推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

發新話題

[原創] 上海包月

引用:
原帖由 yale 於 2011-5-25 14:33 發表
好啊,你再到上海時可通知我,我們再聚。還有,你說的咖啡店好像還未開業啊,我今天中午過去時找過空。最後,貌似阿嬌的是哪個姓冷的嗎?
都是業主害事,還要等多一個月。那姓冷的當然不是啦,是朋友的女友,還有身材象李宇春多一點。那個亞嬌是我走前一天,和朋友吃飯唱歌時,朋友從KTV叫出來的,下次有機會吃她給你,因我就不方便自用了。

相關搜索目錄: 咖啡 咖啡店

引用:
原帖由 yale 於 2011-5-25 14:33 發表
好啊,你再到上海時可通知我,我們再聚。還有,你說的咖啡店好像還未開業啊,我今天中午過去時找過空。最後,貌似阿嬌的是哪個姓冷的嗎?
都是業主害事,還要等多一個月。那姓冷的當然不是啦,是朋友的女友,還有身材象李宇春多一點。那個亞嬌是我走前一天,和朋友吃飯唱歌時,朋友從KTV叫出來的,下次有機會吃她給你,因我就不方便自用了。

相關搜索目錄: 咖啡 咖啡店

回復 377# 的帖子

那我有机会一定要试试亞嬌lol.

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2011-5-25 09:26 發表 Ching利害, 搞到阿二潮吹。  請問過程點樣, 等我地學下野。
其实都冇想過有咁AV嘅嘢出現,自己都未試過,何言技術。我想只是偶然,當時剛食佢撻食到出哂水,然後她就二話不說騎上我上面,一入到底,當然我也猛力冲插,因位置剛考吓吓都磨擦到她的重點,所以就潮吹射了出來。她完事後,到我反過來進攻,結果大戰了差不多半個鐘頭。

引用:
原帖由 yale 於 2011-5-25 16:47 發表 那我有机会一定要试试亞嬌lol.
Yale 兄,上次在上海真是時間太匆忙招待不周。希望那家北韓飯店沒令你失望,女侍應個個金喜善咁樣,我就睇到眼金金點菜都忘了,歌舞表演可稱非常專業,物超所值。那晚出來唱歌你覺得小二真人和看我寫形容她的,有大分別嗎?下次來時,叫小二帶她的另外一個更年輕美貌的朋友出來再玩。

師兄, 看完你的經歷, 你已變成我的偶像了!!!

回復 381# 的帖子

上次跟师兄在北韩饭店,看得出师兄的人缘十分好,女侍應對你很熟絡,要再媾一件高麗妹都應該難唔到師兄。你的小二真是如兄所言,清純冇撈味,小鳥依人,又識大體,你上次小二的朋友可能比較成熟和大碼身型,不太對我的脾胃。

引用:
原帖由 w70022 於 2011-5-28 07:39 發表

上海也有北韩饭店?朋友带偶去过北京的
建國賓館 銀河賓館都有, 老江湖各去過一次, 頗有特色; 好像都是北韓政府開的.

回復 385# 的帖子

這家應該是新的在古北區,听她們說是年多前才給北韓政府買入,以前我去時,是家廣東菜湯館。但也因此,現在最特別是還保留廣東菜又加了韓國菜,又兩种都做得好吃。更好的是員工個個年輕美麗,連清潔的都是美女。可惜全是北韓人,沒有自由活動,要不是就可泡個妞唄。

相關搜索目錄: 清潔

上周末,小二回老家過端午節,回到家後,她發信息告訴我大姨媽早了五六天,是否跟我做得多和潮吹影響了身體。笑死我

引用:
原帖由 Salute 於 2011-6-8 12:08 發表
上周末,小二回老家過端午節,回到家後,她發信息告訴我大姨媽早了五六天,是否跟我做得多和潮吹影響了身體。笑死我
我也要快點找個好阿二。 Ching 小二有沒有好姐妹介紹 ?  我對女女好好的。 哈哈

when you going to update???

引用:
原帖由 Salute 於 2011-6-8 12:08 發表
師兄。。。好耐無見你出文。。掛住你喔。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-6-24 17:40 發表

大根兄,你好似溝緊囡的象子啊!

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-6-24 17:40 發表

真是受寵若驚,多謝各位師兄。因自五月底從上海回澳后,忙到不得了,又要准備七月回去的事情,所以沒有什麼可佈告。和小二也有每日一電,她回老家過節也休息了兩個多星期才回上海上班,她比我幸福多了。

多謝C-HING分享 住家飯都是好食D

回復 393# 的帖子

Salute 兄不知什么时候会去上海,日期定了没有,我在七月十九号左右也会到上海

你說的价位真的物超所值

回復 395# 的帖子

Hi Brother Yale,

How long you will be there? I will only be arriving by late July and will stay for around 2 to 3 weeks to mid-August.  

回復 397# 的帖子

Usually I stay for a few days only but will go there every 2-3 weeks, so there is a high possibility that we can catch up again in Shanghai.
Actually I just returned from Sydney and brought the pills you mentioned, will see if that works on me too.

I am also visiting Shanghai by end July, let's see if we have a chance to meet, of course if you two welcome me to join.

回復 398# 的帖子

哈哈Yale兄,咁你太太有冇發現你買的是什麼丸呀,小心未去上海就要你吃光及搾光呵。
老頭兄,到我定了日子就再聯絡吧,上海見。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。