推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

[上樓骨] 水之戀

Any gd dup bg suggest? Long time no go this spa

相關搜索目錄: SPA

引用:
原帖由 斯坦利 於 2012-8-29 10:22 發表

其實本人也和婷婷熟悉,昨日我們也有見面多多支持,她生意是全靠我們的支持

我也認識紫晴一段時間,知道她的為人,請放過她們。
好, 希望你這樣就是我所說實事求是,
而不是先作前設假設.
God's mill grinds slow but sure.

其實你作風,好明顯是對人,好了,你win,你win了世界,

我一笑而過,反正老實說,出報告頗花時間和精神,也完全冇得著,

我地又沒有錢收,所以我放棄了,

我走去搵靚女揼骨,唔想同你再鬥爭下去,再見

我,退一歩,大家海濶天空,空氣更清新,

外面世界風景更美麗,不再想我的個人,

影響到其他人,影響到ada水之戀題目,影響到論壇,

影響到版主,再次說一句Sorry, 好嗎

引用:
原帖由 斯坦利 於 2012-8-29 10:22 發表 首先我要重申一句,我從沒有在xocat出過假報告,也從沒有以雙重身份自問自答,
我看你多年由你登記xocat  既識你本人 也曾規勸你
批評你但從來不會對你有牢固的成見  因人会成長
雖然我們只間中在按摩店碰頭
但我心中肯定你在本版沒出過假報告  雖然間中或會有點浮誇的性情風格但在版上 因性格問題  有性情風格的怎只你一個.只要不過份  不冒犯傷害人  我總是: live and let live.
有差池 我們先來規勸  也應顧合你的感受
論壇也不是為要有拗交火花而要有火花.

God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 斯坦利 於 2012-8-29 10:36 發表
我,退一歩,大家海濶天空,空氣更清新,

外面世界風景更美麗,不再想我的個人,

影響到其他人,影響到ada水之戀題目,影響到論壇,

影響到版主,再次說一句Sorry, 好嗎
我這個版主一向預左" stand the heat to stay in the kitchen"
逢有事我會收拾局面.

我要說的說了  正如斯坦利說  我亦不可能無休的去monitor這條題
現暫鎖此題讓各人冷靜反思下自己:
評論對事及對人   有無私心 hidden agenda?
是否纯為唔抵得人的無意義針对?
自己與別人意見不合而拗 除了人家性格
自己性格某些方面也是否過火了?有無一意孤行  
還是可有將就人的餘地?麦達意見時的措詞怎樣?
是見好收一收, 還是「唔爭在」乘機追擊好?
本題稍後重開, 較活躍報告的如Happy,
James 兄請等待.如真要報告
可到本版第3頁我開的水之恋舊题但要约制 切勿重挑爭議。

本題現

重開

引用:
原帖由 斯坦利 於 2012-8-29 10:22 發表

首先我要重申一句,我從沒有在xocat出過假報告,

也從沒有以雙重身份自問自答,在下問心無愧的,

其實也眀白你的來意是100%爭對小弟本人,我也明白自己的性格,

是絕對不適宜在網上討論,因為我這個 ...
斯坦利兄千其唔好封筆. 雖然呢個FORUM 真係愈來愈差.

1. 分身多. 亙相吹噓. 版主唔阻止. 仲要亂加分.
2. UPDATE BGS 去向竟然要問準當事人同老闆. 笑死人.
3. 差既BG 要講成中等. 中等既就天仙一樣. 成40歲既都係年輕一族...
4. BGS 或老闆有錯做得唔好. 就要原諒比一百次機會. 否則就係唔專重. 唔大方.

以上只係冰山一角. 可惜可惜.
我都知講黎冇用. 佢地只會搬出一大堆奇怪理由. 不過真係不吐不快.

引用:
原帖由 doraemon7 於 2012-8-30 09:42 發表

斯坦利兄千其唔好封筆. 雖然呢個FORUM 真係愈來愈差.

1. 分身多. 亙相吹噓. 版主唔阻止. 仲要亂加分.
2. UPDATE BGS 去向竟然要問準當事人同老闆. 笑死人.
3. 差既BG 要講成中等. 中等既就天仙一樣. 成40歲 ...
Totally agree with Ching's comment

我上面已說過 他出分身 我當然立即看出 但因我
一直睇住他仍未有自問自答 只是不同时間用不同身
每次所說亦有不同 我說過是待你們會不會表示不滿
試水温 他的確有给人多把声音說好的感覺  但是他未至於
攻擊傷害人或虚構報告內容 起碼未有證據 於是若沒人理
他用分身 我就會Let live 但有人表示不滿 我就要求他收敛
这不是我的馬後炮

至於加分 可留意到他这個月內幾個分身在不同題上  有些我是沒加分的
因我也不太欣賞 當留意  加分是多謝分享
不是我很認同 有不同的 過程中 你绝对可以给他減分
說明理由 我既不排除有人会不滿他分身
就自然不覺这突然   这也不是我的馬後炮

關於第2點
我前天在另一條問技師去向的題目
已說我看法 其實若不是有人要把事放大
我真的不会最後刪去  
我同意斯兄覺得有關技師及場主介意
的机会不大 但有人造文章
我顧慮到她們可能有尷尬的反效果
以至你看了斯兄给你的答案說多謝   
大家看了我的立場 稍後我就全刪
有次有人見有会員問一技師变動事想我去干预
我根本就知道她無所謂  我就拒绝干预

第2,3 我再得閒我再簡單回

引用:
原帖由 dick55 於 2012-8-30 13:09 發表

唔知版主所講, 有人把事件放大, 是否講本人?
我記得之前在另一題, 提出百曉生喜歡將技師來去行蹤公開, 甚至技師轉場轉名, 都逃不過被百曉生公開底蘊, 當時我話, 技師轉場, 連名都轉埋, 自然有佢原因, 報告是否 ...
其实一个非常簡单的回應這, 師兄会否过敏一點

我只不过回應一下darameon兄对XX走左去边度, 而基本XX也去了差不多一个多月, 佢用番XX也不怕其他人知道佢係另外一个場, 可況這个消息, 係其他版也有報道, 而XOCAT也有很多知,

你需不需要因私人恩怨而借題發揮先?

而XX也知, 也知道佢離开

我重申, 我最不喜歡百曉生這個名字, 請留給別人吧,

凡而我覺得悲哀, PATHETIC 也覺得我們同所有老板娘那麼熟,  同技師關係, 真真正正為她們宣傳, 真真正正關心她們,

坐言起行, 經常幫襯, 比多d小費技師, 買野上去比佢食, 幫佢她做宣傳, 凡而•被插, 被遣器的一群, 咩社会 :'(

引用:
原帖由 dick55 於 2012-8-30 13:18 發表

版主所指的他, 應該是指斯坦利師兄嗎? 版主能夠立即看得出, 但他未有自問自答.
多口一問, 斯師兄係在同一主題用多個分身, 但沒有自問自答, 是這意思嗎? 還是指斯兄在不同主題用上不同分身出現? 只是好奇一問, 請 ...
重申, 因為私人理由, 我之前Account取消之後, 我被用了一個帳號

而因為那個帳號, 忘記密碼, 所以才用這个Login,希望你明解, 我重不作多重身份, 攪事端, 攪破壞  

凡正你不喜歡我就是不喜歡, 我也無話可說,

凡正我問心無愧, 對得住所有技師同老板娘

首先很多謝來自不同行业、不同階級人士對我一直支持、厚愛……

我也有留意樓上師兄之語論,生存於香港這個国際都市中,上至大老闆、下至小打工仔都會有不同的壓力。
在樓上骨這個空間裡,給各階級人士除去疲憊、放鬆身心,愉快的回到家中……
所謂各花有各愛,

晏d再續

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。