推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

[原創] 上海包月

引用:
原帖由 yale 於 2012-6-13 19:07 發表 前几天犮覺你被ban 都奇怪是怎麼一回事,令我貼文的意慾直線下降。welcome back
多謝Yale 兄及其他師兄的關注和幫助,大家繼續開心!剛拜讀完Yale 兄的成都夜遊,心猿意馬,須未能到成都一嘗川妹正菜,但願過三周后,在上海再次出擊新場地成功!

引用:
原帖由 Salute 於 2012-6-13 23:43 發表 多謝Yale 兄及其他師兄的關注和幫助,大家繼續開心!剛拜讀完Yale 兄的成都夜遊,心猿意馬,須未能到成都一嘗川妹正菜,但願過三周后,在上海再次出擊新場地成功!
昨天剛看到北京因十八大掃了几个場,希望在上海可以舞照跳。
或者salute兄的小二安排她的姐妹出来去卡拉ok,也不会冇得好食

引用:
原帖由 yale 於 2012-6-14 15:32 發表

昨天剛看到北京因十八大掃了几个場,希望在上海可以舞照跳。
或者salute兄的小二安排她的姐妹出来去卡拉ok,也不会冇得好食
北京又贵,又时时yd, 上海的sn 都久不久yd, k 就好一点,不过很多没得第一次就吃。。
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

引用:
原帖由 denny2000 於 2012-6-14 22:23 發表 北京又贵,又时时yd, 上海的sn 都久不久yd, k 就好一点,不过很多没得第一次就吃。。
丹尼兄,上次四月我們在星際玩,你記得我那個D cup 乳牛嗎?就是和你玩烏龜跳的那個,也是川妹,當晚她已想我帶她走,想吃了,可惜小二在酒店等候,沒有成事,所以抄了她牌候用。

相關搜索目錄: 酒店

引用:
原帖由 Salute 於 2012-6-15 00:59 發表 丹尼兄,上次四月我們在星際玩,你記得我那個D cup 乳牛嗎?就是和你玩烏龜跳的那個,也是川妹,當晚她已想我帶她走,想吃了,可惜小二在酒店等候,沒有成事,所以抄了她牌候用。
上次在星際玩到脷疊脷,都睇唔到你的乳牛點樣玩烏龜跳。烏龜怎祥跳呀

引用:
原帖由 yale 於 2012-6-15 17:59 發表
上次在星際玩到脷疊脷,都睇唔到你的乳牛點樣玩烏龜跳。烏龜怎祥跳呀
我都想知烏龜跳点玩

上星期在一家应酬式的会所,見到很多身高及高質素的囡囡,挑了一个有1米7以上的,現在还念念不忙,幸好抄了牌,下次上去应𠄘了出来,看看有冇運行,可能又要大破慳榔

乌龟跳是两个人玩的游戏。。两人把手掌平放在卓面上。。领叫的一个说“乌龟乌龟跳”。。然后让五只手指其中一只跳动。。对方也在你叫“乌龟乌龟跳”后随意跳动一只手指。。若对方跳动的手指与你动的手指是一样那对方就输了。。若对方跳动的手指跟你的不一样。。对方就变为领叫的一个。。

引用:
原帖由 Salute 於 2012-6-15 08:59 發表

丹尼兄,上次四月我們在星際玩,你記得我那個D cup 乳牛嗎?就是和你玩烏龜跳的那個,也是川妹,當晚她已想我帶她走,想吃了,可惜小二在酒店等候,沒有成事,所以抄了她牌候用。
D级如牛我最爱。。好耐无吃啦。。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-6-16 09:39 發表
乌龟跳是两个人玩的游戏。。两人把手掌平放在卓面上。。领叫的一个说“乌龟乌龟跳”。。然后让五只手指其中一只跳动。 ...
谢谢大海详细的解释.  那输左是不是要罚啊?   是不是罚什么都可以呢

引用:
原帖由 AINY 於 2012-6-16 09:41 發表

D级如牛我最爱。。好耐无吃啦。。。。
D级乳牛这是好玩.  上次安安的JS都是C+ 的.  又大又挺, BM一流.  最怕D大得来软"lung lung"的.

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-6-16 04:56 發表 D级乳牛这是好玩.  上次安安的JS都是C+ 的.  又大又挺, BM一流.  最怕D大得来软"lung lung"的.
對乳牛冇偏愛,總覺得大而不挺,像對木瓜。最愛竹筍波,細腰有小肚,

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-6-16 12:54 發表 谢谢大海详细的解释.  那输左是不是要罚啊?   是不是罚什么都可以呢
當然要罰啦!條件任你定,個晚我就定了我輸就罰我給她咀,她輸了就給我放手入佢件大露背入面,驗證她的D cup 囉!

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-6-16 12:54 發表 谢谢大海详细的解释.  那输左是不是要罚啊?   是不是罚什么都可以呢
输左点罚就自己订啦。。

引用:
原帖由 Salute 於 2012-6-15 08:59 發表

她几好,主动跟我玩。 见她玩烏龜跳跳时,个人都跳下跳下,个D级也在跳。。

我个个,又话唔识玩,到我跟乳牛玩时,她又噗过来学,d女就系甘。。。

引用:
乌龟跳是两个人玩的游戏。。两人把手掌平放在卓面上。。领叫的一个说“乌龟乌龟跳”。。然后让五只手指其中一只跳动。 ...
还记得在东记,教d女女玩时,故意教说,游戏时,只手不是放在卓面上,而系放在。。。。

引用:
好詳細!學多樣!
唔使成日十五二十......

引用:
原帖由 yale 於 2012-6-16 14:38 發表
對乳牛冇偏愛,總覺得大而不挺,像對木瓜。最愛竹筍波,細腰有小肚,
竹筍波当然正 , 但是可遇不可求 ,  又大又挺的已经好满足.

引用:
原帖由 Salute 於 2012-6-16 16:42 發表

當然要罰啦!條件任你定,個晚我就定了我輸就罰我給她咀,她輸了就給我放手入佢件大露背入面,驗證她的D cup 囉!
那输赢都是你享受多D哦

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-6-18 05:01 發表 那输赢都是你享受多D哦
七月份salute兄來上海时我们再去烏龟跳,不要將手放桌上,放在我们最想放的地方

As communicated with some of you who will be in SH in July, I found out that most of you should be OK between July 16 and July 20. So, mark in your diary and see which night or two in that week we will go hunting..........

引用:
原帖由 yale 於 2012-6-18 18:50 發表
七月份salute兄來上海时我们再去烏龟跳,不要將手放桌上,放在我们最想放的地方
系啊。。其实很多游戏,变小小利我们,有可以令气氛好玩d。。。

你地就好啦......我八月先上上海.......

引用:
原帖由 NaughtyJuan 於 2012-6-20 00:00 發表
你地就好啦......我八月先上上海.......
Well, it doesn't matter, its only me not always around. You can contact the other Brothers for their schedules, they stay all the time unless short trips to other city. You should be OK.

引用:
原帖由 Salute 於 2012-6-20 09:57 發表

Well, it doesn't matter, its only me not always around. You can contact the other Brothers for their schedules, they stay all the time unless short trips to other city. You should be OK.
Ok. Will try my luck to contact them.
After adding those Agent's QQ, suddenly there are other agents adding my QQ (around 4) in this week. Seems that there are keen competition in SH. But without recommendations from you or other CHing, I dare not to try those new agents.

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。