推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

[原創] 在厚街上的豪華一夜

引用:
原帖由 海豚仔 於 2010-1-27 17:47 發表
"哩度都算幾貴...分2,8,10....3,8,13....5,15,23.....

咁又真係幾貴wo。。。
稀客 ... 豚哥好

引用:
原帖由 giovanni 於 2010-2-7 22:58 發表
K華的質素已經大不前了。

以前,我600元都吃到model,還給我跳脫衣舞。

現在連1000的,我都看不上眼。

不過,有個叫婷婷的部長我看挺想干的。
I think you are referring to Sauna or K?  Your price index seems to be sna, not K.

引用:
原帖由 simonkok 於 2010-1-18 00:50 發表
分2,8,10....3,8,13....5,15,23.....
嘩! 你次次都去咁貴0家!
比自己、比夢想更重要的東西永遠都存在著……

引用:
原帖由 hongkonger 於 2010-2-26 04:16 發表

嘩! 你次次都去咁貴0家!
都係我唔0岩。。。果次我係去幫個60後窮人搞生日啫。。。平時無甘貴嫁。。。

引用:
原帖由 giovanni 於 2010-2-7 22:58 發表
K華的質素已經大不前了。

以前,我600元都吃到model,還給我跳脫衣舞。

現在連1000的,我都看不上眼。

不過,有個叫婷婷的部長我看挺想干的。
how about DJ quality?

引用:
原帖由 hongkonger 於 2010-2-26 10:46 發表

how about DJ quality?
都有D幾靚下。。。。
我好朋友就客串過下做DJ。。。我自己唔評分。。。
質素好唔好你可以問下七少,大海或DANNY2000

引用:
原帖由 simonkok 於 2010-2-26 11:58 發表

都有D幾靚下。。。。
我好朋友就客串過下做DJ。。。我自己唔評分。。。
質素好唔好你可以問下七少,大海或DANNY2000

very good ching, thank you

After read all page of this page, I am still no idea for 分2,8,10....3,8,13....5,15,23...

Anyone can let me know what it is... or PM me

Thank in advnace for your information

引用:
原帖由 FATFAT917 於 2010-3-5 14:49 發表
After read all page of this page, I am still no idea for 分2,8,10....3,8,13....5,15,23...

Anyone can let me know what it is... or PM me

Thank in advnace for your information
一個簡單問題,你有無去過東莞0既KTV玩?

引用:
原帖由 FATFAT917 於 2010-3-5 14:49 發表

The different in between is only the Height only !!  More height more expensive lor !!
男人可長久而不專一
女人卻專一而不長久

有機會去指導一下啊

c hing should try evey age to see the difference

thank you very much

gddddddd

2K~2.5K ON What a price.

:clap: :clap:

Thanks for sharing. KW is a good place but a little bit expensive.

回復 1# 的帖子

thanks for information

香港去過麥A片的地方好恐怖每個人都很兇

引用:
原帖由 richalin 於 2010-7-21 03:18 發表
香港去過麥A片的地方好恐怖每個人都很兇
你係度講咩啊?

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。