推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

失去了笑容的天使

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-6 00:45 發表

病!當然是反覆一點,但吉人自有天相
不妨用她的名字測測是否長命百歲...
测这些没用啊

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-6 00:47 發表

测这些没用啊
告訴她,等她放心、開心嗎...

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-6 00:48 發表

告訴她,等她放心、開心嗎...
她现在是很难开心啊,生与死她都无所谓

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-6 00:52 發表

她现在是很难开心啊,生与死她都は所谓
...連你都灰心,所有人都會感染啊...

現在只有「加油」「再加油」...知嗎?...

成班八掛仔...

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-6 00:55 發表

...連你都灰心,所有人都會感染啊...

現在只有「加油」「再加油」...知嗎?...
我已经很加油了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-6 01:01 發表
成班八掛仔...

6l1Q9FBkOaM
你在那里找的这些啊

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-6 01:03 發表

你在那里找的这些啊
哈哈!心動呢?我是該版版主嗎..
下面係條網址,你看看吧

http://www.youtube.com/watch?v=6l1Q9FBkOaM&NR

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-6 01:03 發表

你在那里找的这些啊
又没反映
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-6 01:02 發表

我已经很加油了
已經很不錯了,不要給其他人知道你的憂慮啊 ...

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-6 01:07 發表

又没反映
你早点休息吧

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-6 01:07 發表

又没反映
很棒啊 .... 學懂了貼圖啊

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-6 01:07 發表

已經很不錯了,不要給其他人知道你的憂慮啊 ...
知道什么忧虑啊

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-6 01:09 發表

你早点休息吧
我一直都在啊! ...那我便乖乖睡去

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-6 01:09 發表

很棒啊 .... 學懂了貼圖啊
才在学,不是很会

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-6 01:10 發表

知道什么忧虑啊
............

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-6 01:11 發表

我一直都在啊! ...那我便乖乖睡去
我知道你累了,不想你太辛苦

甜夢.......

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-6 01:12 發表

............
啊,我这里也有啊

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-6 01:22 發表

啊,我这里也有啊
好了88了

你好嗎?...我要整天開會啊..

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2007-2-6 13:01 發表
你好嗎?...我要整天開會啊..
[url]http://www.79tt.com/gequ/zhangxueyou/1438/biepawoshangxin.htm[/url]

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-2-6 14:31 發表

[url]http://www.79tt.com/gequ/zhangxueyou/1438/biepawoshangxin.htm[/url]
http://www.Funmtv.Com/Play/42943.htm?给你推荐一首很不错的歌曲:李进的歌曲你在他乡还好吗,听听吧

我已經在公司奮鬥啊,想你必定還沒有康復
願天上各神佛保佑,早日戰勝病魔 ....

貓貓路過,請恕冒昧搭訕, 難得倆位真心有情人, 誠獻祝福.
God's mill grinds slow but sure.

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。