推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

[上樓骨] 水之戀

閣位師兄,以下是Ruby給大家的口訊:

郱|有Ruby煮的碗仔翅,仲有蛋榚,歡迎所有水之恋的fans 分享。無需鯃貝帡e禮

: )

忘記了一題,當曰是沒有party的,所以fans們可任何時侯上去食洁C

引用:
原帖由 James.Ko 於 2012-9-7 23:12 發表 忘記了一題,當曰是沒有party的,所以fans們可任何時侯上去食洁C
即是晚上都機會見到她
God's mill grinds slow but sure.

貓兄,請放心,一定會見到。: )

回復 238# 的帖子

請問呢位係咪以前那個希希!?

回復 255# 的帖子

是的,十八歳,陀地希希

引用:
原帖由 James.Ko 於 2012-9-7 23:12 發表 忘記了一題,當曰是沒有party的,所以fans們可任何時侯上去食洁C
那當天一定會再次熱鬧起來,好彩我一早已經約好心儀的小技師,那天又可以食碗仔翅,

又可享受正骨的鬆池,不錯不錯。到時大家仔仔一堂,也可互相交換K骨心得,心曠神怡。

Yellowhite及斯兄,你們說的希希,我很久都沒碰過了,不知還有沒有返呢!

[quote]原帖由 James.Ko 於 2012-9-8 21:43 發表 Yellowhite及斯兄,你們說的希希,我很久都沒碰過了,不知還有沒有返呢! [/quote
]

上個月我見過一次
God's mill grinds slow but sure.

引用:
原帖由 白貓兒 於 2012-9-8 21:48 發表
引用:
原帖由 James.Ko 於 2012-9-8 21:43 發表 Yellowhite及斯兄,你們說的希希,我很久都沒碰過了,不知還有沒有返呢!
上個月我見過一次
我都係一兩個月先見過佢一次,

反而見過短髪angel ,幾索

Angel 我真係一次都未見過,哈哈哈!

我都係見過兩次咁大把

咁難怪我未見過,哈哈哈!

Ruby,祝你生日快樂,青春常註,日日開心!

閣位水之戀fans師兄,記得星期一會有Ruby煮的碗仔翅,仲有蛋榚,歡迎所有水之恋的fans 分享。無需鯃貝帡e禮呀!

有關水之戀的問題

不知水之戀是甚麼場?是 vegetable, airport 還是 big site?

回復 259# 的帖子

哦!原來重有返?只是我找不到。。。

可能真係要再探探

今日中午匆匆上去 向女主角ruby道贺
吃了一小份翅 看著梲|打開 但要匆匆走了
女主角固然靚女

我亦見到mandy 是我見到她特美的時候
以前我稱她有氣質 現在敢說有星味
可能有些師兄不喜人作此評語
但我既少作此評語 便是由衷的  

分沾人家的福氣歡樂  我也滿足了

引用:
原帖由 yellowhite 於 2012-9-10 19:42 發表 哦!原來重有返?只是我找不到。。。 可能真係要再探探
Yellow兄,今日希希也係到,我也和她聊了一陣天

回復 268# 的帖子

多謝斯兄! 有緣的話總會再聚!?!

原來貓兄與斯兄都比我早到。。。我今天都是放工後才到,今天吃了Ruby的美味及十足材料的翅,Ada預備的蛋糕,及享受了壽星女的按摩。。。真是過了一個非常愉快的晚上!: )

回復 270# 的帖子

肉眼視力衰退
但憑心眼   逐慚浮現
原來她也是我曾在別場做過的技師
靚女靚過那時、那時太過瘦,
她的步履其實是多麼熟悉 最初第一眼已隱約想起她

在這里與幾位重聚  是种有趣的滋味

抒發感受
不用明言

happy belated birthday to Ruby baby

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。