推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

我很感動茶館................................(31)

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-10-6 05:37 PM 發表

想在這儿對我所有的朋友講聲中秋節快樂!每個節日都可以快樂!
九年前我來到香港,是因為我窮,很貧竅。我想改變我的命運,改變我最愛的人的命運。我不想因為窮受盡冷言冷語,我不想因為窮失去青春的光彩!
...
Tina

寫得真好!雖是路過,也要向你致敬。

若是真正當你是朋友, 定會了解你,支持你的決定。 跟本不會在討論區宣示怨恨。

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-10-6 05:37 PM 發表

我只能做到對光顧我的客人,盡心盡力去做好。网上我可以談笑風聲,現實生活里我需要一個獨力的空間,我真正能接納的朋友不多,很少人可以看到我哭、我笑!
我的生活和工作和我做人的態度一樣,一板一眼。朋友就是朋友,可以一起吃喝玩樂。网友就是网友,只在网絡里海闊天空。客人來到我的工作小屋,我會盡量讓他舒适,不要白花了金錢。
...
所有的仇恨源于一句清者至清 我回應了G生有關我的全套報告。
可能有些人以為自己付了錢 買東西,更要有特殊待遇,一旦不逞,或不是獨家專享,便呼天搶地。

這此人可能都是有點自戀或自卑。 所以 Tina 你不用介懷,知道他們可笑及可憐便是。

回復 #349 tinatina 的帖子

Tina, 您好,

不要被不開心的事打擾。

引用:
原帖由 ph862 於 2006-10-7 03:51 AM 發表
Tina, 您好,

不要被不開心的事打擾。
假期好!
也沒什么不快樂了,因為不快樂而影響陽光普照的假期太可惜了。
我也向因為我而引起不開心的人,講句對不起!對不值的擺上心的人更加不值得失落、傷心或憤怒。自己心情的跳動因該留給你的愛人.........

我以為茶館的所有人都可以理解我、體諒我!
這次复出我是為了解决家里的金錢問題,我會希望短時間內流失的熟客會來,也希望有新客光顧!
在我工作室停留的客人,我一定會收取合理的費用,不會因為人情而破例!
我開工的第一天是接收了上一手的水電費、洗毛巾費........因為我們幾問房沒有分開水電表,即使我放假也要付房租、水電費、廣告費..........
所以我必須現實,工作的地方只招呼客人。
可以罵我虛偽,因為我只會在网絡天空中天南地北聊天。
在我放大假期間我只見過船船、河馬、平哥、姚這幾個网友,我會為自己而活,我會盡量另自己的每一天都開心,光顧我的客人開心!

相關搜索目錄: 廣告
給我一種簡單的快樂,讓我能夠維持生命。給我一份真摯的友誼,讓我對你們無言感激。

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-10-7 01:46 AM 發表

我也不肯定遠方的他有沒有繼續留意我的一舉一動,我愿意繼續相信他在看著我。
有時候永遠得不到的才是最浪漫的,我不知我還能堅持多久,十年還是二十年..................
我會留守在茶館,那怕只剩下我. ...
Tina,寫得真浪漫!支持妳。
我都祝妳中秋節快樂!

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-10-7 12:46 PM 發表

假期好!
也沒什么不快樂了,因為不快樂而影響陽春陽光普照的假期太可惜了。
我也像因為我而引起不開心的人,講句該留給你的愛人.........焱Sample Text
好喇....好喇
終於見番個人喇
一名飯仁已被收押
milk食 各位繼續跳舞
米住
你係咪留轠洃韺琠O

相關搜索目錄: 跳舞

引用:
原帖由 dd05ng 於 2006-10-7 02:20 AM 發表

可能有些人以為自己付了錢 買東西,更要有特殊待遇,一旦不逞,或不是獨家專享,便呼天搶地。

這此人可能都是有點自戀或自卑。 所以 Tina 你不用介懷,知道他們可笑及可憐便是。
謝謝您的安慰,我不會再為這些雞毛蒜皮的事難受。我清楚自己的目標,我會繼續走下去。我也明白人言可謂、口水可以吞沒人。我會努力、努力像上游,不要被淹沒。
回想剛來香港時一個面包兩個女孩食、沒熱水爐用泠水洗澡,輪流站崗,怕被同屋男人偷看.............那種最艱難的日子巳過去。
她捱不下去离開了,我要為她為自已好好活著。我是小草,就算沒有泥土,在石頭隙里我也可以生存!

給我一種簡單的快樂,讓我能夠維持生命。給我一份真摯的友誼,讓我對你們無言感激。

引用:
原帖由 花滿樓 於 2006-10-7 05:06 AM 發表

Tina,寫得真浪漫!支持妳。
我都祝妳中秋節快樂!  
我也會為你、為所有來茶館、默默看茶館的人留守!我知道除了他,還有很多人喜歡看茶館的。

相關搜索目錄:

穩定自己情緒, 寫好自己的文章
就是對造謠者的回應.
祝福你, 支持你.

引用:
原帖由 oldman168 於 2006-10-7 06:48 AM 發表
穩定自己情緒, 寫好自己的文章
就是對造謠者的回應.
祝福你, 支持你.
雖然我們隔著鐵間有過一面之緣,但是你确了解我的品性,支持我!
你是素素的熟客,相信你對我們這行的女孩會很理解和愛護。和素素很少機會講話,感覺她是個愛干凈容易相處的臨居。她每隔幾天就會利用空閑時間抹我們的公共走廊,很多女孩都是自掃門前雪,我以前的臨居就連自已的門口和自己的鐵閘灰塵都沒抹過。
在國內我們多數會認為農民不講究衛生,城里人會注重衛生環境
我和我的臨居是城里人

我只想生存,好好的活著,更好的活著。

Tina 姐的金句,實在貼心,我們何嘗不是!

回復 #362 tinatina 的帖子

Hello Tina!

掛念您!

TINA:有機會要親口說一聲佩服!

午安呀 tina

tina:最近幾天在另一條帖子的激烈討論,
相信是為妳而起的,妳的fans真不少!
祇要有人稍為對妳有些不滿,就遭到群毆!
這點妳是成功的。
俗話有云:"曹操也有知心友,關公也有對頭人。"祇要妳的朋友多過妳的敵人,妳已經是成功了!
無論怎樣,做任何事情祇要過到自已個關,就不會是錯!
正是:"豈能盡如人意,但求無愧於心!"妳說對嗎?

引用:
原帖由 走出安逸 於 2006-10-11 01:29 PM 發表
tina:最近幾天在另一條帖子的激烈討論,
相信是為妳而起的,妳的fans真不少!
祇要有人稍為對妳有些不滿,就遭到群毆!
這點妳是成功的。
俗話有云:"曹操也有知心友,關公也有對頭人。"祇要妳的朋 ...
相信你沒有仔細、認真的看完那個貼子,爭執的网友并不是代表我的立場..他們有他們的圍內事。你是否對我先入為主呢?

引用:
原帖由 oldman168 於 2006-10-10 06:39 AM 發表
掛念您!
不久前接到一個三年前熟客的電話,他至少二年沒有光顧過我。曾經他是個很大方很體貼的好客,每次給一百元小費,買吃的喝的拎上來,又會送小禮物......................
直到幾個月后他和我表白,我實在接受不到一個看上去蒼老過我爸爸的男人做男友,雖然我喜歡成熟型男士。他對我很好,我只能似他熟客或一般朋友。對他沒有過電的感覺,是無法因為他對我好而去做為一個接受的理由。
不久他也追到我們這行的小姐做女友,從同行口中得到的消息..他痛恨我、很憎恨我、無法原諒我不接受他..............
他的愛帶有強烈占有欲,愛與恨一線之間。
他花費了能力范圍的所有金錢買一個歡場小姐的愛,當然是愛與付出得不到正比。她的女友有掙一千萬的雄心壯志,他當然滿足不到。就算她有了一千萬也不會委身于他,她有丈夫有儿子.....而他只是一個派錢的傻子,一個客人。
他將和她的不快樂歸終于我,如果三年前我接受了他,他不會追求她。不會老來無所依................
所以他現在對我提出索賠,讓我收留他,免費住在我家。他沒錢租房子自住,因為每月要給她一萬元以上。
我真的气得欲哭無淚,然到又是我的錯?不給人免費來我公司是我錯?不接受一個半百老人是我錯?
我真的很迷茫................

或者网上我給人太強硬不屈的形像,實事上不是這樣。

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-10-7 01:21 PM 發表

謝謝您的安慰,我不會再為這些雞毛貍白人言可謂、口水可以吞沒人。我會努力、努力像上游,不要被淹沒。
回想剛來香港時一個面包兩個女孩食、沒熱水爐用泠水洗澡,輪流站崗,怕被同屋男人偷看............ ...
小草的故事我曾重閱多遍,寫得很好!妳的女友找到沒有?

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-10-11 10:53 PM 發表

相信你沒有仔細、認真的看完那個貼子,爭執的网友并不是代表我的立場..他們有他們的圍內事。你是否對我先入為主呢?
Tina,人家都話〔曹操也有知心友,關公也有對頭人〕咯!就算對妳先入為主,都算啦!確是:"豈能盡如意,但求無愧於心!"

我真的气得欲哭無淚,然到又是我的錯?不給人免費來我公司是我錯?不接受一個半百老人是我錯?
我真的很迷茫................

迷茫的不是妳.........是他!

晚上好呀 tina
盡力而為,隨遇而安

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。