推介:| 網頁寄存 | 網頁設計 | 開網店 | 電郵申請 | Wordpress Hosting | 外賣平台 | 英語課程推薦 | 風水屋 | 房間風水懷孕 | Timway Testimonial | Wedding Planner | Wedding MC |

36 12
發新話題

[檔案] 佐 敦 又 一 恐 怖 夜

佐 敦 又 一 恐 怖 夜

果晚心悶難耐,欲尋求更刺激。

行到佐敦白加士街小巴站,見有兩個黃地紅字招牌,寫著女子理髮,其實多年前也曾在中環利源東西街光顧此類場,亦略知佐敦區的會是怎麼樣? 毫不猶豫下踏了上去按鐘仔。

木門慢慢地打開,已預料會是嬸嬸或婆婆開門,誰知開門的竟是一位應該未有三十歲的後生女郎 !

吊下你地癮先.....

引用:
原帖由 messenger 於 2007-2-8 18:44 發表
木門慢慢地打開,已預料會是嬸嬸或婆婆開門,誰知開門的竟是一位應該未有 ...
又講鬼故,呢度小朋友多,又唔怕死.上次人地個小龍女鬼故,D小朋友個個想知係邊,要夜探鬼屋

未到萬聖節, 又有恐怖夜!
林 韋 辰 離 婚   呂 晶 晶 放 心 發 展
呂 晶 晶 說 : 「 我 知 佢 ( 林 韋 辰 ) 已 經 離  婚 ......... 佢 係 我 欣 賞 男 士  類 型 。 」

又有鬼故聽,擔定張櫈仔先

信差兄絕經係我偶像!!!
青春無失敗

引用:
原帖由 oldkent 於 2007-2-8 22:11 發表
信差兄絕經係我偶像!!!
信差兄絕對係我偶像
青春無失敗

Awaiting for C Hing's report

回復 #1 messenger 的帖子

話說一位後生女郎 開門給我,我隨即進入了屋,見屋內紅色燈光似架步FEEL,窄小廳坐了兩名男子和一名四十歲左右吧女款女郎,他們在喝啤酒食花生。

我被那位後生女郎帶了到窗旁的一張單人床,她拉上布成位一個小房,要我先更衣但她沒有給我衣服更換喎! ? 我唯有只除去外套及恤衫。

未幾,她鑽了入來,著我訓低為我按摩。其實,是在這按按那摸摸,未夠五分鐘便動手掃我小弟弟! 接著更替我解皮帶,除去我長褲,然後拉下我內褲,開始欠技巧地玩弄我JJ。但我沒有任何反應喎,她於是拋起了她的上衣,更除低她的牛仔褲和內褲,拉我手摸她平胸平臀,可是我仍然只是半硬狀態,她完全不能挑逗到我性趣,就在這時,她有一提議.....

「不如我地做愛咯! 加多三百蚊! 」

「下! 唔駛喇! 」

「做啦! 做啦! 加二百咯! 男朋友! 」已將面靠近,我又聞到一陣口氣擁來。

我頂不住了! 唯有起身話趕時間要走...誰知她成個人伏下攬著我!

「男朋友! 你都未出...」

「呀....我真的要走....下次再來做啦!」

她聽到下次會再來,才開心的放開我,「係喇喎! 你下次來我再同你做...記住我叫XXX...」

我已第一時間穿回衣褲,她再攬著我說: 「男朋友! 男朋友! 記得一定要找我呀! 俾我個電話你,我寫俾你....」 此時,開始發覺到她說話時是眼定定,似精神有問題的呀!!!!

「好好好.....」心諗...我要盡快離開此地!!!

交低了百四元便衝落樓了!

我下次唔敢喇!!!!

相關搜索目錄: 啤酒

回復 #1 messenger 的帖子

IT IS DARKEST BEFORE DAWN.

獨來獨往闖四方,無拘無束到處蕩,全心全意為理想.一生一世有願望。
今時今日朝庭上,奪權奪利有奸黨,害國害民的奸黨,一分一秒要對抗,
作威作福欺良民,奪財奪色像豺狼。
無法無天滿罪狀,一心一意來對抗,出錢出力想辦法,救國救民殺豺狼。

信差兄點解你成日好似古巨基首歌咁"重覆犯錯"? 我有理由懷疑你已經愛上左呢種賴野既感覺....

又係喎似曾相識.
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 SAS 於 2007-2-9 00:57 發表
信差兄點解你成日好似古巨基首歌咁"重覆犯錯"? 我有理由懷疑你已經愛上左呢種賴野既感覺....
都係兩次姐!

我地出尼玩會反啅反奄老翻架嘛.
God's mill grinds slow but sure.

再見了!!!                          .

信老兄,得你以身犯險,如發掘天堂公佈于我們,地獄自己受,捨己為人群精神,請受小人一拜

信兄,點解再見了???
林 韋 辰 離 婚   呂 晶 晶 放 心 發 展
呂 晶 晶 說 : 「 我 知 佢 ( 林 韋 辰 ) 已 經 離  婚 ......... 佢 係 我 欣 賞 男 士  類 型 。 」

引用:
原帖由 messenger 於 2007-2-8 18:44 發表
果晚心悶難耐,欲尋求更刺激。

行到佐敦白打縝b中環利源東西街光顧此類場,亦略知佐敦區的會是怎麼樣? 毫不猶豫下踏了上去按鐘仔。

木門慢慢地打開,已預料會是嬸嬸或婆婆開門,誰知開門的竟是一位應該未有 ...
重覆犯錯,罪有應得
克寬克仁,皇建其有極。
惟精惟一,道積于厥躬。

你真係一個英勇戰士!!!勁過唐吉all得添!!

信兄 : 請示地埗, 以免師兄們重蹈覆鄟窂轖軙竆穽寒輒!

Messenger 兄,
好佩服你 d 勇氣和冒險精神,  請受小弟一拜.

very good yup yeah top pop yes

引用:
原帖由 messenger 於 2007-2-9 01:18 發表

都係兩次姐!

呢d 野一不離二.
好彩都係年尾, 祝你新年唔會再撞呢d 野

"開始發覺到她說話時是眼定定"

最怕撞正呢頪型...

36 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。