推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

125 12345
發新話題

長安新sn,怡x酒店皇X會所

長安新sn,怡x酒店皇X會所

x頭酒店附近
date:2007.06.02.
小弟我同朋友2人
tmie:2 hours<===比一般SN多了30min
房費:0元<===新開幕~所以到十月都免房費
費用B牌)400
       (A牌)500
       (模特)600
房間設施:
               蒸汽浴:有
               水    床:無
               床硬度:軟
               房水準:中上、因為新裝修,簡約風,乾淨舒適,算很不錯喔

一般sn有的服務都有
特別處:紅酒+綠豆BJ !!令人回味無窮

相關搜索目錄: 裝修 酒店 紅酒

引用:
原帖由 will.rot 於 2007-6-9 02:07 發表
x頭酒店附近
date:2007.06.02.
小弟我同朋友2人
tmie:2 hours<===比一般SN多了30min
房費:0元<===新開幕~所以到十月都免房費
費用B牌)400
       (A牌)500
       (模特)600
房間設施:
         ...
想知道你对装修等的感觉如何?女仔的质素如何?似乎你对b牌印象不好?
该找那个部长?告诉姓氏即可。

相關搜索目錄: 酒店

不是啦,那是我打了:+( 所以會變
我找的是B牌
B牌女仔我覺的比較靚
A牌女仔只是高,都不好看,有的肥的似豬扒只是波大
模特那天去都還沒人上班,去太早了
裝修還不錯
我是東莞朋友帶我去的,部長我不熟

相關搜索目錄: 裝修

晤该M详细电话\地址...

引用:
原帖由 will.rot 於 2007-6-9 02:18 發表
不是啦,那是我打了:+( 所以會變
我找的是B牌
B牌女仔我覺的比較靚
A牌女仔只是高,都不好看,有的肥的似豬扒只是波大
模特那天去都還沒人上班,去太早了
裝修還不錯
我是東莞朋友帶我去的,部長我不熟
原來如此 -- 手民之誤!
英雄所見畧同,我都是比較愛找B牌的。一般A牌的質素好像沒有特別好,只是高一點。很多時候因爲高一點便將豬扒安插在A牌群中,魚目混珠!

相關搜索目錄: 裝修

THANKS FOR SHARE!!!!!!!!

那间皇X會所所应该属于x頭酒店吧,我上次坐车时候看到,6月1号开张,不知道服务怎样,请pm联系电话。谢谢!

长安的SN不都是两个小时么,只有淡水才是90分钟。

这家都开了好久了,不过一直免房费,为了同沙X酒店竞争嘛,不过怡X的好多XJ都是从沙X过来的,我认识一个姓王的部长,现在旁边有开了沙X酒店花园会所,感觉设施还不错,不过上次是去沐足,没有SN

请pm联系电话。谢谢!

引用:
原帖由 will.rot 於 2007-6-9 02:07 發表
x頭酒店附近
小弟我同朋友2人, tmie:2 hours<===比一般SN多了30min
房費:0元<===新開幕~所以到月都免房費
(B牌)400 ; (A牌)500 ; (模特)600 ; 房間設施: .....
Will.Rot 師兄, 嘜唔是六月份才免費嗎?

鍾意嘜都得, 千祈唔好鍾意我! 我有老婆仔女, 又妻妾成籮, 唔好煩我!

英雄所見畧同,我都是比較愛找B牌的。一般A牌的質素好像沒有特別好,只是高一點。很多時候因爲高一點便將豬扒安插在A牌群中,魚目混珠!     同感

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-6-9 20:44 發表

Will.Rot 師兄, 嘜唔是六月份才免費嗎?
剛去完 "而冬"酒店 住房, 在前台剛想離開時, 有個部長的物體向我地推介, 佢話六月份 "Sauna房"  免房費 喎!!

[癡心絕對]........為 "妳" 付出那種傷心 "妳" 永遠不瞭解  ,  我又何苦勉強自己愛上 "妳" 的一切   ....

M个部长的电话给啊
谢谢~~~~!~!

其實我也不喜歡模特,只是高,很多時都不漂亮。

太爽了,谢谢了,我也想搞一高,已经硬的不行了。

大陸的場好奇怪, 以高度定牌的.

引用:
原帖由 太空貓 於 2007-6-10 12:00 發表
大陸的場好奇怪, 以高度定牌的.
個人識為是桑拿最享受是 BM, 吹奏口爆及出火都是其次, 所以應該以胸杯高度定牌丫嘛!
鍾意嘜都得, 千祈唔好鍾意我! 我有老婆仔女, 又妻妾成籮, 唔好煩我!

how about the girl? good? thank you !

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-6-10 18:12 發表

個人識為是桑拿最享受是 BM, 吹奏口爆及出火都是其次, 所以應該以胸杯高度定牌丫嘛!

小弟都 覺得 Sauna 最享受是 BM 環節, 每次都喜歡 高 Cup 數的 MM!!
  [癡心絕對]........為 "妳" 付出那種傷心 "妳" 永遠不瞭解  ,  我又何苦勉強自己愛上 "妳" 的一切   ....

我都喺咁话,波大先喺王道!

硬件補充:

除了以上師兄所說的外,還有空飛紅床;大汽球;仲有歡樂椅!

我在這個週未去了"宜冬"桑拿四次,都是帶師兄入去的,反而自己一次都無出火!!!

THANKS FOR SHARE!!!!!!!!

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-6-11 00:38 發表
硬件補充:除了以上師兄所說的外,還有空飛紅床;大汽球;仲有歡樂椅!
我在這個週未去了"宜冬"桑拿四次,都是帶師兄入去的,反而自己一次都無出火!!!
"七少"師兄, 難道朱古力囡囡已令你吃不消!

THANKS FOR SHARE!!!!!!!! I will go there soon
up

125 12345
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。