推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

[上樓骨] 尖沙咀月盈軒美容水療 (FULL MOON)

引用:
原帖由 鏡花水月 於 2013-5-17 02:15 發表 本人不嬲都係E既FANS,由新月莊到沙巴都係,最令我印象深刻既就係晴晴,諗番起當時佢好COOL,到佢之後變到同我勁熟又有我電話同微信,知佢好多野,到佢番左四川,真係對我既一個大打擊,因我最愛早場,佢肯早D番黎開舖幫我DUP ...
那就看在阿e份上 寞恕當時在埸的技師吧。
God's mill grinds slow but sure.

提起晴晴 我有一定的感觸 因睇住她第一曰初來學师  
睇住她做第一個客被人稍欺負  到她漸熟習工作
我雖麥她次數不是許多
但當她俏俏的離開 往那我已一般沒再去的别處
为了看一看她 我都改变習慣重返那地
後來到了沙巴。。。到了那天星期一。。。她走了
翌日知道她一切安好   人生聚散散聚是不变的定律

God's mill grinds slow but sure.

技師們祇是為了生活,我們是為了輕鬆
各取所需,師兄們何必執著呢

貓兄,有冇晴晴聯絡資料,關心佳人,想問候.

引用:
原帖由 goodgoodman 於 2013-5-17 14:23 發表 貓兄,有冇晴晴聯絡資料,關心佳人,想問候.
晴一切安好。多謝師兄關心。
人 不一定要生得漂亮,但一定要活的精彩。

引用:
原帖由 ericyip1889 於 2013-5-17 11:24 發表
技師們祇是為了生活,我們是為了輕鬆
各取所需,師兄們何必執著呢
不過比人鬧就真喺有點過份。
過去既事就係過咗去既事;現在既事就係去做愛做既事。

引用:
原帖由 retire07 於 2013-5-17 19:26 發表 不過比人鬧就真喺有點過份。
其实技師面对被選或不被選也需平常心
正如阿e 所说 二、三選一 然後拍板
最理想就是得閒的技師在大廳附近或走廊
老闆娘指引简介 而不是輪流入房給客人看。

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-5-17 20:29 發表 其实技師面对被選或不被選也需平常心正如阿e 所说 二、三選一 然後拍板最理想就是得閒的技師在大廳附近或走廊老闆娘指引简介 而不是輪流入房給客人看。
其實技師也是人,也希望得到別人的尊重。其實叫D女仔入房輪流被客人選擇 是會傷害到她們的自尊心的。所以才會有這種不愉快的事情發生。做人應該將心比己。客人與女仔 都應該學習站在對方的立場考慮。就唔會有不愉快的事發生啦。
本帖最近評分記錄
  • 斯坦利 體力 +30 100% 認同。。。 2013-5-18 21:00
  • 斯坦利 威望 +30 100% 認同。。。 2013-5-18 21:00
  • 斯坦利 金錢 +30 100% 認同。。。 2013-5-18 21:00

引用:
原帖由 fullmoonlady 於 2013-5-18 20:43 發表 其實技師也是人,也希望得到別人的尊重。其實叫D女仔入房輪流被客人選擇 是會傷害到她們的自尊心的。所以才會有這種不愉快的事情發生。做人應該將心比己。客人與女仔 都應該學習站在對方的立場考慮。就唔會有不愉快的 ...
贊同,,客人與技師應互相專重
被錢不是大哂
所以我從不要老闆娘帶技師給我選擇

居然在這兒再會jojo. 曾在XX場给她按過,之後找她不見了。手骨比之前更好,力度及穴位更準

今天試了啊E介紹的小敏,長髮瓜子口面,
都幾令女,按的位準,力度較柔,推油很
溫柔舒服,也不多話,能讓我能專心享受
按摩與小睡一會。
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 體力 +15 多謝分享 2013-5-22 18:10
  • 白貓兒 威望 +15 多謝分享 2013-5-22 18:10
  • 白貓兒 金錢 +15 多謝分享 2013-5-22 18:10

本人也非常支持這個做法.

雖然顧客是有權選擇自己所好, 但有一些人生價值是應該保持的,如互相遵重. 不然女女如果也可選擇我們, 那麼這個生意模式就將會很混亂, 最後, 大家可能都是輸家.
引用:
原帖由 ericyip1889 於 2013-5-19 00:08 發表

贊同,,客人與技師應互相專重
被錢不是大哂
所以我從不要老闆娘帶技師給我選擇

每人都有個人喜好,所以不應怪消費者有要求的,例如我好怕肥師奶款BG,好彩我去開D場都知我心意,所以從未遇到要彈女. 其實這些事情很易避免,例如遇到生客,場方面應問一問客人有冇需求,盡量安排適合技師,作為客人,若冇相熟技師,亦可明確自己的要求,例如力度大細,肥瘦之類. 溝通多D就可避免很多問題.
我唔係話俾錢可以大晒,但實在是今時今日 Spa場競爭很大,作為消費者可以有很多選擇. 要 keep住班熟客絕非易事,更重要是冇生客又何來熟客呢 !

相關搜索目錄: SPA

引用:
原帖由 wewa_168 於 2013-5-24 10:39 發表 每人都有個人喜好,所以不應怪消費者有要求的,例如我好怕肥師奶款BG,好彩我去開D場都知我心意,所以從未遇到要彈女. 其實這些事情很易避免,例如遇到生客,場方面應問一問客人有冇需求,盡量安排適合技師,作為客人,若冇相 ...
原全同意師兄的講法

本人上次去此場,可能比較夜,看見老闆娘很認真做清潔。先不说BG的服務,其實我最滿意此場所的是清潔做得很好。在此一提, 其實清潔對我來說是很重要的。

相關搜索目錄: 清潔

引用:
原帖由 virginwalker 於 2013-5-29 19:55 發表 本人上次去此場,可能比較夜,看見老闆娘很認真做清潔。先不说BG的服務,其實我最滿意此場所的是清潔做得很好。在此一提, 其實清潔對我來說是很重要的。
無錯 阿e 很重視衞生的

回復 265# 的帖子

绝對同意,其實本人認為清潔便是廟街旺角與tst的分別!

我覺得整潔、衛生、舒適亦是這場的賣點之一
同埋我鍾意佢夠陽光(這點可能有些奇怪),希望有D師兄按摩時忍一忍唔好食咁多煙……

或要求較通風的房間。

名位師兄。明日又有新人返工啦。

引用:
原帖由 fullmoonlady 於 2013-5-31 00:17 發表
名位師兄。明日又有新人返工啦。
今天什麼時間開?

今日有二位新人返工,新彤彤大埸出身,小敏后生靚女。另有菲菲,QQ。歡迎來電預約。

昨日試咗新女女, 小君. 相當唔錯, 又係美容轉行; 按摩手勢純熟, 有 heart 有力
身型靚, 有事業, 重要有個曱甴肚. 互動性高.

相關搜索目錄: 美容
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 體力 +20 多謝分享 2013-6-5 17:42
  • 白貓兒 威望 +20 多謝分享 2013-6-5 17:42

回復 272# 的帖子

小君我也按過,有相頭有身有力,推推

回復 273# 的帖子

两位版友都話小君好
我会留意,謝謝

小敏星期一正常返工了歡迎預約

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。