推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

第一次中招(新版開始)

ISaidNeverAgain
d皮變薄同乾晒是最大問題.因也是為什麼我當年9個月後再有的問題.
一定要小心處理,這病可以醫很多錢.我用了30-40k,就是醫這個.不停轉醫生,又不停換藥.抗生素,藥膏都轉了4-5種.脫皮和紅點(「趁」)就是最煩.
有位醫生說這是簡單case.一星期會沒有事.結果我看了他3星期,沒有好轉,轉醫生.正常是簡單case,但個別例子就不是.

引用:
原帖由 Tony1 於 2007-9-18 20:50 發表
小肥t
我們的工作就是給新人doctor details.
dr.ho
是何家強醫生
兄弟打電話去1083查醫師電話.
90頁不是每個人也有耐性去看.
不過"打1083找何家強醫生"一定在5版內有
唔緊要
都係新既兄弟幸福

有關中醫效果遲d再講
暫時效果ok

thank you tony,

now im also d皮變薄同乾晒, 脫皮, 但不痕不腫.........唔知點o甘.......
引用:
原帖由 Tony1 於 2007-9-18 23:18 發表
ISaidNeverAgain
d皮變薄同乾晒是最大問題.因也是為什麼我當年9個月後再有的問題.
一定要小心處理,這病可以醫很多錢.我用了30-40k,就是醫這個.不停轉醫生,又不停換藥.抗生素,藥膏都轉了4-5種.脫皮和紅點(「趁 ...

monday17
繼續相信醫生.

引用:
原帖由 stanleysex 於 2007-9-16 01:02 發表
lhmlhm 兄那你中招時已結婚定中招後結婚, 你過時帶你太太去政府body check 定點? 點樣確保大家無事後才生仔?
那是結婚前的事, 當時連女朋友也沒有。

相關搜索目錄: Body check 結婚

引用:
原帖由 Tony1 於 2007-9-18 20:50 發表
小肥t
我們的工作就是給新人doctor details.
dr.ho
是何家強醫生
兄弟打電話去1083查醫師電話.
90頁不是每個人也有耐性去看.
Tony
It is not a task,
it is your will !
willing to help out the others !
good work !

thanks for sharing!!

nolock
最重要是現在網上醫生或疾病資訊很多.就算不上網找,去行一行旺角,中環就會看見有很多皮膚科專科醫生的診所.
無事鍾無豔,有事夏迎春.有事入來吹2句,無事又不見人.心灰時常都有.但仍繼續.因我相信分享才有進步,也有更多知識.每次分享也是學習機會.因我們不是醫生,讀醫.

討論區就是這樣.cd-rom=85-90%.有事才註冊,入來吹2句,又唔見人.

引用:
原帖由 Tony1 於 2007-9-20 22:27 發表
討論區就是這樣.cd-rom=85-90%.有事才註冊,入來吹2句,又唔見人.
所以入0黎問完醫生電話、仲要搵都自己唔搵下既人,我覺得幫佢係對其他熱心主動參與討論的兄弟的一種侮辱

中醫今日話腸胃差、濕重是皮膚差既原因
仲有,原來濃荼都是寒涼的
凍水、肥膩野少吃
要習慣飲冇味既滾水了

腸胃差,通常皮膚不好.我就是這樣.

還有有時候決定回覆不做cd-rom,一回覆出post又被人寸,所以還是做cd-rom好.
小弟曾經都想做這樣.當我說一個很好的點,但就會被人狂寸,因為有些人自以為是.以為自己好醒.這樣第一次回覆的cd-rom就覺得不是圈內人.因而繼續做cd-rom,有事post都不出.pm算.因為pm沒有人寸你.

小弟在這裡也時常寸人.但只是寸一些自以為是.以為自己好醒的人.或一些什麼也不search,只是問的人.

這題目以前也有一班自以為是.以為自己好醒的人,現在已沒有了.罵戰也沒有.一樣米養百樣人.最重要互相專重.不要以專家口吻來教導別人.因為我們不是專家,專家是醫生.

版主長期失蹤.難道已放棄我們?

各位cd-rom/新仔,我不是版主,只是樓主,(其他討論區是這樣叫,開題目的便是.)其他兄弟也不是版主.
版主是LilFluffy小姐.

小肥t
其他討論區也差不多,習慣了.有些更一開口就被人寸,只要我非常堅持自己的意見,罵戰便開始.
至少這題目沒有.

monday17
脫皮問題很嚴重,小心

Tony...how are u recently...pm me ur phone...since i cannot always come online...i will take to u again..

mochilo, Tony1, 小肥t ,
Thank you very much for all your help!
Dr Ho is really a good doctor! Thank you for the information!

中左咩招...

太不幸了

引用:
原帖由 simsonhk 於 2007-9-21 01:24 發表
mochilo, Tony1, 小肥t ,
Thank you very much for all your help!
Dr Ho is really a good doctor! Thank you for the information!
多d參與討論、歡迎!

引用:
原帖由 Tony1 於 2007-9-21 00:32 發表
各位cd-rom/新仔,我不是版主,只是樓主,(其他討論區是這樣叫,開題目的便是.)其他兄弟也不是版主.
我覺得版主唔認同我地唔緊要,但至少應該維持秩序
有d人出post玩野應該出一兩句聲
同埋咁多人睇都應該肯定一下
如版主太忙
我建議搵下tony或其他時常上來既兄弟做助理版主

引用:
原帖由 Tony1 於 2007-9-21 00:32 發表
我覺得版主唔認同我地唔緊要,但至少應該維持秩序
有d人出post玩野應該出一兩句聲
同埋咁多人睇都應該肯定一下
如版主太多
我建議搵下tony或其他時常上來既兄弟做助理版主

LilFluffy小姐是一位醫生學生來的.

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。