推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

[已解決] SORRY忍受不住了真的 火能滾(不是粗口)

SORRY忍受不住了真的 火能滾(不是粗口)

我們現在的香港今天不如往日的光輝,治安日漸黑暗,我們的市民怎樣是好。
真的火能滾、真理何在、含家C (不是粗口)
本帖最近評分記錄
  • redocean 體力 -16 我很贊同 2008-6-3 10:42
  • redocean 威望 -16 我很贊同 2008-6-3 10:42

火真的是能滾,家裡真的是念有家C所以我無說粗口

我說的只是演出香港現行法律的模仿,有錢人用法律保護自已,窮人受法律的壓迫處處為難。

我的模仿是很特別呢?快支持我啊?多謝

見怪不怪 ,其怪自敗 ,
比上不足, 比下有餘,
只不過是 "物必先腐也,而後蟲生之"  的開始吧!
發洩下亦無妨 ,唔好傷身呀! 保重!

引用:
原帖由 gypa11 於 2008-6-3 00:21 發表
我說的只是演出香港現行法律的模仿,有錢人用法律保護自已,窮人受法律的壓迫處處為難。
我都覺得香港法制變好多. 以前英國政府時, 冇人知的事會壓下來, 有人知道就一定做到底, 對公眾交代. 而家繼老董的老曾, d事情不論有沒有人知道都把它壓下來, 咋唔知咁.

好似李生起樓, 偷雞多盍幾層, 之後又不了了之.

老曾的兄弟當一哥時, 為撐佢貪污的下屬, 差d同 icac 開火咁. 作市民會唔知咁.

難怪你會用劉華的杏同橙黎形容政府

治安日漸黑暗?樓主何出此言??

相信大家假若每天也有新聞也會發現現今的黑暗並非市民犯罪那麼簡單,我說的是想表達一些政治內裡藏的政治行動,看來不像競選的爭奪,是像一些黨權勢力迫害一些政府官僚控制的手法,況且我也在旺角一條街所謂紅燈區中看見,先是有多個經營色情場所的員工自行集中全部放好他們的燈箱在街頭,不久色情場所的員工走了,有一架政府貨VAN來到,下車的是便衣警察,他們把色情場所的燈箱取上貨VAN之後走了,其間並無任何警察前往該色情場所。我們看見後得知這種事情相信也是一種手法,是什麼事情手法?有待你們的分析?

在這世間中並無一定的朋友也無一定的敵人,只不過是時機和利益,可以控制事情結果的是:錢    錢=權力

現在有很多人往國內娛樂和包二奶,我敢認定未來的香港是會轉變成往日的國內。

相關搜索目錄: 娛樂

引用:
原帖由 gypa11 於 2008-6-3 09:06 發表
現在有很多人往國內娛樂和包二奶,我敢認定未來的香港是會轉變成往日的國內。
究竟你想講咩, 你果幾個留言我都唔多明

相關搜索目錄: 娛樂
yeah........

引用:
原帖由 dizzc 於 2008-6-3 09:51 發表

究竟你想講咩, 你果幾個留言我都唔多明
可能係唔夠積分睇咸片。

引用:
原帖由 gypa11 於 2008-6-3 08:36 發表
相信大家假若每天也有新聞也會發現現今的黑暗並非市民犯罪那麼簡單,我說的是想表達一些政治內裡藏的政治行動,看來不像競選的爭奪,是像一些黨權勢力迫害一些政府官僚控制的手法,況且我也在旺角一條街所謂紅燈區 ...
你估冇左d色情場所會安全d嗎?, 其實非也, 有它們存在, 警察做事情會容易d. 以前某一哥要交人時, 就係向佢地開刀. 正的一方面時要控制佢地唔好咁揚又發咁大, 但係又不能把它滅絕. 否則可能會出d更可怕的罪行, 而警察會無從入手.

既然忍受不住了
就逼上梁山
武裝革命  

引用:
原帖由 飛毛腿 於 2008-6-3 13:02 發表
既然忍受不住了
就逼上梁山
武裝革命  
香港d 山頭幾乎被偷渡/非法入境者霸晒!
上梁山?睇怕未行入樹林就已被剝光豬!

引用:
原帖由 ali 於 2008-6-3 16:19 發表

香港d 山頭幾乎被偷渡/非法入境者霸晒!
上梁山?睇怕未行入樹林就已被剝光豬!
不要危言聳聽好 wor,香港仍然是一倨自由和安全之城市.

引用:
原帖由 kcpw0n 於 2008-6-3 16:43 發表

不要危言聳聽好 wor,香港仍然是一倨自由和安全之城市.
哈, 講到好似以前有山賊, 有賊營咁
yeah........

中國不是有一條罪行是洩露國家機密的嗎?香港的文件是屬於中國的,那些垃圾賣國賊為何不立刻處置那些買國賊。 難道這條罪行只是用於說民主的人身上。難道官僚真的什麼事情也可以身為政府官員有二個國家身份,那樣的話市民怎會安心。大家一齊網上抗議「保安局」「副局長」決定唔放棄居英權及職位,假若認為二者沒有衝突的話,市民只要不做犯法事情,又是三合會會員可以呀! 真的火都離埋,大家網上的人你們怎看啊?

當然色情場所並非主要我要說的,說的是可能有貪污的存在,所以做成上述我說的取燈箱事件。ICAC快做正義之事,給我們市民看清警方的真面目。

引用:
原帖由 gypa11 於 2008-6-3 17:55 發表
當然色情場所並非主要我要說的,說的是可能有貪污的存在,所以做成上述我說的取燈箱事件。ICAC快做正義之事,給我們市民看清警方的真面目。
色情生意算係老黑的正行生意. 如果狂掃佢地, 佢地就會做d更黑的生意. 再者如果d慾民冇地方出野, 風化案可能會大増. 因為呢門生意仲未合法化, 佢地收燈箱係做比市民睇. 警察收授利益是好蠢的事, 一個有點腦的警察都唔會做. 試想, 每次行動要收買成隊人你以為 1000 幾百就得嗎? 一個 警員月入 二萬, 一隊十個人就 二十萬, 而且每個都唔會為一個月糧而做傻事. 要收 買一個蠢警員要花上佢幾年至十幾年的薪金.  如果老黑有咁多錢就上岸做好人啦., 佢地都係生意人.

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。