推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

[上樓骨] 尖沙咀月盈軒美容水療 (FULL MOON)

引用:
原帖由 SCWT 於 2013-3-21 15:48 發表 Elise left, so only Yoyo in charge now?
你又攪乱啦 elise係同yoyo以前另一场拍
但後来分左仲係好友 那條题目上我都提過
此场是elise 自己一個開
至於yoyo之前和她分後有一新拍檔 那題都有講。
God's mill grinds slow but sure.

新人Joey似曾相識,在別塲做過.有成熟美,但感覺揼骨水準好睇當日心情.
今次做了加敏,新入行按摩力度中等,有進步空間,她勝在年輕,白淨,有女友feel.

以下是場的一些相

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.
God's mill grinds slow but sure.

這個場真的十分舒適,  
是近來難得一見的誠意之作 .
有時上到去還未有房間 ,
坐左客廳看電視也不覺局促 .
還可跟靚靚老闆娘吹吹水
一樂也 .
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 體力 +10 多謝分享 2013-3-26 12:21
  • 白貓兒 威望 +10 多謝分享 2013-3-26 12:21
  • 白貓兒 金錢 +10 多謝分享 2013-3-26 12:21

引用:
原帖由 白貓兒 於 2013-3-25 19:57 發表
以下是場的一些相
Hmm, 這場真的裝修得不錯和舒適
看來要找時間探探靚靚老板娘Elise了

相關搜索目錄: 裝修

大家好,小女子新手上路,多多指教。

引用:
原帖由 fullmoonlady 於 2013-3-29 02:50 發表 大家好,小女子新手上路,多多指教。
你好 月盈佳人。

白貓版主你好。以後有什麼不對的地方請多多指教。

引用:
原帖由 fullmoonlady 於 2013-3-29 04:15 發表 白貓版主你好。以後有什麼不對的地方請多多指教。
好說好說
欢迎elise你加入 怎麽这麽晚仍未睡
哈哈 我也是醒來了

一路辛苦,但收穫良多。首先多謝各位支持Elise的有心人。你們的支持對於我來講就是雪中送炭。感謝你們的幫助。愿你們健康幸福。

版主,搵食艱難,壓力大所以常常失眠。

今日返工女仔有:加敏,QQ,菲菲,紫晴,晴晴,有意者來電預約

引用:
原帖由 fullmoonlady 於 2013-3-29 12:28 發表 今日返工女仔有:加敏,QQ,菲菲,紫晴,晴晴,有意者來電預約
午安 elise
睡得好嗎? 紫晴好像新來吧?

是的紫晴是新來的。

歡迎啊l Elise.
估唔到你也會進入網絡世界.
以後也不用電話問你邊個有返,冇返。

是的,師兄。這樣方便很多

好,有空上来看看。以備不時之需

又到月頭啦
請問星期一紫晴和晴晴在嗎?

明天有兩位新人返工

引用:
原帖由 fullmoonlady 於 2013-3-31 17:05 發表
明天有兩位新人返工
今日呢?

引用:
原帖由 arsenal_fans 於 2013-3-31 17:53 發表

今日呢?
師兄,不好意思,剛註冊沒習慣時常上來看。遲到了。以後每日上來公佈當日返工技師。方便各位師兄知道最新情況。

回复43#明日再公佈最新消息。暫定紫晴與今日見工女仔Emma,陀地啊茵會返工。晴晴請預約。 

明天返工技師有 嘉敏 紫晴 安琪 菲菲 .兼職技師 晴晴 彤彤 Anniey 歡迎來電預約。

相關搜索目錄: 兼職

又加入一位新女仔Gigi

今日晴晴返工時間4點至10點,菲菲一點至十一點。加敏二點至十一點芷晴3點至十一點。Amy,mey Ivy 安琪返至夜晚二點。來者請來電預約。34611722

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。