推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

朱古力廠QC/女工工作關系世系表

我做這個世系表是有三個意圖的,
第一,讓各師兄知道那位師兄是自己兄弟;
第二,表現那一位師兄應該拿勤工獎;
第三,那一位女工拿最受QC歡迎獎;
第四,那一位師兄拿最佳"伯樂"獎;
最後,讓那些說"以上的都是吹水"的那幾位師兄反思,如果工廠全是豬扒,為什麼有那麼多師兄找同一位女工呢?或是,有些師兄,出席率很高的,但只是同幾位女工有工作關係呢?就是 re-order 番單多嘛。

這樣,是否豬扒多,及工作態度,ISO 9001,是否超標或不合格呢?

女工友的名字,為存厚道,只用代名,但上過的工友都會會心的知道。如果真的不知,可以 PM 我!(當然是上過的哪!)

這個表是會 盡量一路 update 的。

我的表是用 excel 做的,enclose 不到!

各師兄,怎辦?

好頂癮!
好期待!
邊位高手快d幫幫手解決問題.

感謝大大的指教與協助 ok

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-9-3 05:05 發表
我的表是用 excel 做的,enclose 不到!

各師兄,怎辦?
7-siu 師兄,
最簡單的方法是將excel文件的後綴名.xls改爲.txt然後再上傳,  其它師兄需要時先下載然後打開時右健選擇打開方式用選擇程序中的excel程序打開,就可以達到既能作爲附件上傳,又能下載打開

我依家上傳的txt文件其實就是一個excel文件,要用上述方法才能正確打開,用默認的notepad打開只會是亂碼

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 zcjc 於 2007-9-3 13:37 發表

7-siu 師兄,
最簡單的方法是將excel文件的後綴名.xls改爲.txt然後再上傳,  其它師兄需要時先下載然後打開時右健選擇打開方式用選擇程序中的excel程序打開,就可以達到既能作爲附件上傳,又能 ...
Thank you ! 讓我試試。

wait to see the chart

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-9-3 05:43 發表

Thank you ! 讓我試試。
you are kind 各個巴打都期待你的世系表

ZCJC 師兄,還是不成!

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-9-3 05:48 發表
ZCJC 師兄,還是不成!
我得你唔得,你有沒改左后綴名.xls啊  7-siu ching

改了.txt 了,就是不成!

我 email 了 給 Colorhk 兄了,他幫我改。

Anyway, thanks you guys.

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-9-3 05:53 發表
改了.txt 了,就是不成!

我 email 了 給 Colorhk 兄了,他幫我改。

Anyway, thanks you guys.
后綴名既是擴展名,一般是睇唔到,要經以下操作才睇到及改

打開我的電腦,擊工具欄,打開文件夾選項,擊查看,找到隱藏已知文件類型的擴展名,去掉在前面的勾,然后確定,就可以看到自己文件的後綴名.xls,然後再改爲.txt後綴名

相關搜索目錄: 電腦

回復 #12 zcjc 的帖子

看不明白!

是在 excel 的衣件的工具欄,還是 my computer, control penel 的工具欄?

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-9-3 06:15 發表
看不明白!

是在 excel 的衣件的工具欄,還是 my computer, control penel 的工具欄?
my computer

找到隱藏已知文件類型的擴展名,去掉在前面的勾,

Colorhk 兄,幫我改了做 .jpg file 了, Thank you all.

我做這個世系表是有三個意圖的,
第一,讓各師兄知道那位師兄是自己兄弟;
第二,表現那一位師兄應該拿勤工獎;
第三,那一位女工拿最受QC歡迎獎;
第四,那一位師兄拿最佳"伯樂"獎;
最後,讓那些說"以上的都是吹水"的那幾位師兄反思,如果工廠全是豬扒,為什麼有那麼多師兄找同一位女工呢?或是,有些師兄,出席率很高的,但只是同幾位女工有工作關係呢?就是 re-order 番單多嘛。

這樣,是否豬扒多,及工作態度,ISO 9001,是否超標或不合格呢?

女工友的名字,為存厚道,只用代名,但上過的工友都會會心的知道。如果真的不知,可以 PM 我!(當然是上過的哪!)

這個表是會 盡量一路 update 的。

附注:用黃色的字是食"頭抽"的師兄!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-9-3 06:29 發表
Colorhk 兄,幫我改了做 .jpg file 了, Thank you all.
你太客氣啦
只要是改爲一下一种擴展名都得,

上傳新附件 (小於 600 kb , 可用擴展名: chm, pdf, zip, rar, tar, gz, bzip2, gif, jpg, jpeg, png, torrent, txt)

7-siu ching,我地得你都得,學下啦,唔系成日叫人幫手改,圖片妳都唔方便update啦

唉!人笨無辦法哪!

You cannot teach an old dog new tricks !!!

相關搜索目錄: Dog

七少..........
真係睇都睇到頂癮!

睇喱「輸到溶」搭「圈圈」,叮噹馬頭喎。有無人中個連贏先

引用:
原帖由 ComeOn 於 2007-9-3 15:05 發表
睇喱「輸到溶」搭「圈圈」,叮噹馬頭喎。有無人中個連贏先
這兩個工友是不容易跑出連贏的,因為是不適合同一個騎師的!一個是大波形,一個是淫當形!

圈圈是大波白靜形,輸到溶是第二類形的,適合""為達"形騎師的

照現在的情況,剛開閘:

"伯樂"獎帶頭是 BT.

我這個表有很多不足之處,例如:只有我去的房才有紀錄,我沒去的,便不知了,要各師兄up date.
第二,勤工獎是給出席率得最高的師兄的,但這個表就不能表現這部分了!`

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-9-3 15:34 發表

這兩個工友是不容易跑出連贏的,因為是不適合同一個騎師的!一個是大波形,一個是淫當形!

圈圈是大波白靜形,輸到溶是第二類形的,適合""為達"形騎師的
死啦...我有份去都攪唔清楚邊個女工打邊女工

回復 #23 惡魔少年1號 的帖子

你先看 QC,才看女工,就知的了!

不如,讓各 QC 介紹自己驗過的女工吧!

引用:
原帖由 惡魔少年1號 於 2007-9-3 03:52 PM 發表

死啦...我有份去都攪唔清楚邊個女工打邊女工
that's why D 代名盡量要 低死 and 貼切 d
你就天真,佢地就絕对吾會係傻 !

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。