING咁資深, 但都試過3,4個場, 真係覺得香香最夾我, 佢果種小鳥依人, 嬌嗲係令男人從心享受
嘩...最喜歡這種溫柔及小鳥依人類型 ...........請問香香DUP骨的技巧怎樣?THX

引用:
原帖由 messenger 於 2015-1-3 12:24 發表

moneycsc606兄要試試這位香檳情人了,按得位置感與力度也不錯呢∼
太好了,多謝差兄的料....

相關搜索目錄: 香檳

引用:
原帖由 messenger 於 2015-1-3 10:23 發表

同意stoke兄所言,香香可以令我們體驗到何謂「小鳥依人」
差兄,麻煩多您一次: 如果論GF feel最濃烈的,您會推介邊位? THX

引用:
原帖由 messenger 於 2015-1-3 12:51 發表

哇!要最濃烈的? 其實這一點也會是因人而異呢,的確很難說......如果要我答,還是我封了她為香檳情人的香香了
明白了,謝謝差兄的寶貴意見。

相關搜索目錄: 香檳

引用:
原帖由 messenger 於 2015-1-3 13:15 發表

期待師兄的香香分享報告
尋日星期日,去開的spa及心頭好都放假了,但又覺寂寞難奈,所以就決定在這天預約香香了。預約過程順利,發現以下2個事情:-

1. 我一段日子沒去秋之樂了,對上一次是超過半年前去過試寶兒。這次去發現主持人好像不同了,主持人樣子非常清秀和漂亮,眼前一亮,招呼也非常好
2. 香香真是極有GF feel,說話嬌嗲,很愛笑,互動性極高,順得人,樣子像細版熊黛林,肉地好身型一流,差點給她迷倒了。。。。

再次多謝差兄推介..

相關搜索目錄: SPA
本帖最近評分記錄
  • messenger 體力 +40 謝謝師兄的分享∼ 2015-1-6 13:46
  • messenger 威望 +40 謝謝師兄的分享∼ 2015-1-6 13:46
  • messenger 金錢 +40 謝謝師兄的分享∼ 2015-1-6 13:46

引用:
原帖由 messenger 於 2015-1-6 11:03 發表
我也是多得其他師兄的推介一試,才不致於走寶了 我會覺得香香是情人Feel多過女友Feel呢,師兄下次試下Minnie,貼心呵護,女友Feel濃,我稱她為「精品技師」呢....
那位就是樂老闆,很有趣,哈哈!
嗯,差兄您真勁,可以再細分為情人feel及女友feel...下次一定要試女友Feel濃的「精品技師」Minnie
原來她是樂老闆希望下次上去再見到她。

相關搜索目錄: 精品

引用:
原帖由 Mia33 於 2015-1-7 16:38 發表

c兄有一半機會可以撞到長腿
哈哈,原來樂老闆的美譽是"長腿" 咁請問秋老闆的美譽又是什麼?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。