推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

84 1234
發新話題

[原創] 10年前的親身經歷,有興趣請回覆.超過十個回應才寫,因很長篇的

10年前的親身經歷,有興趣請回覆.超過十個回應才寫,因很長篇的

10年前的親身經歷,有興趣請回覆.超過十個回應才寫,因很長篇的

I am interested

ghost story happened 10 years ago. sound interesting.

PLEASE!!!!!!!!!!!!

"當你見到星河燦爛,求你在心中記住我。"

引用:
原帖由 eeyorebb 於 2006-8-25 17:54 發表
回應.........回應.............

Go!Go!

寫啦∼∼好多人等緊∼∼∼

第十個
  呢個世界
係無 Free Lunch
只係有"因 Lunch"

AWAITING!!!!!!!!!!!!THANKS!!!!!!!!!!!!!!

I am interest............

多謝大家的回應,但我會寫得比較慢,<因我是用手寫板,請見諒!

話說十年前我找到一份在廢紙廠操作剷車的工作,而此工作要輪班的,
每個月大約有七至八天要做夜班,工作是將廢紙推往一條長三十呎的運輸帶上
巡環再造的.這間廠地方很大,有二十萬呎左右,一半是室外,而我當然是室外工作啦!
我的部門連我共有四個員工,(夜更一個,早更二個,一個放假,)
工作性質就是要不停地將廢紙推進運輸帶上.
而這份工作我只做了三個月,是因為夜班的經歷太可怕了.(一次比一次厲害)
我會分三集寫出來,(當然要看回應而定啦!)
好!寫了工作環境及性質後,現在就開始第一集(鬼狗)`````

相關搜索目錄: 運輸

之後呢
  呢個世界
係無 Free Lunch
只係有"因 Lunch"

TO BE CONT..........

等你啊!

(鬼狗)
這件事是發生在第ㄧ次返夜班的時候,接更的時間是晚上八時,
工作的時間是夜八至早八,中間有一個小時休息食消夜,深夜十二時至一時左右,
因第一晚夜班關係,心情也有小小緊張,因為在十萬呎的地方內只得我一個人,
真係死左都要第二日先有人知!其實都重有三、四個人的,不過佢地都在机房內,
重之我的環境就係叫天不應啦!好啦!入正題,第一晚工作至消夜時間,我就(渣)架
剷車經過一條十萬呎長直路到大門口囉消夜,(消夜由公司提供)
當我回程時發現有五隻狗在運輸帶下行來行去,它們很有隊形的,
二隻前,一隻中間,二隻跟尾,不停行來行去但隊形一路冇變,
我就這樣一個小時看它們直至差不多開工的時,我忽然想起一些事
就是這間廠四面都是圍場(有六呎高),它們不可能跳入來的,而門口只有一個
鋼閘給我們出入,另外我在日更又未見過有狗出現,而公司又不許員工養狗,
我一時間都覺得很奇怪,但我又差不多要開工,所以冇再留意佢地,
當我做了十五分鐘工作後,它們就不見了.
但到第二晚的時候~~~~~~~~~~~~~~~

經過第一晚的事,到第二晚我一有時間就渣架剷車四圍行,睇下有冇狗出現
因本人都鐘意養狗的,二來工作真的很乏味,(十二個小時得自己一條友,悶死)
如果真的有狗玩下也不錯呀!ㄑㄑ事後有小小後悔)).當然我又找不到它們的綜影啦!
不知不覺又到消夜時間,我又出去門口拿食物啦!當我回到工作地點的時候,又見到
那五隻狗,它們用昨晚的隊形在運輸帶下行來行去,(那條運輸帶是由三樓廠房斜下而
至地面,大約五十呎長左右,ㄑ先前寫錯三十呎請見綡),點解要寫得這樣清楚?
是因為在大結局佔很重的角式(如果我繼續寫的話,)講返故仔先!
話說我又見到那五隻狗,我一剎那想行埋去,但想一想?我鐘意佢地,佢地未必鐘意我
萬一佢地一起咬我,我醫返都灟水啦!于是我冇行埋去,我就將那盒消夜放在那條路中
間,我係想同佢地示好,等佢地食左就同佢地玩下啦!想不到的佢地當我那盒燒肉飯
冇件事,「文」都吾『文』下,只係繼續行,完全冇理到那盒燒肉飯存在,我那一刻我
開始驚驚地,因正常狗吾食都會『文』下,重有就係那盒飯是放在它們行的路中間,
竟然冇打反個飯盒,(我當時坐在剷車上,離開它們大約二,三十呎左右,我開始驚!
就係Le個時候更驚的事情就出現了~~~~~~~~~~~~~
下集預告~~~~~~主人的出現~~~~~~~~
(如多人回應的話,我會再寫)

繼續寫啦∼
十卜!!!

請繼續寫啦,please

引用:
原帖由 eeyorebb 於 2006-8-27 18:11 發表
經過第一晚的事,到第二晚我一有時間就渣架剷車四圍行,睇下有冇狗出現
因本人都鐘意養狗的,二來工作真的很乏味,(十二個小時得自己一條友,悶死)
如果真的有狗玩下也不錯呀!ㄑㄑ事後有小小後悔)).當然我又找不到它 ...
請繼續啦,please ........

support pls!

please continue

Support and will be waiting for you ...

84 1234
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。