推介:| 開蓬車頂維修翻身 | Email Hosting | Online Shop System | makeup course | Wedding Photography Tip | Bordeaux Red | English learning | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

[原創] 在国内十一年的普通和夜生活结交的异性朋友总结

引用:
原帖由 7-siu 於 2013-10-7 11:28 發表
"希望大家在这里多认识些好朋友,玩得开心就好。"

有空大家一起玩。 通常周末在長安常平有局。 Weekdays 在深圳唱K,香港吃飯。
great.  keep in touch. .
I am quite available these days.
hehe...
freedom, i am coming....

引用:
原帖由 7-siu 於 2013-10-7 15:21 發表

人之初,性本善!  or  人之初,性本惡!  兩者,孰同意否,不關入世深淺之見。

是個人看事的兩面!

與本善與本惡無關,只是"好心有好報"這種說話並非必然,特別在歡場地帶,宜三思

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-10-7 19:18 發表

與本善與本惡無關,只是"好心有好報"這種說話並非必然,特別在歡場地帶,宜三思   
师傅,你的话は错,7少的也は错。
我相信世事は绝对,可是我比较相信对别人好比对别人不好较容易让别人打从心里喜欢你。
你觉得呢?

引用:
原帖由 louhaha 於 2013-10-8 09:02 發表

师傅,你的话は错,7少的也は错。
我相信世事は绝对,可是我比较相信对别人好比对别人不好较容易让别人打从心里喜&#27426 ...
同意!因為很簡單的 logic, 你先對人好,就有50%人也對你好!而你不對人好,就100% 人家不會對你好!

引用:
原帖由 7-siu 於 2013-10-8 10:37 發表

同意!因為很簡單的 logic, 你先對人好,就有50%人也對你好!而你不對人好,就100% 人家不會對你好!
Ching, can't agree more only except the "50%", *grin*.

回復 30# 的帖子

Say"50%" is only a non-scientific estimation !!

引用:
原帖由 7-siu 於 2013-10-8 10:37 發表

"好"的 definition 是什麼?

是 nice ?

呵呵 ...

去問女朋友他們喜歡你對他 nice 或 給多錢?

Please refer 20 年前 Masterpiece 電影 "甜蜜蜜"

張曼玉飾演的骨妹

在曾志偉和黎明之間選擇?

張曼玉說:你唔使令我開心,你俾我錢就得啦 ...

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-10-8 11:38 發表

"好"的 definition 是什麼?

是 nice ?

呵呵 ...

去問女朋友他們喜歡你對他 nice 或 給多錢?

Please refer 20 年前 Masterpiece 電影 "甜蜜蜜"

張曼玉飾演的骨妹

...
师傅有一点不得不承认的就是大家同去K玩,女女第一感觉我们都是客人,嫖客, 但七公就都能博到女女好感,周不时第一晚老公老婆甘叫, 同周不是吃到FOC。。相信师傅同我一样都未吃过FOC吧。。七公是有他的一套。。他的“对人好”是有效的。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-10-8 12:05 發表

师傅有一点不得不承认的就是大家同去K玩,女女第一感觉我们都是客人,嫖客, 但七公就都能博到女女好感,周不时第一晚老公老婆甘叫, 同周不是吃到FOC。。相信师傅同 ...

所以我問 "好" 的 definition 係乜野?

七公的 "好" 是技術好? 或真心真意真情對女女好呢?或對女女尊重客氣?

我想他不是說七公那種好,呵呵 ...

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-10-8 12:11 發表

所以我問 "好" 的 definition 係乜野?

七公的 "好" 是技術好? 或真心真意真情對女女好呢?或對女女尊重客氣?

我想他不是說七公那種好,呵呵 ...
技术好就吴使讲啦。。但女女对技术并不是主要考虑吧。。男人就讲父母多些。。
尊重客氣是风度。。师傅风度更足。。
真心真意就好主观。。女女觉得系就得啦。。看看方圆。。

七公都系值得我们学习既。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-10-8 12:17 發表

技术好就吴使讲啦。。但女女对技术并不是主要考虑吧。。男人就讲父母多些。。
真心真意就好主 ...
我說的技術係溝女技術,mind game,不是床上技術,肥七咁肥,床上不可能怎靈活吧

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-10-8 12:35 發表

我說的技術係溝女技術,mind game,不是床上技術,肥七咁肥,床上不可能怎靈活吧
啊。。师傅甘讲人既。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-10-8 12:17 發表

真心真意就好主 ...

呢樣唔學習 lu ... 學左都冇用,咁多女女,搞得幾多個呢?

一代宗師:憑一口氣點一箋燈,

may be 我們 憑一口氣小一個X ?

太平洋我地游唔過啦

還是找個小溫泉泡泡吧

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-10-8 12:37 發表

啊。。师傅甘讲人既。。。

呵呵 ... not 講,係贊

上個禮拜我才和七公講豬肉榮的功夫利害

無花巧

結結實實的打一棍

呵呵

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-10-8 12:41 發表

呢樣唔學習 lu ... 學左都冇用,咁多女女,搞得幾多個呢?

一代宗師:憑一口氣點一箋燈,

may be 我們 憑一口氣小一個X ?

太平洋我地游唔過啦

還是找個 ...
温馨的小泉。。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-10-8 12:05 發表

师傅有一点不得不承认的就是大家同去K玩,女女第一感觉我们都是客人,嫖客, 但七公就都能博到女女好感,周不时第一晚老公老婆甘叫, 同周不是吃到FOC。。相信师傅同 ...
不用争,七公,师付,大海,加上这位师兄,都是沟女高手,是我辈学习的典范

引用:
原帖由 KMY89 於 2013-10-8 12:35 發表

這個游戲不是瘦,靈活就好的!關於做愛,男人和女人是不同的。男人是眼看見,手摸到,小七入了。就有高潮。女人的高潮是在腦里面的! 俾 Tom Crusz 和她做,都可以無感覺,無高潮,怎至,產生嚴惡感的!

在床上,108式做完,可能有反效果的!

引用:
原帖由 Jack-a-Lent 於 2013-10-8 14:46 發表

不用争,七公,师付,大海,加上这位师兄,都是沟女高手,是我辈学习的典范
Jack, 我們不是爭論,只是文明討論!

引用:
原帖由 7-siu 於 2013-10-8 14:49 發表

這個游戲不是瘦,靈活就好的!關於做愛,男人和女人是不同的。男人是眼看見,手摸到,小七入了。就有高潮。女人的高潮是在腦里面的! 俾 Tom Crusz 和她做,都可以無感覺,無高潮,怎至,產生嚴惡感的!

在床 ...
七公透露一点玄机啦。。好好学习啦。。
试下理解下七公既学说: 系咪女女喜欢你。你轻轻搂下拒都会自然会出水既。。吾系问出离同插出离既。。。
同理: 女女喜欢你会主动咀你的..又吴系问出离既..系咪呢...

同学们要留意啦..

引用:
原帖由 7-siu 於 2013-10-8 14:49 發表

在床 ...

唔係卦,即係有個女女中意既打軟鞭 & 早洩都會有高潮 ?

引用:
原帖由 Haidada 於 2013-10-8 16:13 發表

七公透露一点玄机啦。。好好学习啦。。
试下理解下七公既学说: 系咪女女喜欢你。你轻轻搂下拒都会自然会出水既。。吾系 ...

七公咁講唔使摟都會出水有高潮 ...

回復 46# 的帖子

你問下D囡囡!很多看見古天樂就已經We 哇鬼叫,出晒水了!但有些見到他又會吐口水說:呸!

師兄,你是我的偶像,真正千人斬。

引用:
原帖由 louhaha 於 2013-10-3 16:27 發表
而且国内同胞都比较主动和开放
cannt agree more  

FOC  在上海真不难  但as a matter of policy 我总会one way or another给女孩子一些报酬

免费餐能令你倾家荡产

引用:
原帖由 kkwe 於 2013-11-2 07:50 發表

cannt agree more  

FOC  在上海真不难  但as a matter of policy 我总会one way or another给女孩子一些报酬

免费餐能令你倾家荡产
sure.  thanks for your kind advice.  I will keep it in mind.
: )

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。